版里有没有在公安系统工作的,我有个身份证号码,想找人帮忙查一下是不是真实的信息

楼主:左眼喜悦右眼流泪 时间:2011-06-13 20:16:19 点击:4588 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt

版里有没有在公安系统工作的,
  我有个身份证号码,
  想找人帮忙查一下是不是真实的信息
  有可以帮忙查询的站内联系一下啊

不是东莞的身份证,如果是东莞的话,我就跑到社保局网站查去了。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:踢着正步上战场 时间:2011-06-13 20:29:00
  去年10.1之前还可以帮到你。
  • 亦羽馨菲: 举报  2017-01-11 22:49:37  评论

可以帮你查询的上次我查别人的是叫他查询的QQ【 1570 7022】信誉很好的 你可以加他咨询下 是要收费的
  • 赵本山一号细: 举报  2018-12-14 20:44:29  评论

】】】】】】】】】】】】】】@可以帮你查询的@上次我查别人的是叫@他查询的 .@他的威信是 132466=86383 } @信誉很好的 @你可以加他咨询下 @是要收费的@估计是内部人员
我要评论
作者:嫖宿的人生 时间:2011-06-13 20:30:00
  有什么好处么?
楼主左眼喜悦右眼流泪 时间:2011-06-13 20:32:00
  作者:@踢着正步上战场 回复日期:2011-6-13 20:29:00  去年10.1之前还可以帮到你。

话说你还有没有熟人啊 我只是想验证一下真伪 以防我上当受骗了
楼主左眼喜悦右眼流泪 时间:2011-06-13 20:33:00
  作者:@嫖宿的人生 回复日期:2011-6-13 20:30:00  有什么好处么?

说这话就没意思了 我支付宝给你转1块钱可以不?
作者:嫖宿的人生 时间:2011-06-13 20:34:00
  我对钱木有感觉

站内短信把身份证号码给我

你急不急?

我要评论
楼主左眼喜悦右眼流泪 时间:2011-06-13 20:41:00
  作者:嫖宿的人生 回复日期:2011-6-13 20:34:00  我对钱木有感觉

你急不急?

-----------------

站短给你先 能够帮忙的话尽快帮我一下 我是想确认一下那人是不是骗子 谢谢拉
作者:没啥大不了的事 时间:2011-06-13 20:42:00
  站内告诉我身份证号码,明天帮你查一下
我要评论
作者:shengo98 时间:2011-06-13 20:56:00
  以前我曾经在网上查身份证,好像有个ip138的网站,你可以试试
作者:嫖宿的人生 时间:2011-06-13 20:57:00
  网上查 5块钱。。。。
  可见楼主很吝啬
我要评论
楼主左眼喜悦右眼流泪 时间:2011-06-13 21:03:00
  作者:嫖宿的人生 回复日期:2011-6-13 20:57:00  网上查 5块钱。。。。
    可见楼主很吝啬

---------

哎呀 你冤枉我啊 我不知道哪里有啊 诶。。。不过 LZ确实很吝啬
我要评论
作者:东莞计生用品 时间:2011-06-14 11:55:00
  @嫖宿的人生 2011-6-13 20:57:00
  网上查 5块钱。。。。
  可见楼主很吝啬
  -----------------------------
  这年头神马都涨,经济压力大,能省则省吧
作者:F5149463 时间:2016-07-07 21:04:00
  @嫖宿的人生 2011-06-13 20:34:00
  我对钱木有感觉
  你急不急?
  能帮我查下身份证号码440102198411261413的吗?为了找他我真的兜兜转转的,我QQ674427013,可以给酬谢的
作者:F5149463 时间:2016-07-07 21:06:00
  @没啥大不了的事 2011-06-13 20:42:00
  能帮我查下身份证号码440102198411261413的吗?为了找他我真的兜兜转转的,我QQ674427013,可以给酬谢的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆打豆子ABC 时间:2016-07-21 10:23:00
  @没啥大不了的事 2011-06-13 20:42:00
  @F5149463 2016-07-07 21:06
  能帮我查下身份证号码440102198411261413的吗?为了找他我真的兜兜转转的,我QQ674427013,可以给酬谢的 最后的高加索

......
  你好,请帮忙一下阿,急事,我有身份号,可以查他户籍信息吗,我起诉他就差这个材料,金额比较小律师不接 你能帮忙吗 ?
作者:豆豆打豆子ABC 时间:2016-07-21 10:44:00
  @ZONOL
  你好,你查到了吗

......
作者:等待你等待天晴 时间:2017-06-03 17:12:26
  能帮忙查只知道属相,性别,名字,县,能查到本人吗?

作者:ty_雪痕626 时间:2019-12-14 19:01:37
  求帮忙,那个在局里或营业厅的朋友帮我查一下这个人郭云花 身份证号码620121199101015046 的具体家庭地址或在使用的电话号码 她借了我钱 打电话停机,发微信信息也不回,朋友圈屏蔽。我可以私下给一些查询费用,有能力的朋友帮帮忙吧!实在是没办法了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规