女人32

楼主:木兰花槿 时间:2020-12-26 14:56:45 点击:1175 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得好快,不知不觉工作了7年了,不知不觉从25岁到32岁,仿佛一切还在昨天。20多岁的时光短暂,无忧无虑,怀念以前的日子。
  在沿海一线城市拼搏了7年,在同一家公司上了七年班,直到今年生了娃,职位被人家替换了才理解,其实打工都是为老板而打工,要利用一切机会提升自己,于是买书考证,庆幸的是这7年自己不算大手大脚,在这边买了个房升值不少,买了个车,还有几十万存款,目前经济压力不算大。现在的工作岗位比较清闲,今年公司生意不太好,经营萧条,大半年都没有订单了,感觉有随时倒闭的可能。疫情对企业影响这么大吗,想下整个行业还算不错的,应该是老板管理经营方式不到位。
  32岁了,我不再关注自己漂不漂亮。我不再晒自拍,但更注重护肤,不化妆,不会像其他小姑娘一样,去接假睫毛,去做手指甲等。那些似乎对我已经不太重要,赶紧充实自己吧,学东西,努力上进,我相信,他们某一天也会到我这个岁数,年纪越大,只有阅历,知识才能装饰一个女人。
  32岁了,父母年纪开始变大,小孩一天天长大,突然觉得有压力了。如果某一天,父母生病了,我需要足够多得钱给他们治疗,给他们养老。我开始变得沉静,不再浮躁,不再整天在大街上瞎逛,不再维持不必要的社交。而隔壁办公室26岁的姑娘还在为平安夜收到追求者的礼物而惊喜,谈恋爱会在办公室楼下公开相拥,年轻真好!
  但是想想32岁有一个爱自己的老公,有一个可爱的娃,有房有车有存款。时间的流逝貌似都是值得的。沉静,继续努力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:翔雨林 时间:2020-12-26 15:15:08
  对阿,年轻过,就足够了,现在很享受陪伴家人的感觉,除了运动,尽量减少应酬了。
作者:妖孽Annie 时间:2020-12-27 07:38:16
楼主木兰花槿 时间:2020-12-30 14:00:28
  @妖孽Annie 2020-12-27 07:38:16
  羡慕
  -----------------------------
  现在也在瓶颈期,要努力才行
作者:一路向南GJ 时间:2020-12-30 15:46:06
  楼主在东莞吗?可以认识一下。男,89,单身
作者:扑羽先生 时间:2021-01-06 11:16:15
  @一路向南GJ 2020-12-30 15:46:06
  楼主在东莞吗?可以认识一下。男,89,单身
  -----------------------------
  人家是结婚有老公的,只是分享一下生活而已,你跑来约?人才啊
我要评论
作者:Hz593508904 时间:2021-01-16 16:51:24
作者:ximo560 时间:2021-01-22 20:01:01
  年纪越大越觉得生活不易
我要评论
作者:ximo560 时间:2021-02-24 21:15:00
  时间过得真的太快了,一转眼我也工作七年了
作者:春暖花开1405 时间:2021-02-25 16:18:56
  不要晒幸福,晒着晒着就没了。努力活着就是幸福