再久的感情也抵不过一时的激情--我的前半生

楼主:我的前半生DC 时间:2020-05-26 07:28:57 点击:2300 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天,无意中发现老公在外面找小姐,从三月份的一次开始,到这个月每周一次。我惊呆了,气愤委屈苦恼所有的情绪一起扑面而来……
  我始终不敢相信,这是我相识想爱了快二十年的老公,一个受过高等教育,平时对人谦恭有礼,从来连垃圾都不会乱丢的老公,而现在变成了一个搞破鞋的人!
  发现的经过一点也不狗血,和许多经典案例一样,他另外申请了一个微信号,没有让我知道。前几天吃晚饭后突然想起拿他手机看一下,看到了他的小号,我当时就问他这个微信号怎么没有加我?他说前两天刚弄的,还没来的急。我让他那个新微信打开我看看,他就很紧张,凭着女人的直觉,我知道肯定有事!
  娃要上学了,我先去做饭,空了再续写

  

  最近全家去玩的地方

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我的前半生DC 时间:2020-05-26 12:41:16
  接上
  最开始他敷衍,说过一会儿给你看,到后面恶狠狠的说就是不给你看,打也打了闹也闹了,当天晚上我没有看到。但这个事已经在我心里扎下了根,然后第二天我查了到了付款记录,好几个400扫码支付,不好的预感更强烈了。
  隔天,他手机放桌上,好像很放松的样子,不出所料,哪个新的微信号被他注销了。
  但注销期没有超过六十天,还可以取消注销,问他要密码肯定是不会给的,但凭着直觉我尽然一路验证通过。
  打开微信,残留下一些没有被删掉群,都是东莞的足浴店和按摩群。我了解的他以前从来不进这些场所的,我不知道他什么时候开始迷恋上的,只能说有的男人伪装的真好。
  从这些细节,当我再问他的时候,他说就是足浴后打个飞机,没有别的,套餐打个飞机的价格怎么会是整四百?
  滴滴行程显示付款四百的那个时间点前后,都是他公司到凫山的几个快捷酒店,在一系列的证据面前,他承认了,说是同事介绍给他的小姐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-05-26 12:50:20
  面对事实,真的太痛苦了,我感觉心在滴血,眼泪就那么没有出息往外涌。这几天连续失眠,很早我就起床去跑步,我努力和自己说,面对一个不在爱你的男人不值得,可还是那么伤心,不到一周的时间体重就下去了四五斤。
  • 翔雨林: 举报  2020-05-27 10:12:31  评论

    曾经我也想过这个问题,如果有一天,她出轨了,我原不原谅她,如果只是肉体出轨,如果她还是爱我的,我可能会原谅的,不是我软弱,而是从高中到大学到现在,一直在一起,不容易,男人最容易犯的错,女人也可能会犯。看心态吧,有些人能接受,有些人就接受不了。
  • 我的前半生DC: 举报  2020-05-27 13:57:01  评论

    评论 翔雨林:如果没有这件事,我们真的很幸福,是亲戚朋友眼中的模范夫妻。这或许就是命中一劫吧,还是调整好心情想想未来何去何从……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-05-26 13:02:10
  他说让我原谅他,说自己也不知道为什么会这样,像着了魔!我们抱头痛哭,但我心里知道,我的真情交付错了人,婚姻的底线一但冲突就没有希望了。不知道出于什么目的,我让他写了保证书,当他把保证书交到我手上的时候,我又泪流满面,而他漠然的看着我,像是完成了一个作业后的轻松。
  • 翔雨林: 举报  2020-05-27 09:48:07  评论

    身边的球友甚至朋友,去沐足或找小姐的大有人在,甚至公开在球群里说,如果他们的老婆女朋友知道,不知道会不会像你一样伤心。我也曾经差点去试了,可能是洁癖,看那环境,欲望消失了。已成事实,如果你还爱他,他也爱你,建议好好谈谈。大部分女人都觉得,自己老公不会去那些地方,其实,可能去过了。
我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-05-27 10:22:09
  谢谢你的回复,社会风气确实不好,但我相信还是有很多像您一样洁身自好的人。既然他做了这种事,肯定对我也没有爱了,这种事一旦有了一次就会有无数次,原谅以后谁又能保证没有下一次,而我自己是否还有再次承受受伤的能力呢?面对两个未成年的孩子,和我们这么多年辛苦打拼下来的家,我确实有很多的不舍,但对于这样一个辜负我青春的人,现在除了发自心底的恶心没有其他了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-05-28 21:08:29
  这几天认真思考自己了几件事:
  1.原谅与否,我开心嘛?我选择原谅,原谅他是和自己和解!到原谅不等于接受,可能今生无法再接受他,
  2.我要过什么样的生活?目前的状态肯定是糟糕的,但只有经过涅槃才能重生!
  3.近期的安排:调整心态,放下眼前的肮脏与苟且;把自己经营好,把小孩教育照顾好;规划自己的人生,拜托眼前的生活。
我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-06-04 10:35:23
  感谢各位看帖关注的小伙伴❤️❤️❤️
  只要内心坦荡,我永远活在阳光里,觉可以睡的香,饭可以吃的下。
  两周后的我,终于走出了以泪洗面的日子,开始迎接新的生活!
  话说狗改不了吃屎,你永远叫不醒一个装睡的人,我当然也清楚自己的能量有多大,如果他真的在乎我的感受就肯定能管住下半身!
  他信誓旦旦的说会改,也确实删除了哪些联系方式,最近回家也早了,回来了会帮忙洗洗碗,会给大宝检查作业,我们也会聊天一起哄小宝,但过去的那份温馨再也找不到了!都说时间是疗伤神器,那就到年底再来看看吧(ಡωಡ)hiahiahia
  • 匹夫刘刘: 举报  2020-06-05 09:54:17  评论

    放宽心,楼主好运
  • 我的前半生DC: 举报  2020-06-05 17:01:14  评论

    评论 匹夫刘刘谢谢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-06-25 00:50:05
  在我打算重新开始的时候,我意外发现他已经在外嫖妓了一年多的事实,我给过他坦白自己的机会,这一刻我心死了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的前半生DC 时间:2020-06-25 02:00:31
  我们是小学同学,认识了算算时间也有三十年了吧!从2005年开始谈恋爱,09年结婚,同年有了大宝。他家很穷,上大学他父母还借了很多钱,我们的结婚婚礼也办的很简陋,结婚就花一千多买了一个小小的钻戒,办完婚礼我们手头已经没有任何积蓄了。
  同年底大宝出生,我一个人回到老家生孩子,坐月子,带孩子。他在太原上班,等到我大宝快十个月的时候,他回到了深圳工作,我也来到深圳工作。我们租住在岗头的一室一厅,那个时候我们俩工资相差不大,孩子放在老家请婆婆看着,日子过得很清贫但还是很快乐,年底的时候把婆婆和孩子接过来过年,小孩子在农村老家小脸被风刺的两个大红脸蛋,看起来很可爱又很可怜。过完年,孩子就被婆婆带回去了,毕竟以当时的经济能力,我们没有能力让孩子在身边。
楼主我的前半生DC 时间:2020-06-25 02:09:35
  大宝两岁左右的时候,他经过四次面试终于进入了华为,当时华为给出一万的工资,我们激动的都睡不着。后来我也换了一份工作,工资也有所增涨,渐渐有了一点积蓄,我们决定把老家买的婚房房贷结清(老家买婚房的首付二十多万也是七大姑八大姨借来的,当时我们自己连同我的嫁妆钱才六万,他爸爸帮我们借了一万多,其余都是我爸妈和我家亲戚借来的)。随着日子渐渐好转,我们也打算把大宝接到深圳来上幼儿园。大宝四岁的时候,我们把大宝接到深圳上学了,他在华为工作很忙,于是我上班带娃辅导教育孩子一肩挑!
  • 愤青的男孩: 举报  2020-07-02 18:15:01  评论

    经济条件好了的男人,大多不缺朋友,就算没有朋友,也会有很多人主动和你交朋友。朋友一多,不管是男人还是女人,都会认识很多,接触的异性也越多。
  • 愤青的男孩: 举报  2020-07-02 18:15:13  评论

    现在的社会,拜金的女人还真是存在的,无奈的是有的拜金女还真有几分姿色,更要命的是有的拜金女还蛮有气质蛮有才华。有钱就变坏,也不是这么绝对,毕竟有钱的好男人比比皆是。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规