学英语,东莞长安

楼主:娶个名也这么难 时间:2008-07-16 10:13:20 点击:720 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,想学英语,本人刚到东莞长安,想问下在长安哪家学英语比较好,质量高,服务好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:careforkk 时间:2008-07-16 11:20:00
  我也在找,目前没发现,在图书馆那边有两个培训的,一个是"新概念英语"和"疯狂英语"吧,好像不咋的,收费到不是很贵.没深圳的培训质量好吧.自学吧!
作者:米月夜 时间:2008-07-16 12:16:00
  东豪酒店附近有一家,具说还可以
作者:callmeorange 时间:2008-07-16 16:20:00
  作者:米月夜 回复日期:2008-7-16 12:16:00

东豪酒店附近有一家,具说还可以

东豪酒店的那家叫威特尔,我同事在那学日语也没学到什么啊。。
  自学吧。。
作者:dgcald 时间:2008-07-16 16:35:00
  长安每一家上档次的,都是些扫盲水平。
作者:东耳先生 时间:2008-07-16 18:26:00
  免费教英语,只限美女.........名额有限,报名从速.......
作者:fjjzl060528 时间:2008-07-17 09:37:00
  哈哈!楼上张老师的电话我打了,用英语对话了一会。张老师应该是个五十左右经验丰富的老教师了,口语很好,值得信赖!!!
作者:游荡的海豚 时间:2008-07-17 11:06:00
  老师好不见得自己就学得好啊,想来我们学了这么多年英语,期间还学了日语,法语,属于报班的那种,啥玩意都几不住了
作者:oueeyang 时间:2008-07-17 11:41:00
  如果不想自觉的话..还是去图书馆吧..

那里还可以!

其它地方.........
作者:xuerenling 时间:2008-07-17 18:15:00
  就算是去培训班也要靠自觉地!我知道培训班的概念,就是要尽量拖课时!好多同学在培训中心做的,这点道理相信大家都知道
作者:supperneo 时间:2008-07-17 18:36:00
  其实所有的培训都是靠你自己努力,要么就辞职去学样专学,
作者:岳阳佬 时间:2008-07-17 21:14:00
作者:ty_133952885 时间:2020-11-07 14:58:08
  东莞长安厦岗嘉荣购物广场对面有家鸿达·禾谐外语培训中心呀,价格实惠,性价比高,有空可以去对比下。
作者:我在中国好多年 时间:2021-01-02 16:18:27
  联系我吧,我有智能AI系统学
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规