属狗的男孩和属鸡的女孩相配吗?

楼主:路易哥哥 时间:2007-08-11 00:17:04 点击:78355 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

久没来天涯了,天涯的朋友们都还好吧,小弟我最近有个比较苦恼的问题想天涯的GGJJ们来讨论一下:我父母都是思想比较传统的人,跟我算命说不能找属鸡的女孩(我属狗),说和属鸡的八字不合,就是将来结婚了,也是会天天吵架,迟早离婚.所以我父母再三嘱咐我一定不能找属鸡的女孩,而我又不想父母到时候哈因此事而闹的不愉快.身边的很多人也都说过属鸡的属狗的不能相配,说什么鸡犬不宁,鸡狗不斗,鸡飞狗跳,什么的,而且有两个朋友的亲人还有此实例.说实话,我自身也有点担心将来真的像他们说的那样.我也不想自己将来的婚姻就有头没尾.可是我发现我和属鸡的女孩却都特别有缘,我认识的很多女孩都是属鸡的,而且我觉得和她们都挺能聊得来,都玩得挺好,曾经也都试图想去发展过,但总会因为这个问题让我一时不敢做决定,可是就在最近我又认识了一个女孩,她很优秀,我们在一起总有聊不完的话,相互感觉也都挺好,可是她又是一个属鸡的,让我又是不知所措,该如何是好,很是郁闷!不知道是不是上帝在故意捉弄我,为什么越是说不能找属鸡的女孩,可越是让我又偏偏碰上呢?难道这就是命运的安排吗?
   天涯的GGJJ们,你们是否也会碰到过类似的事情,或者说发生在你身边的,如果是你,你会怎么做??也请大家不要骂我懦弱,相信这种事发生在任何人身上都可能会犹豫不决,我只想大家都来讨论一下,发表一下自己的意见,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阅天 时间:2007-08-11 08:44:00
  哈哈,我不信这个
作者:飞过世纪的背 时间:2007-08-11 08:50:00
  农村是有"鸡飞狗跳"的说法,但命运掌握在自己上手
作者:阅天 时间:2007-08-11 08:56:00
  补充,还有龙争虎斗呢
作者:frank王 时间:2007-08-11 09:18:00
  搏一下你的命运!!!
楼主路易哥哥 时间:2007-08-11 09:35:00
  我也想过,可是父母不同意啊,千百年来,多少因为是婚姻问题而和父母闹的不欢而散的事情数不胜数啊,我有点怕呀!
作者:mally2003 时间:2007-08-11 09:37:00
  去唱《无所谓》
作者:阅天 时间:2007-08-11 09:41:00
  听说有些血型不能结婚,听说有些星座不能结婚,听说有些生辰八字不合

楼主小心啊
作者:冰水love 时间:2007-08-11 10:13:00
  听说有些男人不能结婚
作者:kikigrace 时间:2007-08-11 10:41:00
  属鸡的应该大你一岁吧,结婚是自己的事,是你要和你老婆过一辈子,只要自己喜欢就行了
作者:八月照相館 时间:2007-08-11 10:46:00
  作者:阅天 回复日期:2007-8-11 09:41:00

听说有些血型不能结婚,听说有些星座不能结婚,听说有些生辰八字不合

楼主小心啊
  ============================================================

哈哈 樓主可要三思而後行了

那個汗,都沒科學依據的,堅決不信這個
楼主路易哥哥 时间:2007-08-11 12:48:00
  也可以不去相信这些没有科学依据的东西,但是父母的思想观念你很难去改变让他们接受啊,这也是一个问题呀!
  • ty_123625100: 举报  2019-09-21 14:56:22  评论

评论 路易哥哥:我懂你,我也是属狗的,我也是和属鸡特别有缘,还好算命叫我找属鸡,属猴,属马,属蛇的比较好,其实这些主要是看两人合不合来,幸福就好
我要评论
作者:Randychung 时间:2007-08-11 13:00:00
  这,,还是值得考虑一下
  中国几千年的东西,
  有些还是可信的

如果你们彼此对那感情特别有信心,还是值得尝试一下的...

作者:jacky21 时间:2007-08-11 13:01:00
  相克
作者:笨笨笨妞 时间:2007-08-11 13:39:00
  別太相信這些沒有依據的東西,命運掌握在自己的手上.

又一對思想頑固的父母!

作者:supperneo 时间:2007-08-11 13:45:00
  这孩子太听话了,唉
  • ty_123625100: 举报  2019-09-21 14:59:44  评论

评论 supperneo:我也是属狗的,女孩子,其实也不是太听他们的话,其实自己也有试图改变父母的思想,改变不了,又觉得到时那女孩进门也很苦的,这样有耽误了人家
我要评论
作者:不过之过 时间:2007-08-11 16:58:00
  本性是有克制的,本人有过经历,但是任何东西都是相对的。
  分析能不能在一起,可能要考虑更多方面的原因,
  但是,这个不是只要因素,爱和不爱、性格适合与否、工作条件,,,,,
楼主路易哥哥 时间:2007-08-11 17:58:00
  处理的不好会严重影响到将来的家庭关系啊!
作者:一壶浊酒尽余欢 时间:2007-08-11 19:38:00
  鸡鸣狗盗---绝佳配对!哈哈
楼主路易哥哥 时间:2007-08-11 22:58:00
  不能沉,大家继续讨论!
作者:Dell东莞直销 时间:2007-08-12 10:16:00
  鸡犬不宁
楼主路易哥哥 时间:2007-08-12 12:20:00
  怎么好像大家都把不太关注这个问题,这是很常见的一个现象啊,都来说说吧!
作者:supperneo 时间:2007-08-12 13:25:00
  现在好少了吧,
  父母最多能给点意见吧,
  主权还是应该抓在自己的手里吧

作者:细节小女子 时间:2007-08-12 18:27:00
  曾经有两位长辈对我说过,父母给的意见总是有道理的,因为他们毕竟经历的世事比我们多,但不管怎么样,真爱是无阻的.祝福楼主.
楼主路易哥哥 时间:2007-08-13 08:55:00
  谢谢楼上的,很难做选择啊!
作者:迷路的谁家宝贝 时间:2007-08-13 09:01:00
  呵呵,我是属鸡的,妈妈时刻提醒不能和属狗的一起,但很多事自己决定更好一些...
我要评论
作者:粉红色的小房间 时间:2007-10-10 20:22:00
  哎...........麻烦
  但中国那么大,属鸡和属狗的又那么多,一对的也那么多,我就不信每一对都是不能幸福美满的.
作者:流泪伊始 时间:2007-10-11 08:36:00
  真他妈的鸡犬不宁!!!
作者:淡淡须根 时间:2007-10-11 08:41:00
  我想问一下:LZ是想找人结婚还是找只动物结婚啊?
作者:石头G 时间:2007-10-11 09:21:00
  LS说的有点道理!
作者:janedg 时间:2007-10-11 09:47:00
  建议这位小孩找老婆时,最好还看看彼此跟未来的公公、婆婆、岳父、岳母、小姑子、小舅子等等人的属相、血型、星座合不合,更绝点,为免得浪费彼此情感,耽误他人青春,最好是对号入座:看哪种女孩属相、星座、血型与自己和自己父母最合,根据户籍资料直接去求婚得了!
  呵呵,上面发了点牢骚,哎,不禁哀从心起,有这样的父母不足为奇,可居然有把这种要求当真的人,而且还是男人?
作者:Jackie_peng 时间:2007-10-11 11:19:00
  鸡犬不宁
作者:小兔无罪 时间:2007-10-11 11:56:00
  那鸡和兔呢?我跟楼主一样,也为这个事情烦呀!!爱是最重要的,你怕,你们去算一下吧!!
作者:石头G 时间:2007-10-11 17:23:00
  觉得两个人是否配,准确点说合来合不来,应该是建立在彼此的信任,理解和包容上!
作者:有态度的番茄 时间:2007-10-11 17:35:00
  没明白 到底是人和人结婚 还是动物和动物结婚呢
作者:51xf1 时间:2007-10-11 17:54:00
  幸福女人QQ群:32660632
作者:忘了挥手 时间:2007-10-11 20:50:00
  鸡犬不宁
作者:pengyayaya 时间:2007-10-18 20:27:00
  我一个朋友就是跟你一样的情况,女属狗,男属鸡,现在过得很好,偶尔小吵小闹下,但很快就好了。
  其实两人在一起重要的是包容,不要过于迷信。
  祝 你们幸福!
作者:连雨 时间:2007-10-18 21:49:00
  鸡狗不合啊。
作者:相忘于尘世 时间:2007-10-19 08:09:00
  搞笑
作者:掉在树叶上的池塘 时间:2007-10-19 10:19:00
  就是瞎扯蛋.

作者:烦烦号 时间:2007-10-19 10:42:00
  鸡鸣狗盗....
作者:lhmhj 时间:2007-10-19 12:48:00
  我要是那女的,立碼跟你分手,。。。。
作者:85066890 时间:2010-12-28 20:33:00
  我是属鸡的,我老公是属狗的,我们婚过一直过的很幸福,偶尔小吵下很快又好了,我身边有认识的人有几对都是属鸡和属狗的在一起结婚了,都过的很好,请不要相信那些迷信,因为幸福和命运是自己的,不要信那些,我祝福你们早日能走到一起,祝福你们幸福。。。
作者:李亚通 时间:2011-08-14 08:09:00
  @路易哥哥 2007-8-11 0:17:04
   久没来天涯了,天涯的朋友们都还好吧,小弟我最近有个比较苦恼的问题想天涯的GGJJ们来讨论一下:我父母都是思想比较传统的人,跟我算命说不能找属鸡的女孩(我属狗),说和属鸡的八字不合,就是将来结婚了,也是会天天吵架,迟早离婚.所以我父母再三嘱咐我一定不能找属鸡的女孩,而我又不想父母到时候哈因此事而闹的不愉快.身边的很多人也都说过属鸡的属狗的不能相配,说什么鸡犬不宁,鸡狗不斗,鸡飞狗跳,什么的,而且有.....
  -----------------------------
  你好 我和你一样 我的女朋友属鸡我属狗,我家里死活不同意我两。也是说鸡和狗不配 ,给我举了几个身边的例子。我爸妈已经逼我两次了,让我和她分,可是我真的不愿意去面对,我俩现在私底下联系。几乎每天都在一起。我俩在一起从来没有吵过架。感情很好。可是就是家里那一关过不去。。路易哥哥 我该怎么办啊 ????我真的想和她一直走下去。以为我们在一起总是很开心。。我到底该怎么办啊
  • csyxp88: 举报  2015-08-19 20:03:28  评论

不要相信这些,我以过来人的身份告诉你,婚姻是靠两个人经营,而不是因为属相配不配。因为我就是属鸡的,老公属狗,我们结婚快10年了,一直都挺好的
我要评论
作者:li661818 时间:2013-04-03 23:30:00
  他们只听说过鸡犬不灵,就不知道还有鸡犬相闻吗?

作者:湘江晨光 时间:2013-04-05 12:14:00
  鸡犬不宁,慎重。
作者:会飞的狼哥哥 时间:2013-04-05 13:06:00
  金鸡不与犬相见,虎见蛇相如刀断,兔子见龙不长久,猴子见猪泪交流
作者:长的很不安 时间:2013-04-10 09:36:00
  鸡狗不如 哈哈哈
作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-11-15 04:13:00
  ⊙▽⊙

作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-11-15 04:18:00
  慎重啊,我父母就这两个属相。感情虽然还可以,但是生活很艰辛,做什么都失败,屡战屡败。下一代还得跟着吃苦。所以千万要慎重

作者:金刚不坏之躯 时间:2013-11-16 06:59:00
  狗改不了吃屎

作者:czbin1981 时间:2013-11-17 10:13:00
  属鸡的女人内心是热的,外表像瘟鸡愁眉苦脸。性格内像男人最好不找属鸡做老婆,免的夫妻没共同语言

作者:深圳西乡哥 时间:2014-02-06 09:23:00
  鸡犬升天怎么解释啊!

作者:风雪夜不归02 时间:2014-09-22 10:44:00
  我属鸡,老婆属狗,当时没注意,结婚两年老婆就去世了,姥姥说我妈替我挡灾了,其次结婚后就吵个不停,如果不经常见还好,只要见面就会吵,不会因为心理暗示原因引起,我两个孩子,可怜我平时还得忍啊,不想被孩子和老爸看见
作者:370228042 时间:2015-02-13 11:01:00
  @路易哥哥 不要相信这些,我以过来人的身份告诉你,婚姻是靠两个人经营,而不是因为属相配不配。我和我老公,他属狗,我属鸡,我们俩在一起二十年啦,基本不吵架,一直很幸福;我公公和我婆婆,公公属鸡,婆婆属狗,在一起一辈子啦,一直都很幸福呢。当然我也见过一个属鸡一个属狗的在一起常吵架的,我相信缘分,祝福你能找到你的缘分。。。我希望这个回复能对你有帮助,为此,我专门申请注册的账号呢,只是希望你不要因为什么属相而错过你的良缘
作者:冰雪精灵君 时间:2017-03-08 06:40:00
  应该说挺准的,我属鸡,我老公属狗,今年刚结婚,现在都想离了,天天吵不停
作者:煮打哥重庆小面 时间:2017-03-08 11:42:00
  这还真不好配,我姑就是属鸡,她老公属狗,结婚多年看到最多的就是吵架,可以说是鸡飞狗跳

作者:幽灵灵灵 时间:2017-04-19 14:28:00
  女比男大一岁,上面说的都是瞎扯
作者:海之声东莞中心2 时间:2017-05-19 17:43:25
  路过
作者:爱上巧克力的味道 时间:2017-05-25 02:59:55
  鸡犬不宁

作者:小软乎儿 时间:2019-03-01 00:03:26
  我的朋友男狗女鸡今年结婚了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规