广东虎门的张磊,疫情期间也不要嚣张缺德

楼主:hamsence 时间:2020-02-18 16:37:14 点击:2258 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

13202688885江苏淮安盱眙人张磊,在家虎门,嚣张的说他有几套房,不靠这个疫情赚钱。我通过朋友找他买一次性医用口罩,从2月6号说的3块一片,我找他订了一万片,预售完后,发不了货一会儿说口罩质量不好,一会儿说厂家坐地起价,不买了等平价口罩,我只好把预售款都退给朋友们,不能耽误他们买口罩;都不准备碰口罩了(为了弥补他那个1万片口罩的坑,我找了很多口罩,都是不靠谱,为了不坑人,我都退货了),到了2月10号,突然跟我说有口罩,4.2一片,我说这么贵,他说医用口罩现在贵得很,他只是帮个忙不赚钱,给我发了一个口罩图片,经过查证确实是医用口罩,要看资质说到货后提供,现在怕中间出问题,我付全款买了1万个供公司同事拼单,中间问口罩事情就是一直拖,结果拖到今天他准备给我发货了,告诉我说不上一次性医用口罩,说医用口罩这个4.2的价格买不到,说你爱要不要,现在订货4.3都买不到,这种人,前后口径不一,毫无信用,曝光他(鉴于篇幅,其中的困难都不一一写了,如果关注度高,把买酒精的事情也一起加上去我把事情详细的写写,让大家看看他的嘴脸)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hamsence 时间:2020-02-18 20:07:46
  疫情期间,同事100多人拼单托我买的口罩,就这样被一次次欺骗,我们到现在都缺少口罩,因为是医疗器械企业复工早,所以心里很焦急,一定要曝光这个不诚信的人
楼主hamsence 时间:2020-02-18 20:12:43
  扩散出去,只为了大家以后如果与这个人有交集,可以心里有个预防。不要想我一样,被骗的团团转,太相信朋友的朋友
作者:最后的高加索 时间:2020-02-19 10:10:53
  @hamsence 这种非常时期发国难财的,你不会报警吗?
  • hamsence: 举报  2020-02-19 18:59:27  评论

炒货,然后退钱给你,货不对版他退钱给你,警察会因为这个人很嚣张不诚信去抓他吗,除非他骗钱不给,现在疫情期间很多是拿了我们的钱去炒货,就像股市一样,最后不给你货,要不说货被政府查收了,要不就说只有这个货。你不要我就退钱,关键是耽误了我们这些人
  • 最后的高加索: 举报  2020-02-20 10:57:17  评论

评论 hamsence:明白了,借鸡下蛋。拿你们的钱做定金去订货,然后到货后退款再转手卖高价,0投入,高手啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路Ren 时间:2020-02-26 08:28:33
  这么个破事发个朋友圈算了吧,发到这网上浪费我流量。
我要评论
楼主hamsence 时间:2020-02-28 17:56:00
  东莞滴,看来是一丘之貉,不诚信的人,曝光一下有何不可,我没有拉着你让你来看啊,你应该庆幸还能看,心瞎眼不瞎
  • 陌路Ren: 举报  2020-03-31 08:34:43  评论

就你这SB样智商,活该被骗得团团转,还啥东莞的就一丘之貉啦,照你意思还你祖宗十八代都SB,东莞800万人鄙视你。
  • hamsence: 举报  2020-05-14 22:37:10  评论

评论 陌路Ren:就是有你这样的垃圾,还得意洋洋,大半辈子混成狗了,是非不分的老混蛋,有女儿没
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贵港阿杰 时间:2020-02-29 01:14:40
  期货
我要评论
作者:此去今年2015 时间:2020-03-04 23:14:46
  楼主需要哟可以推荐给你,不赚取任何费用。3元一个,1万起拿,深圳福永一家医用口罩厂,本来想拿一批卖卖,想了想没必要赚这个钱。再穷得有志气
  • hamsence: 举报  2020-03-10 10:51:39  评论

3块一个,还算平价,我后面找不到口罩用,买了100个,5.3一个
我要评论
作者:云朵朵汐 时间:2020-03-06 13:59:20
  最后他能把钱退给你还不算太缺德,我以前一同事在二月初那会被骗了五千五。货不给钱不退真是良心被狗吃了。我们公司在二月中开工必需,四块钱一个一次性的。一手交货一手交钱。药店不卖平价口罩,朋友的朋友圈却是满圈都有货。
  • hamsence: 举报  2020-03-10 10:52:57  评论

退钱,只能是欺骗,用我们的钱炒货,不退钱那就是犯罪,一般有脑子的,都能分清楚
  • hamsence: 举报  2020-03-10 10:54:21  评论

都是这样的,口罩急需可以适当涨价,正规药店没有,那也只是因为相关政策没跟上,别人不敢冒险,稍微贵点就被举报,谁敢趟浑水
我要评论
作者:ximo560 时间:2020-03-11 22:24:46
  太嚣张了
作者:客家独狼2019 时间:2020-03-19 13:30:25
  变来变去,无耻
  • hamsence: 举报  2020-03-23 15:08:44  评论

当事人已经看到了,还说要告我诽谤,说什么时候跟我联系过,确实我是通过朋友联系他买的,但是货不对的时候我联系他根本不接电话,当然联系不上
我要评论
作者:dg_swd 时间:2020-03-19 21:26:54
  我是东莞人,躺着中枪了。
  • hamsence: 举报  2020-03-23 15:07:07  评论

跟地域没关系,之所以把地方写上来是希望在他的活动范围内知道有这号人
我要评论
作者:客家独狼2019 时间:2020-03-23 16:24:59
  @dg_swd 2020-03-19 21:26:54
  我是东莞人,躺着中枪了。
  -----------------------------
  广东虎门的张磊,疫情期间也不要嚣张缺德
  你怎么躺着中枪了?老子有点不明白了,你是没事找事的货色啊
作者:li28484520 时间:2020-04-27 14:28:28
  顶你啊
作者:li28484520 时间:2020-05-01 02:03:18
  顶你啊
作者:li28484523 时间:2020-05-10 13:57:48
  太嚣张了
作者:燃亮今生2016 时间:2021-02-03 10:20:21
  距离不远的,直接上门提货,坑蒙拐骗的确实太多了。