说说我对东莞这座城市的看法

楼主:男人三十DG 时间:2020-06-27 17:29:55 点击:1351 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞夹在深圳与广州这两个超级大都市中间。面积小,人口多,有产业支撑,有完善的产业链。在这里我不怕失业,我失业了分分钟在在家门口再找到工作,东莞跟深圳一样发展较早,没有大量土地供应,不像其它城市一样分分钟搞个新城,新区出来,东莞也不用动什么脑筋想什么未来的发展战略,只需要学深圳,因为跟深圳太像了,深圳五年前,十年前干了什么跟着学就可以了,很多人说东莞城市规划烂,面貌不如五六线小城市。东莞八几年就开始搞经济建设,修厂房,现在过了二三十年了。很多地方就好比各大城市的旧城区能不烂吗?接下来就是旧改,这几年东莞大力搞旧改,拆旧建新,我想十年后的东莞就是现在的深圳。交通方面东莞有东莞东站,东莞站,虎门高铁站三个长途火车站,城轨,轻轨站多的我都搞不清楚,地铁二号线已运行多年,一号线及赣深高铁站也用不了几年就会通车.很多人说东莞房价高买不起房,不是东莞的房价高,是全国房都不低,能在一二线城市安排的也就是那一小部份精英阶层。还有很多人说东莞经济不行了,在走下陂路,没有前几年轰动全国的扫huan运动前好了。我想对他们说你也就不点出息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:倚天_ 时间:2020-06-28 23:50:23
  继续楼主
作者:z11382923 时间:2020-06-29 19:07:19
  今年刚到东莞才3个月,目前在做地产行业,30多了一无所有,今年离婚了还有2个孩子,活的好累
我要评论
作者:ximo560 时间:2020-06-29 21:02:14
  饿不死 也发不了财
我要评论
作者:梦里寻她2020 时间:2020-07-01 19:38:27
  在东莞做房地产五年的小生路过
作者:ly8859 时间:2020-07-02 02:54:31
  做了12年的美宜佳,想回老家了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规