地震了!就在刚才,大家都还好吗?

楼主:LS冰点水 时间:2015-01-14 13:27:09 点击:2196 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不晓得是哪儿点,听他们说是峨眉山附近。。。难道又是雅安一转???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主LS冰点水 时间:2015-01-14 13:36:00
  中国地震台网上头发布的:金口河,5.0级
作者:紫藤泡泡 时间:2015-01-14 14:14:00
  震中是金口河,这次跟5.12一样的,我又是在营业厅,震感好强烈,我在最里面正准备吃饭,突然摇起来,而且还伴有轰轰的声音,屋顶还掉东西下来,瞬间吓尿了,在那么一刻我以为营业厅要倒了,我会被埋在里头了(擦汗),但是生的希望让我把吃饭了瓢儿一丢,赶紧招呼大家跑出了营业厅,出来腿都是软了,真是软了。

作者:仁寿Daived 时间:2015-01-14 14:23:00
  大家都还好吗???
作者:紫藤泡泡 时间:2015-01-14 14:26:00
  完了进营业厅柜台上一层灰和沙子,金口河的一些路段已经被山石堵了,手机回帖不好发照片,希望不要有人员伤亡。

作者:西南笑笑生 时间:2015-01-14 14:29:00
  时间短,震感强,比5.12差多了。
作者:西南笑笑生 时间:2015-01-14 14:30:00
  四川娃儿地震心理:第一秒,遭了,地震;第二秒,跑还是不跑;第三秒,不慌,再稳哈多;第四秒,狗日的有点凶得嘛;第五秒,哎,好像没摇了;第六秒,搞紧发微博.......
作者:天涯7608 时间:2015-01-14 14:38:00
  我在东莞,刚刚给在峨眉九里的屋头打电话,我妈说:“别忙,房子好象在晃,我站不稳了,地震。”吓我一大跳,汶川地震和雅安地震我都没在家里,也是事后才知道的,这次是电话直播了。
我要评论
作者:ligang0416 时间:2015-01-14 14:47:00

作者:紫藤泡泡 时间:2015-01-14 14:14:00

震中是金口河,这次跟5.12一样的,我又是在营业厅,震感好强烈,我在最里面正准备吃饭,突然摇起来,而且还伴有轰轰的声音,屋顶还掉东西下来,瞬间吓尿了,在那么一刻我以为营业厅要倒了,我会被埋在里头了(擦汗),但是生的希望让我把吃饭了瓢儿一丢,赶紧招呼大家跑出了营业厅,出来腿都是软了,真是软了。
  __________________________________________________________________________________不凶哈,我在你楼上屁股都没移一哈
我要评论
作者:紫藤泡泡 时间:2015-01-14 15:13:00
  听说有农村的房子都倒了,晚饭我要吃点好吃了压哈惊-_-#

我要评论
作者:眼镜波波2012 时间:2015-01-14 15:15:00
  但愿人平安
作者:长孙浩天 时间:2015-01-14 15:27:00
  希望没事!
楼主LS冰点水 时间:2015-01-14 15:39:00
  刚才央视新闻频道还报道了金口河的地震。。。记者电话采访了金口河交警大队的教导员,有车子被山石砸坏,貌似暂时没的人伤亡的。
作者:你我相知不相逢 时间:2015-01-14 15:55:00
  为灾区人民祈祷,愿平安。
作者:乐山小贱 时间:2015-01-14 16:11:00
  震感明显
作者:潘盼盼盼 时间:2015-01-14 16:33:00
  我是乐山人 地震的时候 在上厕所.....

我要评论
作者:41550307 时间:2015-01-14 19:29:00
  哈
作者:ls泡泡糖 时间:2015-01-14 21:42:00
  地震了,同5.12一样,我又在头痛又感冒一整天,难道就是地震的预造

作者:瞌睡来兮了 时间:2015-01-16 14:23:00
  震习惯了。
作者:申剑平 时间:2015-03-28 10:10:00
  我还没感受过地震,人生最大的遗憾哎。。。。。。

作者:下次告别 时间:2015-05-07 11:49:00
  乐山表示无感觉

我要评论
作者:腾讯QQ的马甲 时间:2015-07-26 00:01:00
  ?。。。。。

作者:u_104445443 时间:2015-08-01 23:48:00
  想挣零花钱,可以伽抠12/8698/2590了解

作者:我是小菲888 时间:2016-12-29 19:16:00
  乐山感觉不到

作者:无言对长空 时间:2019-07-09 11:42:58
  今年地震特别多,天涯老朋友你可好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规