东莞市常平镇土塘派出所与常平镇绿地大都会物业

楼主:伤城雪影2021 时间:2020-12-27 10:51:20 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年6月4日16时30分许,我在常平绿地大都会楼盘附近马路边的树下休息时,有一名身穿常平绿地大都会物业制服的安保人员(具体情况不详)过来叫我离开,我说“在这里休息不行吗”,经过争论,后遭对方殴打,后脑勺被击打数次,当时并未还手再遭到继续追打 ,事发后头部疼痛难忍,随后立即拨打电话报警求助,接到报警的当地土塘派出所民警来到事发现场并将我带到派出所接受调查,(绿地物业的安保人员这时已经离开),去到派出所之后办案的工作民警工作消极懒散怠慢也不立即询问具体情况,忍着疼痛而是先把我晾在一旁一个多小时不闻不问,上班期间居然还当着面玩手机游戏斗地主,令人咂舌简直不敢相信是亲眼所见,这就是他们平时的工作态度,这就是他们的办事效率,毫不避讳,见怪不怪,表面工作只是形式走过场,实际上糜烂不堪,拿着纳税人的工资,占用国家资源,坐在吹空调办公室脚放桌子上的工作作风态度,只为达官贵族人民币服务,说的比唱的好听,胡说八道全是在欺骗人民群众,终于等了很久才开始给我做笔录,终于做好笔录并且还拍了照,带我去到事发现场核实了,陆陆续续让我跑了好几次说是来派出所补充证据,总结一下其实就是走走形式,走走过场欺负你让你这些不懂法,哄哄你这些没有关系没有钱的人,做做表面工作,就是不直接找到绿地物业当事人,明眼人都能看出来是避嫌有关系是认识的人,不然不会这么目无王法嚣张跋扈的随意动手殴打他人。最后的结果是以现场无监控录像为由,我想是要直接肉眼看到有出血,断手断脚,淤青发黑才是证据吗?证据不足,未能找到人,这是借口吗?理由太牵强,把别人当小孩哄骗吗?经走访是临时人员不认识当事人,总之不想管你什么可以找的借口都能找出来把你打发,事实证明了一个道理,绿地物业保安打人的事情,主人不发话,狗怎么会乱咬人,出了事主人会罩着摆平,你只管去做,官官相护,金钱相通,权权交易,黑暗的社会,何来法治公平公正,令人气氛。 什么是大事什么又是小事,通过很多方面的细节能反映出这个社会存在的一系列种种问题,千里之堤也能溃于蚁穴,遇到不公正待遇,心理极端不平衡,投诉无门。所导致这个社会上人们怨气深重,产生极端的报复心理,长时间积累心理扭曲,人变得越来越坏,失去了人原有的淳朴善良,社会乱象越来越多,手段层出不穷,加剧了管理的难度和成本。越来越多的人会产生人间不值得意识,缺失人与人之间的默契温暖,活着的意义就会迷失不见,犯罪率只会上升,法制只会被坏人利用成为杀人的白手套,让违法人员逍遥法外。现实中可大可小的事情只是没有发生在自己身上都能轻描淡写,一笑而过。最坏的结果不过是人头落地,来世再见,国家法律建立在理之上,没有了理这是对法律的亵渎与轻视,作为一名国家公职人员应该树立法律的权威,公平公正透明执法,更不能成为坏人逃避法律的制裁利用的挡箭牌。
  我一直有一个疑问,到底是因为我太年轻了,还是对于这个社会还没读懂,不明白其中的真相,难道有些事情就应该忍气吞声,放弃声讨,宽容原谅吗?我最佩服的两种人:第一种是不怕死的人,第二种是无牵无挂有仇必报,拉上十个八个的人同归于尽,让别人知道知道痛是什么滋味。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1069472821 时间:2021-01-06 18:53:42
  还有这样的事情。你到政府部门解决不了。你只有自己想办法啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规