马鞍山教育局长郭应增是贪官

楼主:飞月晴空 时间:2017-08-25 08:37:26 点击:13740 回复:514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  郭应增在接收企业学校的过程中,买卖编制,老婆坐家收钱,十几个有编制的老师进教委没有任何程序。教育厅领导心疼他,说什么不能把他搞得怎么样,监察局说是犯罪,但至今逍遥法外。贪官活的快活,老师过得痛苦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:505次 发图:69张 | 添加到话题 |
楼主飞月晴空 时间:2017-08-28 14:34:09
  公务员及事业单位录用人员办法
  第三十三条 有下列情形之一的,由省级以上公务员主管部门或设区的市级公务员主管部门,视情况分别予以责令纠正或者宣布无效;对负有领导责任和直接责任的人员,根据情节轻重,给予批评教育、调离录用工作岗位或者给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

(一)不按规定的编制限额和职位要求进行录用的;

(二)不按规定的资格条件和程序录用的;

(三)未经授权,擅自出台、变更录用政策,造成不良影响的;

(四)录用工作中徇私舞弊,情节严重的。
楼主飞月晴空 时间:2017-08-28 14:38:58
  @飞月晴空 2017-08-28 14:34:09
  第三十三条 有下列情形之一的,由省级以上公务员主管部门或设区的市级公务员主管部门,视情况分别予以责令纠正或者宣布无效;对负有领导责任和直接责任的人员,根据情节轻重,给予批评教育、调离录用工作岗位或者给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:
  (三)未经授权,擅自出......
  -----------------------------
  第三十六条 参照公务员法管理的机关(单位)录用工勤人员以外的工作人员,参照本规定执行。
  以上规定就是要求年龄的,当时郭应增为捞钱把年龄大的招进年轻的清除,也没有任何程序,99年的规定更细,事业单位从企业招人,按公务员的方法录用,就是现在的第三十六条。这里的机关单位原来写的更清楚就是事业单位。
楼主飞月晴空 时间:2017-08-28 14:45:40
  教育局是公务员,所属学校是事业单位,录用的老师是工勤人员以外的工作人员,这是第36条法律规定的,其实老师的录用各省各市都有细则,均是根据法律来的,基本原则,公平公正公开和择优的原则,当然年龄是趋向年轻,超35岁则不录用,但郭应增为了钱,让我们30岁的走人,录用50多岁的。
楼主飞月晴空 时间:2017-08-28 15:03:31
  @飞月晴空 2017-08-28 14:45:40
  教育局是公务员,所属学校是事业单位,录用的老师是工勤人员以外的工作人员,这是第36条法律规定的,其实老师的录用各省各市都有细则,均是根据法律来的,基本原则,公平公正公开和择优的原则,当然年龄是趋向年轻,超35岁则不录用,但郭应增为了钱,让我们30岁的走人,录用50多岁的。
  我们本科学历的走人,初中毕业的留下,郭应增还说,我跟中加蛮熟的,介绍你去,不然你还聘不上,说明他是知道要择优的,为了钱教育局可以颠倒黑白,指鹿为马。
楼主飞月晴空 时间:2017-08-29 07:24:33
  郭应增买卖编制,老婆坐家收钱,十几个有编制的老师进教育局,没有任何公开程序,(50多岁的留下,30岁的赶走,初中毕业的留下,本科毕业了赶走,工人编制的留下,师范毕业的赶走,稍有常识的人都知道,这是为了捞钱搞暗箱操作,就这样胡平平还包庇他),承诺解决问题来压案,郭应增还振振有词,都是企业的错,他意思,他负责捞钱,企业负责承担错误,傻子也知道,企业无权代教育局招老师,郭应增就能以权压人,颠倒黑白,指鹿为马。贪官就有本事过得潇洒,冒充教授,到处讲学,受害老师只能活得痛苦。敢问安徽教育路在何方?看捞钱包庇的种种贪官!
楼主飞月晴空 时间:2017-08-29 08:28:32
  如果谁想借我的事拍胡平平,郭应增马屁,那我用事实告诉你:不送钱,他们的话就是个屁,勾点芡粉就是坨大粪。
楼主飞月晴空 时间:2017-08-29 09:39:10

楼主飞月晴空 时间:2017-08-29 21:23:23
  郭应增买卖编制,老婆坐家收钱,十几个有编制的老师进教育局,没有任何公开程序,(50多岁的留下,30岁的赶走,初中毕业的留下,本科毕业了赶走,工人编制的留下,师范毕业的赶走,稍有常识的人都知道,这是为了捞钱搞暗箱操作,就这样胡平平还包庇他),承诺解决问题来压案,郭应增还振振有词,都是企业的错,他意思,他负责捞钱,企业负责承担错误,傻子也知道,企业无权代教育局招老师,郭应增就能以权压人,颠倒黑白,指鹿为马。贪官就有本事过得潇洒,冒充教授,到处讲学,受害老师只能活得痛苦。
  敢问安徽教育路在何方?看捞钱包庇的种种贪官!
  顺便说一句,如果谁想借我的事来拍胡平平、郭应增马屁为自己谋利,我用亲身经历告诉你,第一,你要有等二十年还不办的耐心,你在想想,他们还能不能活二十年。第二,不送钱,他们的话就是个屁,勾点芡粉就是坨屎。第三,我舅是大学成教处处长,不想让安徽教育出丑的心态去找他们解决问题的,照样不办,你能不能找这样的人跟他反映问题。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 10:25:21
  在郭应增贪腐这件事上,虽然郭应增信口雌黄,但他内心是知道这样是违法的。我曾根据胡平平的要求到郭应增家和他办公室进行多次交涉,他在办公室暗示我给钱,但他也说,别自以为就你好,我不帮你说,你到中加都聘不上,这说明,他知道老师是要聘的,还是要好的,不走程序聘,怎么知道好不好?我就不说其他的,法定程序他是知道要有的,局长装不知道,也就为了捞钱他自己信。他是为了钱,为了权,已经处于疯癫状态。
  在他家,他老婆都说,教育局和我原来的公司都是处级单位,互不隶属,错在公司,郭应增不能管公司的事。但正好让我明白,招老师是教育局的事,错在教育局,原公司是无权干涉的。虽然为了捞钱,他混淆视听,百般抵赖,但不能绕过教育局招老师这个常识。其实我找他前,也已查过法律了,只是验证他到底是真不知道还是假不知道。
  几次交涉,他划出了底线,开出价码:不送钱进步了教育局,只能去中加。也就说,不送钱,再找他也没用,所以我们只好等胡平平实现诺言,但没想到她是第二个郭应增。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 10:36:58
  为了便于问题的解决,我们给足了他时间和借口,他说是企业的错就企业的错,只要你解决问题,但他不见棺材不掉泪,在贪腐路上一路狂奔。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 10:55:38
  在几年的多次交涉未果后,2008年我把问题反映给市花山监察局,接待的监官经过几次了解情况后说,郭应增犯罪了,但他们形成了一股以郭应增为首的暗势力,要我注意人生安全。
  其实,他们敢胆大妄为,就是以郭应增为首和当时的教育局书记和人事科长等一班人,攻守同盟,在教育局拉帮结派,所以,市长的批示他们只是看看扔一旁。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 11:27:21
  至于除了胡平平不想把郭应增搞得怎么样,还有谁包庇郭应增只能有纪委,反贪局去深挖洞,广撒网。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 12:12:33
  至于胡平平为什么是郭应增第二,你想啊 胡平平明知郭应增犯罪,我们已经详细的把情况跟他通报了。但还说,不把郭应增搞得怎么样,也就是警告我们,你们别去告,告了我也不会把他怎们样,因为她说了,教育系统接收企业老师这件事她负责。也就是说,她承诺我们的话到她离开教育厅都没实现。但他警告我们的话她做到了。这个品德败坏的老巫婆是拿我们的利益跟郭应增交换,要么拿了郭应增的钱,要么隐瞒真相为了她的权。
  因为我们知道胡平平是一个靠自己亲自去抓学生作弊来出风头,显示自己嫉恶如仇,道德高尚的厅长,怎么一个学生的错误不放过的国家督学,却对教育局长的贪腐视而不见,不把他搞得怎们样呢,普通学生犯错她揪着不放,普通老师的权益她无所谓,一个局长贪腐她却高枕无忧。
  所以,胡平平不是身体不好,是心灵肮脏,道德败坏,才敢把法律当废纸。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 12:33:42
  西方谚语,人类一思考,上帝就发笑。再想想,一个主管中小学的教育厅长,对受害当事老师承诺了解决问题,拖了多年不解决,是能力不够吗?很显然她说了,是她负责。
  是等我们送钱吗?还是在受害老师面前耍淫威?是该纪委和反贪局给个说法的时候了。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 14:23:16
  前面郭应增说不能管公司的事,但市长批示要教育局处理时,他又说,把你安排在原公司就是处理好了,我也是服了,前面才讲教育局和我原公司互不隶属,现在他怎么有权安排人到公司了,原公司是你们教育局的下属单位吗?市长批示是教育局处理,不是我原公司处理,所以,郭应增为捞钱翻手为云覆手为雨,已近到了不要脸不要皮的程度,作为一个党教育多年的干部,毫无政治信仰,把权利变现,为自己谋私利到了令人发指的程度。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 21:55:25
  但不管怎么说,胡平平在接到我们反应的情况后,采取了骑墙策略,一边承诺三年解决问题,要我们什么都别说,一边说不把郭应增搞的怎么样,最终十几年过去了,问题并没解决,她是有不可推卸的责任。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 22:20:16
  而且,从我们反映到监察局,说他是犯罪,但过去很多年了,也没处理,这与胡平平不把郭应增搞的怎么样是一脉相承的,所以我们不可能不认为是胡平平在干预司法。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 22:30:46
  不好意思,上一条的送是个错别字,应该是松。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-03 22:39:37
  被删了一条,上一条多余了。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-07 12:40:01
  当时,整个教育局在郭应增的主持下,笼罩着一股歪风邪气。面对我们受害人,人事科长说,又不知道你是当涂师范的,你早来找我,不就没事了。因为她是当涂师范调来的,这等于承认他们不是依法操作的,而是把教育局当成他们私人的谋利工具,甚至还有人说,你要想想为什么搞你,不搞别人, 你不送钱,活该。原来老百姓已经给他们整麻木了,觉得不送钱肯定办不成事。
  其实,当时还真的不是只搞了我一个,还有一个师范毕业,从教育局分去的我校唯一一个英语教师,不到30岁,党员,多年先进,照样被他们赶走了。我们不说自己对党的教育事业有什么功劳,在国家最却老师的时候,把自己最宝贵的青春留在了讲台上(范我们毕业时师生是外不许改行的),况且当时语、数、外是主课,承担了繁重的教学任务,总不能毫无理由的凭教育局一句话,你们几个不要,就把十几个编制的老师前途和命运随随便便定了,连竞聘的机会都没有,对于我们按合法程序进行申诉,还对我们进行威胁恐吓,教育局就像黑社会的帮会。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2017-09-07 12:42:43
  当时,整个教育局在郭应增的主持下,笼罩着一股歪风邪气。面对我们受害人,人事科长说,又不知道你是当涂师范的,你早来找我,不就没事了。因为她是当涂师范调来的,这等于承认他们不是依法操作的,而是把教育局当成他们私人的谋利工具,甚至还有人说,你要想想为什么搞你,不搞别人, 你不送钱,活该。原来老百姓已经给他们整麻木了,觉得不送钱肯定办不成事。
  其实,当时还真的不是只搞了我一个,还有一个师范毕业,从教育局分去的我校唯一一个英语教师,不到30岁,党员,多年先进,照样被他们赶走了。我们不说自己对党的教育事业有什么功劳,在国家最缺老师的时候,把自己最宝贵的青春留在了讲台上(我们毕业时师生生是不许改行的),况且当时语、数、外是主课,承担了繁重的教学任务,总不能毫无理由的凭教育局一句话,你们几个不要,就把十几个编制的老师前途和命运随随便便定了,连竞聘的机会都没有,对于我们按合法程序进行申诉,还对我们进行威胁恐吓,教育局就像黑社会的帮会。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-18 10:11:46
  今天九一八,勿忘国耻,对待日本不能让《东郭先生和狼》的故事重演。
  立足岗位,敦本务实,振兴中华,不让郭应增这样的贪官逍遥。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-24 01:12:05
  王三运严重违反政治纪律和政治规矩,对党中央重大决策部署消极应付、严重失职失责,丧失政治立场,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,被双开。不知为什么郭应增违法犯罪(监察局接收举报时候说的),胡平平包庇,在安徽教育界搞团团伙伙,为捞钱对党中央剥离企业办社会的重大方针政策消极应对应对,严重失职,渎职犯罪,却安然无恙,逍遥法外。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-24 09:20:52
  在郭应增贪腐,胡平平包庇这个事情上,有一点我是需要说明的,有人说,胡平平毕竟是帮你的,她跟教育局说了多次,那意思好像我不懂感恩,不懂得知恩图报。这个我想从两个方面来说。
  第一,我们不认识她,要是认识,这种事轮不到我们头上,找她是因为她是主管中小学教育的厅长,也就是说,把问题反映给她是依法定程序,该他负责解决,她也是这么说,从这个角度说,这是她工作上份内的事,法定的,从这个角度说,不存在感谢不感谢的问题,如果非要说是在帮我,那他也是在帮自己。
  第二,从情理上说,也许我们遇到清官了,但就算是封建社会,百姓送匾感谢,也是在解决问题之后,可事实是,她承诺三年解决的问题,十几年都没解决,怎么感谢,如果这事落到她家人身上,她会这样处理吗?我们党考察一个人,总是“听其言,观其行”,哪个贪官不是会上满嘴尽责尽职,依法担当,会下吃喝嫖赌,男盗女娼,她可以人前跟我们说要解决,背地里跟郭应增说,不送钱别解决。当时的书记就是这样的人,说什么我见了你们学校的**认识的老师话都不说一句,很公正,哄三岁小孩哪?只要依法行政,党的政策让你熟人见面不说话了吗?越是贪越要装。
  总而言之,实事求是也是党的基本原则之一,事实是要被尊重的,我是师范从教育局分去的,从教十几年,郭应增为捞钱,没有任何公开程序,暗箱操作是事实,问题至今没解决也是事实,至于谁说了什么,也不过是他们以拖待变的策略罢了。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-24 12:49:50
  还有一个假象需要向关心这件事的人报告,当时郭应增之流有人说,这是改革中出现的错误,可以理解。其实,改革先行先试中出现的错误,一般是指新出现的新兴领域,或者法律不完善的领域,同时,发现错误,认错态度诚恳,及时纠正,没有为自己牟私利。
  我们再来看郭应增贪腐这件事,是否符合条件:
  1、教育局招老师不是新兴事物和新兴领域,千百年来,我国在人才招聘制度,考试制度上,是最完善,也是最严苛的,而且一脉相承,教育界最擅长。
  2、法律非常完善,99年的刑法和高院释法有明确规定,国家行政机关和事业单位,向企业小范围招录有编制的人员,按公务员的招聘方法执行,接收我们学校是2001年,而且外省许多地市已经有许多成功的经验,先行先试也谈不上。
  3、还有重要一条,发现错误,及时纠正。再这一点上,市长第一时间做了批示,要教育局处理。客观的说,胡平平当时口头上确实要教育局纠正的。但以郭应增为首的教育局书记,人事科长等人,却是百般狡辩,为自己争取时间,伪造证据,湮灭犯罪事实,说什么“你不知道招聘条件没关系,我们知道就行了”,
  4、前面说过,在根据胡平平的要求与郭应增交涉过程中,发现他老婆坐家收钱。
  综上所述,当时,我对照了一下法律条文,郭应增的行为至少判刑7年。这也是我迟迟不去举报的原因之一,总期望胡平平用行政方法处理,不想在马鞍山教育界弄出什么事来,因为我舅舅家有头十人在安徽教育界。但这并不表示我们好欺负,也不表示我们会放弃自己的合法权益。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-24 14:57:14
  法学界有句话,“迟到的正义就不算正义”。所以发现错误是否及时纠正,成为衡量是否依法行政和是否主观上具有犯罪意愿的重要参考,何况郭应增一伙还伪造证据,老婆还坐家收买路钱,胡平平还说不把他搞得怎们样。事情拖了这么多年,就算问题解决了,也不能减轻受害人的痛苦,更不能抵消郭应增犯罪和胡平平包庇的罪责。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-26 08:35:12
  也有人说,你可能从企业得到什么好处,不然怎么把责任全推给教育局,与企业有关的事,不能说一点责任没有。关于这个问题我想从行政和司法层面在阐述一下。
  事件背景:当时许多老国企由于历史原因,经营出现困难,是因为企业办社会(学校、医院、社区等等),市场经济条件下,已经无法跟新兴的民企竞争,为此,党中央出台了重大决策部署,剥离企业的社会职能,理顺政企关系,学校,医院由政府收回,也就是说这是政府行为。
  1、司法层面:国家行政机关和事业单位,向企业小范围招录有编制的工作人员,按公务员的招聘方法执行。法律明确了是国家行政机关执行,教育局是,任何公司都不是。
  渎职罪也明确规定,犯罪主体是国家公职人员。教育局长、厅长是国家公职人员;企业老总不是,员工更谈不上。也就是说,渎职罪是企业老总及员工没有资格犯的一条罪,想犯也犯不了。
  其实,渎职罪规定:行政机关违法乱纪,给企业经营造成困难和损失,达到一定数额,也是要判刑的,从这个角度说,企业也是受害者。
  当时,企业在经营困难的时候给教育局土地,校舍,资金(教育局接收的教师,三年内工资还是企业支出),教育局不愿把老师全部接收,自己不作为,乱作为,出了问题,责任还要企业承担,这不公平,也不合法。
  主观上企业并不想把任何一个老师留下来,也就是没有犯罪动机。

楼主飞月晴空 时间:2017-09-27 08:57:00
  法律上大的框架定下来了。也有人说,可能企业有人做了小动作,你不知道。对,我也有想过这个问题。鲁迅说的好“凡事需要研究才会明白”,那就搞清楚谁想做小动作,谁有权做小动作, 这就是行政层面的行为了。
  合法行政主要有这几个要件组成。1、合理行政;2、程序正当,4、诚实守信,5、权责统一等。
  合理行政的要求是公平公正,不损害当事人的权益,我们维权十几年因胡平平压案,没人解决。
  程序正当要求公布的信息应当全面、准确、真实。造成财产损失依法予以补偿。教育局没走任何程序,但教育局人事科说有,我是当事人都不知道,所以是暗箱操作,伪造证据。
  诚实守信,胡平平说三年解决,十几年没解决,诚实守信吗?把孩子交给在他们教育,会是什么样子,你自己想吧!教育当权者不守信,社会风气是什么样子?
  权责统一,就是有权必有责、用权受监督、违法受追究、侵权须赔偿。通俗的说就是胡平平、郭应增你们自己拉的屎你们自己吃,你们搞出的烂摊子你们自己收拾。
  具体到我们这件事,人事局文件明确,市政府会议决定由是教育局制定条件,原公司协助执行,也就是你教育局需要什么材料,我原公司提供,怎么做是你们教育局的事,我们不是教育局的人,不拿教育局的钱,也不管教育局的事。
  现在明白了,有权做小动作的还是教育系统的胡平平和郭应增等人,想做小动作的我认为是捞钱的郭应增和想把自己的老婆、孩子、亲属塞进教育局的某些人,具体是谁,有一说一,说一点0精确度都不一样,我没证据不能乱说,只能纪检机关去查。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-27 09:03:38
  当然了,想做小动作的人没权做,是做不了的,只有郭应增同意了,才能做出小动作,所以责任和问题还是在郭应增身上。
楼主飞月晴空 时间:2017-09-28 08:33:39
  不跟郭应增打交道,还真没见识他巧言令色的本领,不过,我们也有心理准备,知道他是安师大中文系的高材生,他口口声声说这事是我们原公司搞的,错不在他。不知情的人听听也有道理,现在是有单位或组织给政府部门干事情啊。但他作为一个教育局长说出这话,那就涉及一个“政府服务外包”的问题。
  首先明确一个结果,把有编制的老师招聘外包给企业,这个,全世界都没有,中国更不会有。
  why?这就需要搞清楚什么是“政府服务外包”,哪些服务可以外包,哪类组织能承担外包?
  我们国家是党管干部,在用人上是不外包的,社会发展了,特殊人才的招聘服务外包,其实也不能算是外包,是要按公务员的招聘进行的(回到我前面说的了),同时只在高校内进行,这类人的招聘比普通老师的招聘更加严格。我们原公司没有这个资质。
  政府服务外包是雇佣与被雇佣的关系,如果成立,教育局是要付给我原公司钱的。但实际情况是教育局拿了我原公司的钱(接收老师三年工资)和物(土地,校舍)。同时,郭夫人都懂得教育局和我原公司互不隶属,怎么可能帮教育局招人。
  所以我才说,原公司是没有责任的,因为没有资质,判断不出干的事是对是错,只能协助教育局,你们说怎么办就怎么办,也就无需承担责任。
  再回到前面的问题,直接回答有些人的疑惑,我不但没拿原公司的好处,原公司还欠我钱。因为,胡平平说,你什么也别说,去公司好好干。那时她承诺三年解决,我本善良,也很听话,到公司去,我也好好干了,没到三年时,公司提拔当企管部主持工作的副部长,改制时,公司所有中层干部都拿到股份了,我没有。
  我有朋友也对我说,那你帮原公司讲话干什么?我回答:“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,欠钱那是经济纠纷,还了就好,违反党纪国法的犯罪行为该郭应增承担,这又不是原公司的错,在大是大非的问题上,就算我赖他们,公检法也不会听我的,况且,我曾在党的教育事业上服务多年,虽然遇到贪官,家徒四壁,生活困顿,但位卑未敢忘忧国,这点基本素质肯定好过郭应增之流的贪官污吏。”
楼主飞月晴空 时间:2017-09-30 10:20:27
  在郭应增买卖编制这个事情上,无论是从法律层面,还是行政层面推断,他犯罪都是不容否认的,不过,还是有些人认为,企业毕竟是“积极配合”的一方,从人情世故上说,总不能撇得一干二净,我想说,法律就是法律,可能和我们非专业人的认知有所不同。
  当然,对于有这种想法的人,我们不妨换一种思维方式来考虑这个问题,也许更能明白他伪善的嘴脸。
  假定郭应增说的都是对的,确实是企业的错。那么,谁来纠正这个错误,市长很明确,批字让教育局处理,胡平平厅长虽然说不把他怎么样,但要他把我招回教育局,恢复教师身份的态度是明确的,坚决的。郭应增既把市长的批字仍一边,又把省政府负责接受企业学校厅长的要求当耳旁风,这么一个又臭又硬的粪坑里的石头,会去听一个互不隶属的企业人的话吗?
  既然从人情世故上说,企业毕竟付了钱,出了物给教育局,就算企业错了,市长和厅长,一个是郭的行政领导,一个是省教育厅的业务负责人和国家督学,按领导要求办了,无需你郭应增负责,他照样油盐不进,所以我说,郭应增是把教育局当成他开的私人会所,作为他权利变现的工具。郭认为,市长厅长动了他的奶酪,据我了解,他任职期间就曾把不是老师的人调进教育局去当老师,不是为了捞钱,有如何解释呢?
  所以, 郭应增为了捞钱,违反群众纪律,组织纪律,工作纪律,造成了重大的社会影响,一心当官只为钱,怎么重判都不为过。
楼主飞月晴空 时间:2017-10-03 14:29:20
  贪官何时除?把酒问老天。

作者:为了幸福而奋斗D 时间:2017-10-16 21:28:35
  现在这个社会就是这么黑。
楼主飞月晴空 时间:2017-10-18 09:02:38
  @为了幸福而奋斗D 2017-10-16 21:28:35
  现在这个社会就是这么黑。
  谢谢理解和支持!
楼主飞月晴空 时间:2017-10-18 09:13:19
  人情世故不能代替国家法律和党的政策,口口声声“教育的希望在教师,教书是个良心活”的郭应增,还是去坦白从宽,让你对得起自己的良心,给你的学生做个榜样。我们照样尊重你。
  你既然认为是企业的责任或者是我诬告,你照样可以依法起诉,以维护你的尊严和权利。
楼主飞月晴空 时间:2017-10-18 10:04:04
  郭应增如果你真的在乎老师,或者还有一点良心,也就不会把市长的批字和厅长的要求不当回事,让马鞍山教育声誉受损,让你自己和包庇你的人名誉扫地,让从教十几年的优秀教师,连自己孩子上学的学费还得四处筹措,在企业及其困难的时候,能卡就就卡,能要就要,你企业经营造成重大困扰。
  你是否还记得在你办公室跟我说,“既然胡平平说要解决,你去找胡平平要个编制来,我来办,不是问教育局要编制”,从那天起,我就知道对你来说,一个编制就是你的一份钱,是你捞钱的筹码。那个时候,你的良心在哪?
楼主飞月晴空 时间:2017-10-18 10:15:15
  当然,你也可以像个地痞无赖一样厚颜无耻的耍赖,因为在你办公室没有第三方证明,但你对得起你的良心吗?你有那么多学生在马鞍山教书育人,你这样子,让以你为荣的学生情何以堪,你还有良心吗?
  去自首吧!为了自己的声誉,为了你的学生,也为了帮助过你的人,也为了对得起你的良心,最起码你还是一个敢于承担责任的人。
楼主飞月晴空 时间:2017-11-03 15:28:27
  太阳的光束翻转不了浮动的尘埃,各方的仁慈唤醒不了贪官的悔改。其实,最仁慈的是我们受害者,最有良心的也是我们受害者。2008年,当我走进监察局,检察官一针见血的的跟我说,郭应增犯罪了,这件事到监察局来谈企业的责任,那是走错门了。
  这么多年过去了,为了马鞍山教育的声誉,我们依然沉默,郭应增仍然像个江湖术士一样拿着纳税人的血汗钱到处招摇撞骗,贩卖他的“良心说”,把他自己包装成“课堂教学之神”,这难道不是马鞍山教育的一个笑话?马鞍山教育的声誉难道靠忽悠老百姓和牺牲教师的合法权利来维持?党纪国法在包庇贪官污吏人的眼中就真的如同一张废纸?
  但愿借“十九大”“坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持受贿行贿一起查,坚决防止党内形成利益集团。”的东风,扭转“当前反腐斗争形势依然严峻”局面。不再让老百姓为了自己基本的合法权益东奔西走,喊天天不应,呼地地不灵。为健康马鞍山打造精神上的健康体魄,弘扬马鞍山风清气正的精/气/神!
  • 飞月晴空: 举报  2017-11-10 00:19:38  评论

评论 飞月晴空:我认为,像胡平平这种既想当婊子,又想立牌坊的伪君子,比郭应增还可恶,明知是贪官还包庇,如果郭应增挥霍掉纳税人的钱,让我们伟大的胡平平厅长出,不知道她还会不会冠冕堂皇地说,培养一个处级贪官也不容易。既然说了就不怕打击报复,让贪官贪污的暴风雨来的更猛烈些吧!
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2017-11-10 00:39:12
  写了这么多,我真的认为,像胡平平这种既想当婊子又想立牌坊的伪君子,其实比郭应增这种贪官污吏更可恶,为了拉自己的小圈子,自己的名利摆中间,党纪国法放两边。如果郭应增挥霍掉纳税人的血汗钱让伟大的胡平平出,不知她还会不会说,培养一个处级贪官也不容易。
  也有人问,你这样子,不怕他们打击报复,自从我被胡平平忽悠了8年问题不解决,走进检察院那一刻起,我已将个人生死置之度外,为了党的清廉,让贪官污吏的暴风雨来的更猛烈些吧?
  监察局的人知道反腐形势依然严峻,让我注意人身安全,在这里我也表示感谢!
作者:ty_飞月情空 时间:2017-12-04 10:54:56
  魔鬼若是还在欢笑,天使只能继续流泪,红黄蓝事件揭开了教育界内黑暗的一幕。受伤害的是天真的孩子和无辜的老师,声誉受损的党和政府,受益的是郭应增等人前当教授,人后是禽兽的贪官污吏。“破窗理论”告诉我们,郭应增不会只在我们这一件事上A钱,教育工作者都知道,一个人的行为是他多年养成的习惯和常年相同的处事方法形成的性格决定的,这种性格的形成与他们搞团团伙伙的胡平平的包庇和纵容是分不开的,在财务上“及时止损”非常重要,当郭应增犯罪时,胡平平不是为党和政府的声誉及时止损,而是把这件事情压下来,纵容郭应增继续为非作歹,把他们小集团的利益放在首位,老师的权益和党的声誉抛在一边,任由民愤积累,想以拖待变来瞒天过海,指望邪恶打败正义。但党的十九大及时向他们发出了警告,对腐败行为0容忍,无禁区,不管怎样冠冕堂皇的为违法党纪国法的行为找理由,都是为了满足他们不可告人的私欲,都是在开历史的倒车,都将被钉在安徽教育史的耻辱柱上!
楼主飞月晴空 时间:2017-12-29 09:41:18

一对狗男女,置党和政府的声誉和老师权益于不顾,一个标榜自己“有良心”,一个推销自己“尽责尽职”,其实都是为了自己争权夺利,相互之间狗咬狗十几年,不解决受害老师的任何问题,不知道纠四风中,何时把他们拿下。
  • 飞月晴空: 举报  2018-01-03 22:17:34  评论

谢谢理解和支持,我到郭应增办公室时,有一次曾看到一个包工头模样的人问他昨晚喝的怎们样,郭老婆也说他一个星期难得一天在家,如果深入查下去,我相信那时教育局的工程可能是有问题的,我想他能暗示我送钱,更不会放过工程款。
  • 飞月晴空: 举报  2018-01-03 22:18:03  评论

谢谢理解和支持,我到郭应增办公室时,有一次曾看到一个包工头模样的人问他昨晚喝的怎们样,郭老婆也说他一个星期难得一天在家,如果深入查下去,我相信那时教育局的工程可能是有问题的,我想他能暗示我送钱,更不会放过工程款。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞月晴空 时间:2017-12-29 09:57:01
  有人说,上一条写的不对,不能确定是不是贪污犯,应该写渎职犯,这里我诚恳的向他们道歉,但不管怎们样,检察院说他们违法犯罪,这是毋容置疑的。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-01-15 12:39:27
  十九届中央纪委已经胜利闭幕。深入开展反腐斗争已是国策,在看看安徽教育界,郭应增,胡平平违法犯罪,官官相护,狼狈为奸十几年。这真是上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来,安徽老师拦高铁,小学副班长利用查作业的权利敲诈同学好几万元。原本一个人人仰视的风清气正的育才摇篮,变成了百姓唾骂的藏污纳垢的贪官乐园。也请数学老师算算,从2001年起,贪官郭应增花掉我们纳税人多少血汗钱,这笔账怎么算,我们受害人和纳税人拭目以待。
  • 飞月晴空: 举报  2018-01-16 16:05:57  评论

评论 飞月晴空:普通老师要是骂一下学生,被家长反映都被处分,郭应增这帮贪官污吏吃喝嫖赌却安然无恙,我们反映问题多少年却无人问津,请严查郭应增的后台老板,铲除安徽教育胡平平,郭应增之流的马鞍山帮。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-02-05 14:34:23
  在郭应增犯罪,胡平平包庇这件事上,许多人都说,胡可能是无辜的。哈哈,我无语。我不是党员,触犯党纪的行为怎么处罚,我想他们比我这个小老百姓清楚,不需要我费口舌,仅仅从一个教育工作者的角度来说,郭是学中文的,“吏不畏我严,而畏我廉;民不服我能,而服我公;公则明,廉则威”。这些话更不需要别人来说教,大家可以深层次去考虑,郭应增为什么敢把主管中小学的教育厅长的话当个屁给放了,说不定就是胡有把柄在郭手里,不然,郭怎么那么嚣张,因为胡可能自己不干净。我为什么敢把这些放到论坛,因为教育局,教育厅处理事情不公平。局长犯罪了,有人包庇,官官相护,郭还明目张胆的问我要钱。老百姓受害了,无人搭理,还受他们的爪牙威胁。说什么“败坏领导声誉要坐牢”,如果因为这个坐牢,我愿意再一次成全他们,把牢底坐穿。因为胡郭主政的安徽中小学教育,维护受害老师权益的门紧锁着,贪官汚吏捞钱的洞敞开着。
楼主飞月晴空 时间:2018-02-16 13:49:06
  过年了,写个对子!

楼主飞月晴空 时间:2018-04-02 09:32:55
  再问中纪委,何时追究贪官污吏胡平平和郭应增的责任?
楼主飞月晴空 时间:2018-04-03 22:33:23
  不少了解郭应增犯罪真相的人,认为郭应增是咎由自取,应该受到法律的严惩。但对追究胡平平的责任有点不理解,以为我借国家反腐倡廉的东风,扩大了打击面。那么好吧!我心平气和的来说说我的理解。事件发生后,我们按法律程序先汇报给市长,市长了解情况后及时做了批示。并没有像胡平平那样玩套路,理由一大堆,但就是不批示,不解决,让我们等,以拖待变。胡平平说的任何借口,市长同样可以找,而且理由会更充分,毕竟市长是郭的行政领导,同在马鞍山市,抬头不见低头见。而胡平平却是口头承诺解决,把事情拦下来,还不让我们说,导致整件事卡在她手上。大家说说看,她有没有责任?这只是其一。
楼主飞月晴空 时间:2018-04-08 16:16:41
  小时候生活在徽州的乡下,曾采摘过一种叫无花果的野果充饥,乡下人朴实,开不开花倒在其次,重要的是果实能吃。同样道理,当时胡平平不签字,让我别说,我们都接照单全收了,只要她实现自己的承诺。不曾想,她只是想为了包庇不留物证,其实搞过管理的人或多或少都了解《没有任何借口》,在执行党纪国法上,是不能找任何借口的,她作为一个国家督学,在执行国家的招考制度上都打折扣,吃回扣,怎么让百姓相信教育局和教育厅?这真是“贪官套路深,百姓泪纷纷”,但愿让百姓的泪化成六月飘雪,覆盖一切人间污垢,还世间一片清白。
楼主飞月晴空 时间:2018-04-20 11:51:32
  法律是成文的道德,道德是内心的法律,法安天下,德润人心。也就是说,一个守法的人才是一个好人。郭应增在职期间,动不动说师德不好的人当老师一票否决,他自己犯罪了还在唱高调,私下里讹老师的钱财去吃喝玩乐,他这是把他的否决权作为捞钱的工具,我的事就是这样,如果所有合格老师都接受了,谁还去送钱呢?所以中纪委提出行贿受贿一起查,就是针对郭应增这些贪官。面对这样的贪官胡平平是怎么做的呢?一次又一次的把我们的诉求传给贪官郭应增,沦落为贪官的走狗,甘心做贪官的一个小跟班,给贪官伪造文书,湮灭证据争取时间,所以有正义感的人了解了情况说,看不出有什么问题显示郭应增犯罪。因为据我了解郭应增伙同当时的书记和人事科长伪造了文书,篡改了时间。他们伪造的证据再完美,但改变不了,文件没有公示,我是当事人都没有见过文件这个事实,详细情况前面已经说的很清楚了。如果当时胡平平像市长一样批示处理,就算他们不解决问题,我们继续往下走程序,或诉诸法律或上报中纪委,郭应增他们能伪造证据吗?事情会拖到现在还没解决吗?大家说说看,胡平平有没有责任?
  • 飞月晴空: 举报  2018-04-20 12:05:01  评论

评论 飞月晴空:当然,他们这些小伎俩忽悠得了不明真相的人,但逃不过监察局的眼睛,所以,在监察局接到我们反映的情况后,说郭应增犯罪了,要我注意人生安全,避免他们打击报复。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-04-27 12:24:52
  也有人说,你请胡平平解决问题,她肯定会跟郭应增说的,现在故意扯上胡平平,说她有责任,目的是为自己刷存在感!如果这样的人耐心看了我前面的内容,还这样想的话,不是无知,就是他们的帮凶。依照法定程序,教育厅是有权要求教育局纠正错误的,也正是因为如此,我们才相信胡平平的话,因为她代表教育厅,同时她自己也明确说了,这事她管,也确实是她的职责。如果不考虑人情世故的话,我们是受害者,也不是她的下属,她无权向我们提要求,她只能去要求郭应增纠正错误,有罪的是郭应增,胡平平这样做不是郭应增有病,让我们吃药吗?有的人还是会说,她不也要求郭应增了吗?问题来了,我们不是来听她说几句冠冕堂皇的官话的,是要解决问题的,事实呢?直到她自己和郭应增都退休了,问题还是问题,那么我倒是要问问,她是在帮我们,还是在害我们?她对我们的要求本身就不是依法行政,及时纠正是依法行政的重要前提,前面解释过了,她说三年,不能算及时吧?我们只是看中她承诺的结果,忍了!既然没有结果,她当然脱不了干系!所以我认为,不管他们两一个佯装敬业,一个冒充砖家,在其位不谋其政,拿着人民的俸禄,干着邪恶的勾当,说穿了都是腐败!
楼主飞月晴空 时间:2018-04-29 15:19:12
  我师范毕业后,在偏远的厂办学校矜矜业业从教十几年,如果有心想扯上某个领导,早就让我舅舅去教育厅找人帮我调走了,因为那时我舅出差到安工大(原来的钢铁学院,在马鞍山)跟我说过,他几乎每个月都要出差到合肥,去省教育厅办为他们学校办事,我们也没找任何人为我们自己办一点私事,在反观郭应增的周围的人,是这样吗?后来找胡平平,那时她主管全省的中小学教育,所以有人说我故意扯上她,碰官瓷,纯属以小人之心度君子之腹!
  • 飞月晴空: 举报  2018-04-29 16:02:53  评论

评论 飞月晴空:有人也问我现在为什么放不下这件事,道理很简单,不是我们的东西一分也不要,是我们自己的当仁不让!
  • 飞月晴空: 举报  2018-04-30 07:52:04  评论

评论 飞月晴空:有人问我原来的公司有多偏远,早上起来跑步,穿过一个苗圃,就到了江苏南京地界。那时我们经常开玩笑说,每天在两个省之间来回奔波,比市长还忙。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-04-30 11:49:16
  当时一个家庭主妇式的人事科长得意忘形的说,跟公司谈的挺好,钱要来了,地也要来了,老师管他呢!赶走几个师范毕业的,面对我问她招聘程序和条件时,说,你不知道没关系,我们知道就行了,我再问她,我的合法权益呢?她就用威逼利诱的方法,现在我们对你印象还蛮好的,你不说,去上班,我们还可以考虑,不然,让公司开除你,要是到处找,让公安局抓你,从那以后我经常做噩梦,一个教育局的老妇女带着公安局的人来抓我,后来体检发现心脏又问题。
  • 飞月晴空: 举报  2018-04-30 12:26:42  评论

评论 飞月晴空:也许有人会说,你写这些与胡平平有什么关系,因为后来,胡平平跟人事科长一样,不让我说,不许我去找,所以我认为她们是一伙的(教育厅与教育局原本是一家,只是级别不同),只是一个唱红脸,一个唱白脸而已,结果和事实也证明了这一点。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-01 07:07:31
  那家庭主妇式的人事科长,还给我洗脑,说什么,你换位思考一下,郭主任是领导,他想要,你还不给他,到底是领导给国家的贡献大,还是你个人贡献大。照她的逻辑,哪个权比她大的领导看上她,她肯定会不顾一切的献上她自己。经过交涉,我明白了,她的一双眼,一只眼睛盯着钱(地要来了,钱也要来),一只眼睛盯着权(领导想要你就要给他),但就没有法律和普通老师,就这种无法无天的人事科长,胡平平还跟他沆瀣一气,她没有责任吗?
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-01 10:50:30  评论

评论 飞月晴空:本来我想可能教育局疏忽了,我们不吭声不吭气,给他们时间和机会纠正也就算了,了解情况后才知道郭应增一伙是有意为之,借接受厂矿学校的名义大恣敛财,借教育改革的机会拼命捞钱。若是你是一个合格的老师,了解这些,还会忍气吞声,置党的声誉于不顾,任由他们搞乱马鞍山教育?
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-01 10:58:16  评论

评论 飞月晴空:胡平平有病那是她自己身体机能不行,我们有病是在跟贪官污吏和腐败行为做斗争时落下的,具有讽刺意味的是贪官污吏拿着俸禄享受着公费医疗,我们却没有工资没有医疗费,生病了也只好忍着。再问省纪委,这样公平吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-02 11:10:20
  当时教育局的郭应增、书记、人事科长三个人的关系可以说是脏水倒在阴沟里,同流合污,同穿着一条开裆裤,跟我说着一样的话,“这件事情是公司定的,我们没参与,我们谁也不认识,没必要去帮某个人,你想解决问题去找公司”。有意思吧?教育局招老师教育局的人没参与。他们谁也不认识,可是白花花的银子他们是认识的,不然郭为什么亲自讹我钱呢?让我去找公司,公司能解决老师的问题,会给你们教育局钱和土地。他们威胁/引诱,没奏效,开始骗了,行!继续玩,看你们这些披着“为人师表”外衣的跳梁小丑还,能玩出什么新花样,贪出什么新境界?
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-02 11:23:21  评论

评论 飞月晴空:这些跟胡平平有什么关系?因为她是从马鞍山去省教育厅的,跟他们联系紧密,用权压着我们受害人,充当贪官保护伞,任由他们乱搞。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-03 10:47:48
  郭应增他们说得天花乱坠,企业学校老师他们谁也不认识,没有必要帮谁,同样,也没有必要害谁啊!这么公正的一个教育局长怎么就不敢依法招聘老师呢?而是要搞暗箱操作,伪造文书呢?原来跟他交往多了,才明白。老师都说郭局好,只有金钱忘不了,终朝只恨聚无多,直到监察上门了,老师都说郭局好,只有权力忘不了,领导批示扔一旁,在家等着坐监了!
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-03 11:09:59  评论

评论 飞月晴空:说来说去还是郭应增的问题,与胡平平没关系啊?NO,就是胡平平承诺了不解决,还说不把郭应增搞得怎么样。所以说,他们俩是命运共同体,一根绳上的两只蚂蚱,跑不了你,也蹦不了他。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-04 10:18:29
  当我们说一个人“吃喝嫖赌抽”五毒俱全的时候,你脑海里会浮现出什么样的形象,如果这个人是教育局长,你的心是不是被震撼了。但郭应增在我们受害人的心里比这还不如,“吃喝嫖赌抽,恐吓诈骗偷”,我不能说郭应增是十项全能,但可以说他是个中老手。她自己老婆说的,一个星期难得有一天在家,基本都在外面应酬,一个教育局长不爱在家看书,整天在欢乐场应酬,你说他能干什么,实话实说,我没有他嫖娼的证据。但对我们受害人威胁/恐吓/欺骗,窃取了我们的合法权益这是事实,就这么一个人,领导着马鞍山教育,还被包装成“教学改革的领军人物”,胡平平还公然藐视法律,警告我们受害人,不把他搞得怎么样。难道教育局是你们开的夫妻店?
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-04 10:26:43  评论

评论 飞月晴空:幸好监察局在接到我们反映的情况,几次了解后说郭应增犯罪了,市长也签了字要处理,我们受伤的心虽然没有医疗费去治疗,但得到了那么一点点的安慰,有了活下去的勇气。遇到这样的厅局长,吊死在郭应增家门前的心都有了。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-06 08:53:33
  在郭应增一伙犯罪后,我们本着息事宁人的想法,治病救人的态度,诚恳的请他们纠正错误。不过,我们的善良只是换来了他们的得寸进尺,认为我们老实可欺。郭应增在他办公室里嬉皮笑脸的问我要钱,书记的意思他比包公还公正,三个人还油腔滑调地说,不要你是为你好,年纪大的不好找工作,你们年轻,能在外面闯出一片天。这下我明白了:年纪大的不好找工作的去当老师,郭应增的“教学改革之神”是这样来的,估计那时马鞍山还有好几万年纪大的下岗的,都不好找工作,全可以去教育局当老师。
  现在,我也大发善心,帮他们找个好去处,在监狱呆着,吃喝住国家全包了,还有警察伺候,安全有保障,为他们的子女解决后顾之忧,让他们的子女安心发展自己的事业。真不知道他们交了什么狗屎运,遇到我这个大善人,以德报怨,被他们害了,还这么帮他们,这下他们的祖坟可不是冒青烟了,而是祖坟失火了,照亮了他们的祖先,为他们光宗耀祖!
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-06 09:04:15  评论

评论 飞月晴空:好像与胡平平又没关系啊?这些她都知道,但胡厅长与郭应增的关系,你懂的,所以她罩着他们,任由他们对我进行围攻,还不许我们反抗!
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-07 12:58:21
  在郭应增犯罪这个事件上,或许有人会说,你至始至终都说郭应增是犯罪,是贪官,我们理解。但你一会说胡平平是要求郭应增解决问题的,一会说,他们同流合污,这不是自相矛盾吗?其实,我是从事情发展的角度来说的,这件事既可以从行政层面解决,也可以通过法律手段追责。但不管从哪方面着手,最主要的事解决问题。
  我们这样做,也与我国的《渎职罪》的法律条文规定有关。在公务员/事业单位/升学等招聘招考中,未按程序进行的。由省级主管部门或设区的市级主管部门,“视情况分别予以责令整改或宣布无效,造成犯罪的,追究刑事责任。”
楼主飞月晴空 时间:2018-05-07 13:20:43
  有点管理常识和经验的人都能看出这个条款有逐级惩罚的意味。可以责令纠正/可以宣布无效,推倒重来/可以判刑。该采取那种手段是“视情况”,我们是受害人,不管那种手段,对我们来说,只要解决问题就行了。所以我们选择了对郭应增最有利的方法,依照法定程序把问题反映给市级主管部门,分管教育的市长,郭应增拒不纠正,我们再汇报省级主管部门省教育厅,胡平平承诺解决,但对我们提了要求。胡平平从一个解决问题的人发展到一个同流合污的人的界限在哪里?我认为是否实现承诺和解决问题的时间,也就是百姓说的要拖多久,这个时间是否在依法行政的范畴之内是关键。
楼主飞月晴空 时间:2018-05-08 11:10:08
  如果胡平平在承诺的时间内解决了问题,虽然这个时间点我们受害人是不满意的,也并不符合“及时纠正”这个依法行政的要件。但我们勉强可以理解为“视情况”这个省级主管单位的权利范畴。
  这个承诺,不管是当时有人说社会风气不正造成的也好,还是有老师说胡郭是情人关系的原因也罢,明知是违法犯罪行为,还要三年解决,就当吃了个苍蝇,被教育厅和教育局恶心了一把,我们忍受了。事实是这对活宝得寸进尺,贪得无厌,拖到他们退休了还没解决。所以说胡平平是有预谋的耍心机,玩套路来陷害我们。如果他们赖当时社会风气不正,市长怎么就及时做了批示呢?难道她面对的不是同一个社会环境,社会风气不正不就胡郭这类贪官污吏造成的吗?如果教育厅教育局是清廉的,那么学生家长面对的就是一个干净的社会环境。他们不就是贼喊捉贼,当了婊子还要继续拉客去立牌坊。
楼主飞月晴空 时间:2018-05-09 09:27:56
  从我个人的知识角度来理解,我国的法律体系已充分考虑了国情(包括人情世故),招考方面的犯罪条款不但有违规招聘几人次判多少年,还有一条款是造成重大社会影响也可判刑,所以胡平平才对我们提要求,什么也别说,也别到处找。因为只要我不停的维权下去,社会影响就会越来越大,既然胡郭都明白这个法律规定,还知法犯法,是不是该严惩,大家也知道,招考方面违法犯罪有逐级加重惩罚的要求。市长责令郭应增纠正,他拒不执行,省厅就该宣布无效,推倒重来,胡平平是怎么做的呢?对我们受害人要求是不签字/不许说/不许找,对犯罪的郭应增是不把他怎么样。以拖待变,到现在什么问题都没解决,虽然他们俩都是教师队伍里走出来的干部,一旦有了权就走到了老师的对立面,把老师当奴隶,这种道德败坏的干部居然在反腐的大环境下逍遥自在,这让一线老师情何以堪?
楼主飞月晴空 时间:2018-05-10 09:16:15
  法律是道德的底线,守法是一个公民最基本的要求,一个教育工作者身处领导岗位,自己带头违法,甚至犯罪了,有什么资格对老师提出这样那样的无理要求。胡平平郭应增不但这样做了,还恬不知耻宣传自己尽责尽职,“教育改革的领军人物”。大家想想他俩已经皮厚/心黑/不要脸到何种程度。
  大家知道,无论是公务员/事业单位招聘,还是高校招生工作。最起码的一点就是程序合法,而郭应增之流根本就没走程序,事后说有,也没给我们当事人看过,说白了,就是为了捞钱,教育局自己发份文件给自己,还篡改了时间,定立攻守同盟,对抗司法调查用的。本来就是无效的,胡平平郭应增以拖待变,不许我说,造成既成事实,把犯罪行为美化成改革成就。其实,这些我都知道,只是想胡平平承诺解决我个人的问题,也没必要把人生耗在贪官身上,事实证明,贪官多么嚣张,反贪形势多么严峻,党的反腐事业多么深得人心!
楼主飞月晴空 时间:2018-05-11 08:06:20
  我没有接受过专业的法律知识培训,只从工作常识去理解,公正司法至少包括两个方面,符合程序/结果公平,具体到教育局招有编制的老师,必须发文公示招聘条件/时间/人数,谁组织/谁负责/谁监督等等,这些教育局统统都没有。但我找到教育局他们说有,所以我说教育局是自己发了份文件给自己,用来欺上瞒下,对抗司法调查用的。众所周知,程序合法,并不是说他们自己有张没有公示的文件(不客气的说,没有公示的文件就是一张废纸)。而是有一个可以追溯的过程,每个节点完成什么内容是有据可查的,也许有人会说,教育局只是不想让你们几个没招进来的人知道,有其他人知道,如果是这样,这不是比没有程序犯的错更大吗?乱搞成这样,市长要教育局纠正,要求过分吗?郭应增拒不执行后,我们上报教育厅,胡平平对我们提出“四不一承诺”(不许说/不许找/不签字/不把郭应增搞得怎么样/她负责三年内解决),这对我们公平吗?就这样拖到她退休了也没解决,她还在厚颜无耻的说自己尽责尽职。不追究他们的责任,教育腐败能除吗?
  • 飞月晴空: 举报  2018-05-11 09:03:09  评论

评论 飞月晴空:那个说领导贡献大,领导想要你还不给他的人事科长曾让我换位思考,那么我请大家换位思考一下,看到这里,如果你是我,你会不会认为郭应增是在犯罪,胡平平包庇,他们沆瀣一气呢?
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-14 08:15:48
  岁月的流沙淹没不了盛开的真理之花,美丽的谎言欺骗不了贪腐的事实真相。翻开马鞍山教育局接收国企学校的卷宗,任由郭应增口若悬河,泥沙滔滔的为自己漂白,也改变不了他们一伙为了捞钱,搞暗箱操作,买卖编制的犯罪事实,洗刷不掉胡平平包庇犯罪,拉小圈子为自己升官发财铺路的真实印记。
  当我们对照了法律的规定,忍辱负重的四处奔波,只是为了让贪官纠正他们自己为捞钱而犯罪的错误,并没有损害他们的丝毫权益,他们却在犯罪的道路上越走越远,对我们受害人进行敲诈勒索,你还会认为郭应增/时任书记/人事科长及深陷其中的胡平平四人不该受到法律的制裁吗?
楼主飞月晴空 时间:2018-05-15 09:53:37
  有人说,人生是一场修行,风一程,雨一程。当我们风雨兼程时,要有勇气和胆量面对曾经的过往,不忘初心,方得始终。
  现在,我们再重新梳理一下贪官郭应增说的,这些都是公司搞的,是他们的错,(注意啊!他也知道是错,只是不承认与他有关)。是不是很搞笑?公务员或事业单位/招聘教师/行政机关/编制,这些词语没有一个与企业有关,郭应增学中文的,他以为是在写神话故事,可以天马行空,为所欲为。所以我说,这些伎俩只能忽悠不明真相的人,瞒不过监察局的??,能理解监察局说,有编制的老师招聘工作追究企业的责任,那你是走错门了。也能理解市长批示是教育局解决,更能理解胡平平为什么要包庇,提出四不一承诺了的险恶用心了。因为那是他们的家事,涉及了他们的面子/票子/位子,只好拿我们受害人当傻子糊弄!
楼主飞月晴空 时间:2018-05-17 18:20:06

我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-18 08:42:25
  我从师范学校毕业,从教十几年,郭应增原来是马鞍山师范学校的老师,在接收企业学校时,毫无缘由,没有履行任何法定程序,只是让非教育局的人带了个口信,说你们几个不要了,就随随便便的把十几个编制的老师给定了,如果你不要合格的师范毕业的老师,你自己干什么要在师范教书,现在他依然跑到师范学校去鼓吹“老师要实现知识的搬运工到塑造人转变”,那么我觉得现在你也是该做好“从基础教育监测中心核心专家到罪犯的心理转变的时候”了,你以为有为人师婊的胡平平护着我就可以高枕无忧了,法网恢恢,疏而不漏。你们都是从老师队伍走出来,为了争权夺利,走到了老师的对立面的人渣。如果真像你们自己说的那么高尚,就应该去纪委把你们犯罪的事实说清楚讲明白,而不是去祸害学生,当你进监狱那天,让老师的信仰被你们这班贪官玷污!
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-05-23 09:32:15
  人的一辈子很短,感觉还没好好享受青春的美好年华,就已经依稀可见迟暮在向我们频频招手。人的一生能有几个二十年的时光可以虚度?贪官郭应增就为了自己捞几个小钱钱,让我们(不止我一个)合格的老师二十年岁月蹉跎。贪官郭应增犯罪还能逍遥了二十年,我认为,胡平平立了头功,如果不是她的庇护,郭应增怎么能混进教育部基础教育监测中心的队伍,胡平平明知郭是贪官,还跟他同流合污,搞什么教育质量监测。现在,我们发挥群众和舆论的力量。也对这对贪官污吏进行监测,看看他们什么时候受到法律的制裁?今天,这一刻,我在天涯论坛为他们敲响为人师表的丧钟,为纪委拿下他们进行倒计时!请大家拭目以待,反贪的利剑终将刺破他们道貌岸然的伪善嘴脸。
楼主飞月晴空 时间:2018-05-25 15:03:55
  谎言很动听,却经不住实践的检验,事实很质朴,却经得起时间的推敲。郭应增一伙靠伪造文件来掩人耳目是不够的,靠奇谈怪论来充当改革先锋也是徒劳的。只有实打实的按照法律的要收,以“公平/公正/公开/择优”的原则,按编制录用符合条件的老师,才能堵住悠悠众口,靠胡平平包庇能欺骗老百姓一时,但不能瞒住一世。身后有余忘缩手,眼前无路想回头,就是你这种败类的写照,我们几次三番几次三番地请你纠正错误,你还恬不知耻的对我进行敲诈,还威胁说败坏领导声誉要坐牢,我不但说了,还发在网上,怎么现在装怂了?
楼主飞月晴空 时间:2018-05-28 11:34:03
  郭应增曾是马鞍山师范的一名语文老师,教学中擅长人物性格分析,现在我也对他进行性格分析,我没他那么高的水平,不足之处也请郭应增自己批评指正。我认为郭应增就是金庸笔下的岳不群,典型的伪君子,为了达到自己捞钱的目的,利用身边所有的人,不了解真相的还以为他两袖清风,但机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。他自己天天在外应酬,让老婆坐家收钱是不是害了他老婆,他坐牢了是不是连累了他子女,胡平平本来对他有护犊之心,结果导致有嘴说不清,其实这些都可以不发生的,黄山市一位老教育局长也曾劝他别固执己见,只要他把我招回教育系统,给了他多次机会,足够的时间,他却不见棺材不落泪,搞到不能收场,怨谁呢?也有人说,你这些都知道,你放弃不也没事了吗?我们普通老百姓只是卑微的维护自己一点生存权,也就为了糊口饭吃。如果连这一点点还要我们放弃,还算人吗?如果有人固执的跟郭应增一样的想法,你们还是洗洗睡吧!这真是想多了。
楼主飞月晴空 时间:2018-05-29 09:45:26
  我从小在徽州长大,徽州人虽然憨厚,但有较强的契约精神,喜欢用法律手段解决问题(并不表示相互间关系不好),亲兄弟明算账。免得面子上一团和气,私底下尽是算计。没事的时候你好我好大家好,有事的时候脚底抹油赶紧逃,丑态百出,洋相出尽。就拿郭应增犯罪这件事来说,依法接收了,需要搞这些见不得人的勾当吗?“好好干,什么也别说”,真是好事,教育局的人还不大书特书,只有占了便宜,违了法,犯了罪,才藏着掖着,才会有嘴说不清。经济界有句话“当潮水褪去,才会发现谁在裸游”,同样的,只有剥去所有的伪装,才能明白事实真相,才知道谁占便宜/谁违法/谁犯罪/谁受害。其他的神马都是浮云!
楼主飞月晴空 时间:2018-05-30 09:20:10
  六安老师讨薪被警察殴打,我们为了维护自己的合法权益遭欺骗,还被郭应增敲诈勒索,至今生活艰难,其实只要安徽教育界胡平平郭应增之流的败类不清楚,发生这类事件是必然的,在他们的内心只有自己的位置/票子,老师的权益对他们来说算什么呢?违法犯罪的人包装成改革先锋,因此,我在跟他们交涉过程中,老师有说郭应增,吃喝嫖赌,无恶不作,收了人家彩电还嫌少,拖着不办事,气的人家去把彩电搬走了。就是因为听到这个消息,所以无论郭应增怎么敲诈勒索,我都不上他的套,前面说过,郭敲诈要钱这件事,胡平平是知道的,但她仍然包庇郭应增,后来还要求这样那样,我拒绝了,不与贪官为伍,无论受到多大的屈辱,就是我当时的心态!
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-06-04 07:54:50
  明星搞阴阳合同,偷税漏税,国家税务总局已经介入。郭应增买卖编制,伪造文件,为何至今逍遥法外,郭应增有种的出来走两步,不是自吹自擂课堂教学改革的领军人物吗?趁这个机会好好说说,伪造文件属于哪项改革?老婆坐家收钱,属于课堂教改的哪个环节?在办公室对我敲诈勒索属于改革中的哪个部分?不是基础教育监测的核心砖家吗?
  我家徽州老房子天井的下水道里,常年养着几只乌龟,它们天天在污泥里爬,从来不见阳光,也不敢伸头见人,为了就是多活几天!
楼主飞月晴空 时间:2018-06-05 08:54:05
  郭应增在办公室曾嚣张地对我敲诈勒索,现在为什么一声不吭呢?
  我想有两点:第一面对我说的事实他无言以对,等于承认自己是个贪官,不然可以告我污蔑和诽谤,当时他们可曾说对我说过,败坏领导声誉要坐牢的,现在怎么声誉不要了?第二,他们想装大度,以为我只是发泄一下情绪,等过一阵子,又可以去招摇撞骗了,想多了吧?如果我只想发泄情绪不会等到现在。
  郭局,知道你本事大,能打通省教育厅的关节,可能还有其他地方什么人也不想把你搞得怎么样,继续努力,去打通中纪委的关节,去堵住百姓的悠悠众口!
楼主飞月晴空 时间:2018-06-07 09:17:56
  欺下者必然媚上,郭应增看我老实可欺,明明自己犯罪了,还对我进行敲诈勒索,老婆嚣张到当着受害人的面收受贿赂,给我的感觉是他们夫妻两一个用权拉客户(几乎天天在外应酬),一个在家收账,把教育局当成他挣钱的一个公司,然后,挂羊头卖狗肉,冒充什么砖家,跟胡平平一起去搞基础教育监测(胡平平知道他捞钱),不知道郭应增是怎么媚上的,金钱?美色?还是钱权交易?不知什么时候给百姓一个交代?
  • 飞月晴空: 举报  2018-06-07 09:32:11  评论

评论 飞月晴空:最让人难以理的是,2008年监察局已认定是犯罪,后来,郭应增还能去当教育部基础教育监测的砖家,胡平平还是副主任,不知道郭应增花了多少钱才能买到。是该好好查查!
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-06-10 11:16:19
  我不记得是谁曾说过,一个族群只是崇尚道德,而不注重规则的话,这个族群必定道德沦丧!他们不敢面对法律的裁决,只好对他人进行道德绑架,用伪道德来为自己的犯罪行为开脱。
  郭应增犯罪这件事上,凡是为郭应增遮掩/说情,或动用权利维护郭应增的,我认为都是道德沦丧的伪君子,他们拼命维护的既不是法律的尊严,也不是党的声誉。他们的种种说词,其实是为自己道德沦丧找一个心里安慰,因为他们拿郭应增当一面镜子,反观自己,发现自己并不比郭应增好,如果郭应增被抓了,他们自己的好日子也快到头了,有一种兔死狐悲的凄凉。保护郭应增,就是维护他们自己,当时的书记是这样,人事科长是这样,胡平平也是这样,其实所有向老百姓伸手,与民争利的贪官污吏都是都是这样。
楼主飞月晴空 时间:2018-06-13 08:17:25
  我听到过最好笑的段子就是:郭应增一伙对我说,你别乱找,这样对你不好,人家也不敢要你,还有,你学校其他老师是无辜的,你这样找,得罪了你学校所有的老师。
  听听他们说的,郭应增犯罪了,不反省自己,还对我们受害人进行道德绑架,要求依法行政变成了到处乱找,搞半天郭应增他们招去的老师都是因为要讨他们喜欢,除了金钱和美色,不知道郭应增还喜欢什么。我没有说任何一个同事不符合条件,我们的要求是教育局拿出条件,依法招聘,这不是我和同事之间的私人恩怨,郭应增一伙非得为了捞钱,把责任算到我头上,我宁可为了党的声誉,为了法律的尊严背负骂名!
  总之,一句话,宁受欺辱,不与贪官为伍,为了把郭应增绳之以法,坦然面对郭应增之流的阴谋诡计和打击报复!
楼主飞月晴空 时间:2018-06-14 08:46:50
  自古以来,“民不与官斗”,确实,关心我的朋友也这样劝我,我们也知道,胡平平/郭应增在马鞍山教育界权大势大,根基深厚,所以,总是卑微的去相关部门反映情况,期望胡平平/郭应增这些个官老爷有那么一点怜悯之心,纠正自己的错误,他们提出的无理要求,也尽量满足,只要不太过分。我们虽然善良,但并非善恶不分。
  只是这两位老爷大人,得寸进尺,贪得无厌,前面说过,郭应增在办公室明着讹诈我钱,他老婆当着我面收钱,我知道,她是在提醒我送钱,(胡平平提出不把郭应增搞得怎么样),这就相当于胡在省里给他撑开了保护伞,郭应增在马鞍山尽情的捞,不知道他俩是怎样分成的,贪官捞钱害人没底线,但我们还是有良知的,送钱,对不起,我没有。他们还不收手,诬陷,去坐牢,我愿意!
  • 飞月晴空: 举报  2018-06-14 14:00:41  评论

评论 飞月晴空:有人会说,你这是讲气话,真的不是。如果一句气话,憋了二十年再讲,那也早已冲开任督二脉,成了一句实话。我那时深深体会到革命先烈宁可坐牢/杀头也不向鬼子投降的心情,其实对我来说,郭应增比日本鬼子还坏。
我要评论
楼主飞月晴空 时间:2018-06-18 09:00:58
  祝大家端午节快乐!也祝贪官郭应增端午节快乐,但我们受害人仍然痛苦!
  2008年监察局就认定郭应增犯罪,又一个十年了,如果安徽教育真的正视自己的问题,但愿这是郭应增监狱外的最后一个端午!
楼主飞月晴空 时间:2018-06-19 15:34:42
  郭应增为了以改革的名义捞钱,故意设计了一个套路,把我原企业和人事局等相关部门框进去,他算盘打的很精,我去找他,他总是嬉皮笑脸的说,是企业和人事局干的,如果我不送钱给他,那么我就得自己去找企业/人事局/等多个部门解决,但其他部门也不是傻子,并不往他设计的套里钻,白纸黑字写得清清楚楚,人事局核定十四个编制后,由教育局制定接收办法和条件,也就是说,接收条件和办法是教育局规定的,我们想搞清楚的就是教育局制定了什么条件,通过什么办法来录用的,结果是他们什么文件办法也拿出来,口头说有,没有发文/没有公示/没有没有任何公开程序,所以是暗箱操作,伪造文件,胡平平才急得让我们不要说,她来解决,但这又是一个更大的陷阱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页