80后女觅男 今生只为遇到那个他,只待有缘人,非诚勿扰。

楼主:陌上舒舒 时间:2020-07-10 13:56:55 点击:2938 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从来不想独身,却有预感晚婚,在等,世上唯一契合灵魂。

错过了花开花落的年龄,仍希望能找到生命中的那个人,并不孤单寂寞,但却怕错过,只待有缘人,茶须三品,方能品彻其香,拒不诚及无聊者,最好的不一定最合适,最合适的才是最好的。

女生的资料:相册里有相片,广东人,生于82年末,个子长相中等,身材苗条,思想独立有主见,知性有气质,性格开朗,兴趣爱好较广,喜欢科幻,喜欢思考,酷爱旅行,追求简单舍意的生活,有一定的品味,人生在世健康快乐、随心就是幸福。

对男生的期望: 希望未来的他,大专以上学历,身高168以上,年龄35~40岁左右,直男,身心健康的未婚未育男士(不接受离异、丧偶。),真诚,专一踏实,也就是认定一个人就是一辈子,最好阳光开朗些,可以内敛,但和我要有话说,最重要是思想开明,人品佳,责任心强,积极上进。

硬性要求:偶城里长大,老家距广深高铁两至三个小时,目前在东莞从事物料供应链,工作可随另一半变动,不管你是哪里人都没关系,但至少未来可以一起努力在广深或周边城市定居生活,节假日可以回男方老家,或老人可以过来一起生活。

人生若如初见,于千万人中遇见,能唤起初心的萌动,也许所谓的条条框框都不是问题,如果觉得我合适,你也是这样的人,欢迎来扰及留下你的个人简单自我介绍的信息和扣扣或微兴。

特别提醒: 必要时会到XX机关验证资料,为避免浪费时间及造成双方的不愉快,各种动机不纯的,自我轻狂的,还有那种玩够了要找人结婚的请绕道而行,情感复杂, 有huang du du习惯的,泡ye店,有yan瘾,汹jiu的勿扰!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陌上舒舒 时间:2020-07-10 14:03:20
  其实找对象要清楚对方是一个怎样的人,对方要找一个怎样的人,而你自己是一个怎样的人,双方相互符不符合,或相差有多大,在这网上找并不是现实中找不到,或觉得急需找一个人,在这只是增加一些机会,碰碰运气而已,当然每个人的看法与立场不一样,觉得女人年龄大就不要有任何要求,那只是个人的看法,其实,不管女人、男人相对于自己的条件提合理的要求和找自己想要找的人,不过份,不喜勿喷,每个人都有自己的观点和活法,不一定要别人苟同,本是有原则有要求的,不合者,无聊者,目的不纯者非诚勿扰!!!
  • 花园石头: 举报  2020-09-04 09:39:40  评论

实话说 你这样要求在这里能成功的概率比花2元福利彩票中5000万的概率还低 先不要喷 过段日子再做结论吧
  • 陌上舒舒: 举报  2020-09-05 19:42:35  评论

评论 花园石头:谢谢你的担忧,都好久没上来了,没有人说一定要在这找,你都没看清我写的。
我要评论
作者:zhangdongkj 时间:2020-07-12 16:17:47
  咱发私信呢 ?
作者:zhangdongkj 时间:2020-07-12 16:18:29
  @陌上舒舒 2020-07-10 14:03:20
  其实找对象要清楚对方是一个怎样的人,对方要找一个怎样的人,而你自己是一个怎样的人,双方相互符不符合,或相差有多大,在这网上找并不是现实中找不到,或觉得急需找一个人,在这只是增加一些机会,碰碰运气而已,当然每个人的看法与立场不一样,觉得女人年龄大就不要有任何要求,那只是个人的看法,其实,不管女人、男人相对于自己的条件提合理的要求和找自己想要找的人,不过份,不喜勿喷,每个人都有自己的观点和活法,......
  -----------------------------
  是啊。你说得很对。我刚来这个论坛注册不知道怎么发私信?
我要评论
作者:游民浪子 时间:2020-07-13 11:47:03
  哇塞,楼楼歧视俺们90后么,不找90后呢,234824
我要评论
作者:淫贱荡色骚 时间:2020-07-16 09:35:11
  对男生的期望: 希望未来的他,大专以上学历,身高168以上,年龄35~40岁左右,直男,身心健康的未婚未育男士(不接受离异、丧偶。),真诚,专一踏实,也就是认定一个人就是一辈子,最好阳光开朗些,可以内敛,但和我要有话说,最重要是思想开明,人品佳,责任心强,积极上进。
  -------------------------------------------------------------
  实话实说,35~40岁的未婚未育男士你敢嫁吗?八成是有缺陷才剩下的。
  PS: 丧偶不是别人的错,你条件怪怪的。

特别提醒: 必要时会到XX机关验证资料,为避免浪费时间及造成双方的不愉快,各种动机不纯的,自我轻狂的,还有那种玩够了要找人结婚的请绕道而行,情感复杂, 有huang du du习惯的,泡ye店,有yan瘾,汹jiu的勿扰!!!
  -------------------------------------------------------------
  表面看你很正派,实则轻狂,但凡有一点社会经验的人都不会以这种方式行事。
  92年的处世观配上82年陈酿,五味杂陈,很悬啊~
我要评论
作者:朋友的妈妈 时间:2020-07-17 17:09:46
  是拉菲吗?
作者:流浪东莞BB 时间:2020-07-18 20:20:16
  想要找个有缘人真这们容易的话就好咯。
  不过按照你得条件,应该很快你就可以找到属于你得另一半。
我要评论
作者:smileto2012 时间:2020-07-19 10:38:13
  牛
  好帖
  加油
  祝福
我要评论
作者:骂街专用马甲1 时间:2020-07-20 10:55:03
  38了,有了更年期的泼辣与老练,失了年轻时的矜持与靓丽,还以为自己是82年的拉菲,沉浸在自以为是的香浓与润滑里,实则是索然无味与褶皱枯黄。
作者:骂街专用马甲1 时间:2020-07-20 10:55:59
  38了,有了更年期的泼辣与老练,失了年轻时的矜持与靓丽,还以为自己是82年的拉菲,沉浸在自以为是的香浓与润滑里,实则是索然无味与褶皱枯黄。
  • 陌上舒舒: 举报  2020-07-20 12:51:33  评论

哪里都有着这种所谓的喷子与愤青,不知这个社会和世界欠了你什么。
我要评论
作者:李氏工人 时间:2020-07-20 14:29:35
  要求还这么多,??,这是寻真爱吗,??,思想确实有点土
我要评论
作者:般若海林 时间:2020-08-19 09:41:20
  82年的女, 估计也有故事, 我看了下, 不接受离异, 40内, 难度比较大, 建议放宽条件, 早日找到合适的人!
我要评论
作者:般若海林 时间:2020-08-21 09:34:53
  2020-07-27 12:27:44 评论
  你根本没有读懂,不要随意评价别人。

我没别的意思, 别误会, 我只是想说, 条件宽度不够, 只是个建议, 如有冒犯, 请见谅!
作者:ty_黄然360 时间:2020-08-25 14:08:09
  本人83年 离异单身,thanks
作者:kwcs2004 时间:2020-08-26 21:27:17
  考虑160的身高和中专学历吗,我是80年的,江西赣州人
作者:花园石头 时间:2020-08-30 23:51:08
  实话实说 楼主没有要求对方是chunan 已经很通情达理了
  对了 那个身心健康是怎么定义的 万一你觉得别人身心健康 别人 觉得你身心不健康又怎么说呢?
作者:思绪603 时间:2020-09-01 00:44:31
  抖音有个很适合你!剩女!各位谨慎!宁娶二婚女,都不娶剩女!让她在坚持几年!高冷几年!过几年绝经了!就漂不起来了!
作者:江南暮归人 时间:2020-09-03 16:45:57
  祝好运
作者:青松30 时间:2020-09-04 14:43:11
  普通百姓家的孩子,又没有找到铁饭碗工作,最好在三十岁前结婚生子,太迟结婚,小孩读书要用钱的时候,大人工作都不好找

作者:矿野开道路 时间:2020-09-05 19:34:59
  八一年生,在深圳。家是内蒙的,求一知心爱人V是a17081640515
我要评论
作者:矿野开道路 时间:2020-09-06 11:48:55
  真诚的是不怕远的
作者:卍我爱GTR 时间:2020-09-17 01:50:03
  看看照片
作者:alex0755 时间:2020-09-27 14:38:21
  我就82的啊。
我要评论
作者:小小小小股手 时间:2020-10-05 08:52:30
  支持楼主,是的啊,错过了花开花落的年龄,都是有故事的人,只是往后的几十年,不想将就,仅此而已。
  • 陌上舒舒: 举报  2020-10-05 08:59:14  评论

那是你是有故事的人,我可是没什么故事的人,只是蹉跎岁月,白白 浪费了光阴而已。
我要评论
作者:ty_羽化65 时间:2020-10-14 11:19:45
  等你搽去脸上脂粉,等我听完全部传闻。以后如若是非得分,先相约谁都不许苦撑!你能不能,能不能,我又能不能!
  在这个蛊惑的年纪承担了那份不该承担的责任和经历,装疯卖傻并不能改变对事物本身的理解和判断。如若是灵魂深处有共鸣,也该去疯狂和冲动!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:振翅高飞2021 时间:2020-10-15 22:50:21
  男人35-40岁还未婚,多少会有点不良因素,稍微优秀点的男人,不会这么大年纪还缺女人,别说是找不到真爱这种幼稚的借口。我觉得楼主把未婚这一条放开,至少能控制男方不拖油瓶。机率会大很多
  • 陌上舒舒: 举报  2020-10-17 07:18:24  评论

谢谢你的建议,这是个人原则,原因就不在这说了,你也应劝下那些未婚的优质男找离异且条件差的女人,这样选择更多些。
我要评论
作者:迷失的城市风向标 时间:2020-10-18 00:40:54
  好一句:《最合适的才是最好的》有时候我常常在想,我在寻找什么,在等待我的又是什么?是为了那年份已久,遗失的青涩微笑?我明知再也找不到,那情窦初开心灵的触动。可还是期待茫茫人海中更多的相遇...

古人说人穷志不穷,我想说人老心不衰!
作者:u_108580486 时间:2020-10-21 15:42:40
  女人如果一直没有正常的性生活,大概率40多就会绝经进入更年期。到那时候你还会要求另一半未婚未育吗?
楼主陌上舒舒 时间:2020-12-23 22:47:02
  最近很忙,很久没上来了, 看到一些留言,谢谢关心我的人,无视于一些吃瓜群众,可能令他们失望了。
作者:ty_143554528 时间:2021-01-02 09:20:16
  35还没结婚的,要么条件很好,可以找小十多岁的,要么就是离婚的,就你这要求,很难
我要评论
作者:扑羽先生 时间:2021-01-06 11:10:24
  其实 大家别碰楼主了,让楼主再等两三年,你会发现,条件又放宽一点了,再等两三年,你会发现又宽一点了。建议楼主找个性伴侣好了,你这样的要求找人结婚,是真的太难了。因为这个年纪的,除非离异的,还单身的,基本上不会是什么正常人。理想很丰满,现实是很骨干的。面对现实吧,正确是对待现实,离异这点你放开吧,不然你只能一直一直等下去了
  • 陌上舒舒: 举报  2021-01-09 22:56:34  评论

让你操心了,不好意思,别人的生活与你无关,你只不过是吃瓜的。
我要评论
作者:罗湖88 时间:2021-02-07 01:04:47
  VX18926001411
作者:市者 时间:2021-02-14 21:11:56
  吃瓜......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规