@东莞市第一人民法院,你院执行的失信人“姚继涛”继续在社会上造谣撞骗

楼主:jiekeyudanni 时间:2020-07-19 15:57:51 点击:1141 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单身的女性网友请注意此人,姚继涛,男,43岁,河南省固始县马堽集乡新集村人,父亲:姚文*,暂住东莞市樟木头镇,姚继涛本人以自己离异单身为由,专门在各大婚恋网结识单身女性,以深圳,东莞,广州珠三角地区行骗,曾被5受害人起诉法院追债不还。
  开着一辆二手老款奥迪车(行骗道具),刚认识你时就会有意无意透露自己拥有多家公司,每个月进出账目几百万,有时会以装潢和建筑公司和投资地皮为名,骗取女性好感后,就露出骗子的真面目,声称自己目前生意差几十及上百万资金缺口,向网上认识不久的单身女性借几万元急用,并陈诺过不了几天就会偿还,很多单身女性以为认识了一个大老板,不会为区区几万元去骗钱吧?这就是他抓住了一般人的心理特征,上了他的当。
  如果被骗人声称没钱时,他会想办法让你办信用卡,并主动找地方帮你办理,用信用卡套现,并谎话连篇的称信用卡的钱他自己会还,不用你操心。一旦他钱得手后,你找他还钱,刚开始答应很爽快“会什么时候还”,“一定什么时候还”,每次都是这样的敷衍语言,一催就是几年,见不到他还一分钱,时常还会说些过激的语言,并叫嚣不怕你去法院起诉他,反正没钱,认为法院把他没办法。
  被姚继涛骗钱骗色的网友,请联系本人,一起揭露此名骗子,一起维权。雷小姐,邮箱:why22099171@sina.com

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:lisaone112200 时间:2020-07-19 20:06:06
  @jiekeyudanni :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:lisaone112200 时间:2020-07-19 20:07:28
  这种人以骗为职业了
  • 西红西红柿: 举报  2021-03-08 17:07:57  评论

@lisaone112200 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
楼主jiekeyudanni 时间:2020-07-20 09:47:29
  河南省固始县马罡集乡新集村人“姚继涛“,被@固始县人民法院,@广州市黄埔区人民法院,@深圳市宝安区人民法院,@东莞市第一人民法院,@东莞市第三人民法院,作为5家法院的失信被执行人,银行账号全被封。
作者:西红西红柿 时间:2020-07-20 10:06:22
  只封他银行账号还不够
楼主jiekeyudanni 时间:2020-07-20 10:35:27
  三名被骗人:广州市黄埔区周锦欣,深圳市宝安区梁洪英,东莞市罗妞妞,请与本人联系,雷小姐,邮箱:why22099171@sina.com
作者:西红西红柿 时间:2020-08-03 00:35:55
  @lisaone112200 2020-07-19 20:07:28
  这种人以骗为职业了
  -----------------------------
  应该是
作者:lisaone112200 时间:2020-08-04 21:10:58
  被骗的不少,这种人抓到就应该把牢底坐穿
作者:蓝月亮CDK 时间:2020-08-10 15:38:41
  这样子发论坛会被起诉违法吗?
  • 西红西红柿: 举报  2020-09-15 10:53:28  评论

@蓝月亮CDK :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 西红西红柿: 举报  2021-03-08 17:08:46  评论

@蓝月亮CDK :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
楼主jiekeyudanni 时间:2020-08-12 21:30:39
  @蓝月亮CDK 2020-08-10 15:38:41
  不会,披露的都是法院的公开信息,不是故意捏造的
作者:西红西红柿 时间:2020-09-15 10:51:19
  @lisaone112200 2020-08-04 21:10:58
  被骗的不少,这种人抓到就应该把牢底坐穿
  多人受骗的话,最终法律定性就是诈骗,刑事处罚是肯定的了
作者:西红西红柿 时间:2020-09-15 10:52:02
  @jiekeyudanni :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:西红西红柿 时间:2020-09-15 10:56:01
  @蓝月亮CDK 2020-08-10 15:38:41
  骗子最好去法院起诉这发帖的,估计法院正好要找他,找不到他人呢
作者:ty_143083487 时间:2020-09-15 12:37:14

• 西红西红柿: 举报  2021-03-08 17:09:28  评论

@ty_143083487 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-16 12:58:11

姚继涛本人公安局资料,见到此人直接扭送派出所
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-16 13:20:03
  @jiekeyudanni 2020-07-20 09:47:29
  河南省固始县马罡集乡新集村人“姚继涛“,被 @固始县人民法院 , @广州市黄埔区人民法院 , @深圳市宝安区人民法院 , @东莞市第一人民法院 , @东莞市第三人民法院 ,作为5家法院的失信被执行人,银行账号全被封。

姚继涛的父亲,有其父必有其子,儿子在外面靠骗为生,其父亲也有连带责任,子债父还
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-17 17:13:16
  @jiekeyudanni 2020-07-20 09:47:29
  河南省固始县马罡集乡新集村人“姚继涛“,被 @固始县人民法院 , @广州市黄埔区人民法院 , @深圳市宝安区人民法院 , @东莞市第一人民法院 , @东莞市第三人民法院 ,作为5家法院的失信被执行人,银行账号全被封。

@广州市黄埔区人民法院对姚继涛赔偿周锦欣女士本金加利息共30万元,两年多姚继涛对该判决一直不理睬,不付一分钱。
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-19 00:21:56
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-19 00:22:05
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-19 00:22:23
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-19 00:22:34
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-19 00:22:42
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-22 14:36:18

骗子姚继涛的父亲姚文*。明知自己儿子在外面以骗为生,睁一眼闭一眼,也付连带责任,对被害人找理由搪塞了之。
作者:David_run 时间:2020-09-23 11:38:12
  河南人我也碰到过一个借钱不还的,在东莞厚街做家私的,2018年过年时借了两万给他,2019年因为自己公司有点紧张叫他想办法还,半年时间过去还了一万六,这些都 是在半年中不停催,哪怕他一天50,一天50的还,才累计还了这么多,到今天2020年了,还没还完。钱不多,但确实可以看清楚 一个人的真面目。这个河南人姓刘,经常在微信圈发做些风水家私,经常催货款(当然没还到我)。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_微夏1 时间:2020-09-29 23:25:48
  河南的男人,征婚信息一律不回
我要评论
楼主jiekeyudanni 时间:2020-09-30 18:32:40
  @David_run 2020-09-23 11:38:12
  河南人我也碰到过一个借钱不还的,在东莞厚街做家私的,2018年过年时借了两万给他,2019年因为自己公司有点紧张叫他想办法还,半年时间过去还了一万六,这些都 是在半年中不停催,哪怕他一天50,一天50的还,才累计还了这么多,到今天2020年了,还没还完。钱不多,但确实可以看清楚 一个人的真面目。这个河南人姓刘,经常在微信圈发做些风水家私,经常催货款(当然没还到我)。
  千万别借钱给河南人,刚开始借钱时什么都可答应,恨不得叫你爷爷,只要钱到手,手尾麻烦就是你的了
作者:ximo560 时间:2020-09-30 20:02:06
  自能自个多留心了
楼主jiekeyudanni 时间:2020-10-04 21:38:14
  @ximo560 2020-09-30 20:02:06
  自能自个多留心了
  是的
楼主jiekeyudanni 时间:2020-10-05 09:08:50

@东莞市第一人民法院在找姚继涛还钱,姚继涛继续以网络交友行骗
楼主jiekeyudanni 时间:2020-10-21 11:00:40

被姚继涛诈骗30万,用房屋抵押做网贷间接损失上百万的广州周小姐已与本人联系上,帐一笔一笔的在算
作者:西红西红柿 时间:2020-10-21 11:24:47
  @jiekeyudanni :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:lisaone112200 时间:2020-11-25 13:14:52
  @jiekeyudanni :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:lisaone112200 时间:2020-11-25 13:16:02
楼主jiekeyudanni 时间:2020-12-17 12:28:26

姚姓骗子,今年一月份以自己"公司"发不出工资为由,找东莞大朗镇马彩*女士借款,诈骗马女士三十万,用诈骗到的钱买了一辆奔驰E300L轿车,动不动还在受骗人面前炫耀,骗子从今年一月份到六月份一直在东莞塘厦镇一些酒店开房,用老套的单身离异为由找恋爱女性实施诈骗,望单身女性朋友注意。
作者:西红西红柿 时间:2020-12-25 14:26:54
  @jiekeyudanni 2020-12-17 12:28:26

姚姓骗子,今年一月份以自己"公司"发不出工资为由,找东莞大朗镇马彩*女士借款,诈骗马女士三十万,用诈骗到的钱买了一辆奔驰E300L轿车,动不动还在受骗人面前炫耀,骗子从今年一月份到六月份一直在东莞塘厦镇一些酒店开房,用老套的单身离异为由找恋爱女性实施诈骗,望单身女性朋友注意。
  还有人信这种骗子
作者:西红西红柿 时间:2020-12-25 14:34:01
楼主jiekeyudanni 时间:2021-03-18 16:00:47

@固始县人民法院 判姚继涛赔偿陈远群709800元,姚继涛对该判决一直不理睬
楼主jiekeyudanni 时间:2021-03-28 11:19:16

@固始县人民法院 陈远群状告"姚继涛”判决书
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规