想学CNC。有懂的,会的,请进来说说。

楼主:永远能走多远 时间:2020-04-17 11:21:32 点击:1056 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人40有多。半失业状态。想学习CNC。感觉这个用处也蛮大,工作也好找些,自己也算喜欢这个。不过,之前没有接触过这些东西,完全是小白。有懂的朋友,欢迎进来聊几句,说说你们的学习经历。心得。去哪里学,如何学比较好。
  非常感谢各位。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嗨皮MN 时间:2020-04-18 12:17:06
  不晓得
作者:最后的高加索 时间:2020-04-18 13:41:51
  街边大把的这种数控教学的,有几台机一边教学一边接外加工单。自己再买书看呗。
作者:淫贱荡色骚 时间:2020-04-19 08:54:16
  这个年龄有这个想法很有魄力!
楼主永远能走多远 时间:2020-04-20 09:07:42
  @最后的高加索 2020-04-18 13:41:51
  街边大把的这种数控教学的,有几台机一边教学一边接外加工单。自己再买书看呗。
  -----------------------------
  本来也是这么想的,可是现在发现有好多东西无法接上。口语里的东西和书本上的无法对接,为了一个名词都要搞半天滴。
楼主永远能走多远 时间:2020-04-20 09:08:45
  希望有懂这方面的朋友进来说几句,到哪里学,推荐几个地方,或者几个牛逼的师傅也行啊。
楼主永远能走多远 时间:2020-04-20 09:09:09
  @淫贱荡色骚 2020-04-19 08:54:16
  这个年龄有这个想法很有魄力!
  生活所迫,没办法。
作者:市者 时间:2020-04-21 20:11:23
  不要去培训学校。找个小厂从学徒开始,先学开机再学编程,自己有电脑可以边做边学画图。 有绘图基础的话,入门一个软件有100个小时够了,没绘图基础2-300个小时。

CNC 工资高,创业容易。支持你。
楼主永远能走多远 时间:2020-04-23 14:54:55
  @市者 2020-04-21 20:11:23
  不要去培训学校。找个小厂从学徒开始,先学开机再学编程,自己有电脑可以边做边学画图。 有绘图基础的话,入门一个软件有100个小时够了,没绘图基础2-300个小时。
  CNC 工资高,创业容易。支持你。
  看来兄弟是行家,能私聊吗?
我要评论
楼主永远能走多远 时间:2020-04-23 14:55:10
  @和田一家 2020-04-23 07:29:32
  选择很重要,认定了就别轻言放弃,要不然最终被放弃的就是自己
  谢谢
作者:郭岗2020 时间:2020-04-26 05:58:16
  可以和我私聊13332918628微信同号
作者:UG编程北风 时间:2020-05-01 03:24:43
  CNC是现在工业的一种主流,这个行业分为操机、编程、设计3大类,难度逐渐递增。如果你是想在这个行业深入发展的话,那么我联建议你在从事CNC操作员的同时线上学习编程。有什么不懂的可以联系我
作者:第五Y 时间:2020-05-01 18:22:02
  我做设计的
作者:嘉荣2017 时间:2020-05-01 20:51:53
  感觉来不及了,现在入行的话最少要浸三年才能出师
楼主永远能走多远 时间:2020-07-15 16:35:50
  开始了学习的历程,真的很费力,不太懂,基本的课程都要读好多次,最多的是5次。二维的还好懂些,三维的。太吃力了。
作者:东莞沙子 时间:2020-07-23 01:23:10
  学了没有啊 交学费一起学呀 找个大师 全套5800
楼主永远能走多远 时间:2020-07-23 10:42:43
  @东莞沙子 2020-07-23 01:23:10
  学了没有啊 交学费一起学呀 找个大师 全套5800
  这个也有套餐?是不是套路呢?
作者:东莞沙子 时间:2020-07-24 02:04:29
  大神级人物,我看过他的视频 是我见过的最好的视频 采用阶梯式的辅导!像打游戏一样,前面的不会 他不教你后面的 不像那种集体课 龙龙统统讲一遍 听完一脸懵逼!
作者:花梦旅人L 时间:2020-10-30 14:03:03
  做cnc五年了,国内也就税前8k左右吧,挺无聊的
作者:花无缺2021 时间:2020-11-05 01:09:40
  这个年纪学有点迟哦
作者:海洋之心XU 时间:2021-01-27 10:45:08
  我这里有三轴教程,五轴教程整套,需要私聊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规