乐山大佛之歌

楼主:雷绍武 时间:2014-04-12 16:20:38 点击:306 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主雷绍武 时间:2014-04-12 16:25:00
  乐山,因为有了世界第一大佛而享誉中外。然而,没有一首歌唱乐山大佛的歌,是非常遗憾的事情。
  《乐山大佛之歌》第一段介绍乐山大佛的地理位置。
  第二段介绍乐山大佛的高大雄伟,饱经千多年的日月风雨沧桑。
  第三段介绍修建和朝拜乐山大佛的目的意义,大佛佛光普照,大慈大悲,普度众生,永结善缘,年年来拜佛,岁岁保平安。
  《乐山大佛之歌》歌词简洁明了,曲调舒缓优美,易记易唱,应该是乐山的一张旅游名片。希望世界友人天天唱,天天保大家平安。年年来拜佛,岁岁保平安。
作者:3715482 时间:2014-08-10 14:05:00
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
作者:ty_从容入世1 时间:2019-03-04 22:15:08
  请问雷老师,有没有乐山大佛之歌的音频资料,可以用来学校学生学习哈,拜托啦

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规