寻找东莞茶山女骗子

楼主:jackchen0803 时间:2020-11-17 01:23:27 点击:1687 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻找此人( 东莞茶山腹黑女-杨颖花 )
  姓名: 杨颖花 1992年 2月28日 双鱼座,未婚,也就是东莞俗称的老姑婆,此人声称自己是: 东莞茶山棠里村的,结果我寻访到棠里村压根没杨姓,棠里村全是陈姓,此女说家中一哥一姐,姐姐已嫁人,就剩她和她哥一个未嫁一个未娶,爸妈退休在家,说现在在她姐夫公司做程序员,也就是(专门帮人家网页和平台修复漏洞那种写代码的,)公司在东莞松山湖开发区,此女( 利用公司职务,赚取客户利益,还向我发来二维码下载平台,诱骗我注册和充钱进去,金额高达17万多,此等行为已经严重构成刑事责任和诈骗罪,)此女赚取客户平台钱后逃之夭夭在外,本想着本性不坏,给予机会,岂料见钱眼开,自私自利,恶行满盈,特向东莞电台爆料,有关部门找出此女,报警处理!
  以下附上此女照片,三张都是同一人,只是P图效果不一样,供相关部门识别及各大网友辨认,麻烦知道此女下落的告知及回复,必定感激不尽,好人好报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:东莞CK 时间:2020-11-21 09:54:17
  这回长记性了吧
作者:叶紫竹叶 时间:2020-11-21 15:18:28
  你不想她身子,怎么会上当
作者:ximo560 时间:2020-11-21 20:18:52
  这都还中招
作者:嘉福新材料滕先生 时间:2020-11-24 10:55:06
  色字头上一把刀,只能说你这是人傻钱多??
作者:草根vincent 时间:2020-11-29 10:33:19
  这不是前几天去水疗会遇到的一个美女吗?
作者:骂街专用马甲1 时间:2020-11-29 12:00:19
  凭几张朋友圈图片就信任并充钱的人,明显是智商不够,还好意思大义凛然地斥责。
  其实网线的另一头是个扣脚大汉而已
作者:遥远的歌1105 时间:2020-12-04 13:59:41
  网络咋骗,杀猪盘,对方估计人都在国外,而且可能还还是男的
作者:那也是爱 时间:2020-12-08 05:14:15
  网上很多骗钱的

作者:反传老师熊猫 时间:2021-01-20 18:58:58
  我帮你留个联系方式
作者:比比哥哥 时间:2021-01-22 07:12:41
  这个顶多值个500
作者:ximo560 时间:2021-01-22 19:58:29
  天底下都没便宜的好事
作者:引导自己看 时间:2021-02-01 21:40:02
  你馋她身子,你下贱
作者:大风吹啊888 时间:2021-02-22 10:29:38
  该女智商直接碾压楼主。鉴定完毕!
作者:一直求赎中 时间:2021-02-26 13:57:04
  我就想知道被骗了多少