妹纸只想安安静静做一个财务美女纸

楼主:树苗小公主 时间:2016-06-11 17:28:45 点击:1272 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚才从库房去打杂回来,原谅我在传递负能量啦

如题,妹纸是小会计一枚,我们部门总共有7个人。因为都是90后小妹纸,所以大家关系都很和谐。
  这里工作最开心的事情就是每天一群妹纸一起各种聊天啦

行业关系,夏天我们是淡季,然后6月1号领导就安排库房员工分批次放半月的长假(这半月是没有一分钱工资的)

然而大概是端午节的原因,最近这几天库房又出奇的忙了,他们主管就叫回来了放假员工的其中一些,还有一些没叫(不要问我为什么那么清楚,人缘好,不解释)

库房还是忙不过来,然后他们主管就找到我们经理借人,喊我们去帮忙。又喊我们这一群财务室的90后弱女子去库房打杂。没看错,是又!

上次是因为快要过年了,大boss说大家一起努力,忙完我们早些放假。整个财务室全部去库房打杂,库房还需要搬各种大箱子啊。天天加班到晚上7.8点,坚持了10多天,真的是后面一礼拜那个腰杆都还在痛。还记得有天晚上在加班的时候妈妈给我打电话问干什么呢,吃饭了吧?我说吃了,在家看电视啊。那时候真的是眼泪花儿都包起了

然而这次是把本来该上班的库房的工人放假了,让我们去打杂。我们只是财务人员啊,也只领了份内工资啊。
  真的在想领导安的什么心,就特么为了节省部分工人的工资吗?喊我们这群小妹儿去库房打杂,这样真的好吗?本来办公室的妹儿都是小小个儿的,还有夏天各种穿裙子,穿高跟鞋,就这样去库房搬箱子。
  那画面太美,我不敢看

别人都在过端午节,然而我们却在库房打杂。
  整个财务室全是负面情绪,自己的份内工作也不想做了。
  也不是我们太矫情,都觉得人手实在忙不过来喊我们去帮帮忙就不说了,可是该上班的放假,把我们当免费劳动力,真的觉得好火大啊
  妹纸们已经要开始谋划重新找工作了,天天搬箱子真的伤不起啊。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主树苗小公主 时间:2016-06-11 17:31:00
  沙发不要放过,我要下班回家吃饭饭啦
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2016-06-15 14:48:00
  什么单位哦
我要评论
楼主树苗小公主 时间:2016-06-18 11:28:00
  @亚特兰蒂斯1 2016-06-15 14:48:00
  什么单位哦
  -----------------------------
  私人公司,肆意剥削劳动人民
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2016-06-18 15:13:00
  财务室的美女多哦
楼主树苗小公主 时间:2016-06-18 15:38:00
  @亚特兰蒂斯1 2016-06-18 15:13:00
  财务室的美女多哦
  还行,做财务的基本都是妹纸嘛
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2016-06-22 16:29:00
  上点照片,把这个群热闹一下。
作者:LS冰点水 时间:2016-07-07 16:20:00
  只为顶贴而来。
作者:云中羽衣子 时间:2016-07-13 11:17:00
  搬的动不?
作者:dv红白茶 时间:2016-07-13 12:45:00
  上照片才能说明是不是美女纸。
作者:jlkj99766 时间:2016-07-13 14:55:00
  哪
作者:蓝海的猪 时间:2016-07-15 02:04:00
  妹子??

作者:在水底呼吸 时间:2016-07-15 15:31:00
  @蓝海的猪 2016-07-15 02:04:00
  妹子??
  终于又看到猪了HO~HO

楼主树苗小公主 时间:2016-07-21 09:21:00
  @随波逐流sw 2016-07-20 15:17:00
  不去就算了撒,就像我们领导叫我加班,我鸟都不鸟他娃子
  你好洋气哦,妹纸混饭可不容易啦,要乖乖听话才是好孩子
我要评论
作者:realabc 时间:2016-07-24 15:54:00
  活着都不容易
楼主树苗小公主 时间:2016-07-24 16:09:00
  @realabc 2016-07-24 15:54:00
  活着都不容易
  是呢,努力吧
作者:ty_默读快乐 时间:2016-08-01 23:47:00
  我也是做财务的,支持你,咱们只做技术活

作者:蓝海的猪 时间:2016-08-10 08:05:00

妹子??

—————————————————
  @在水底呼吸 14楼 2016-07-15 15:31:00

呼吸妹妹

作者:在水底呼吸 时间:2016-08-10 12:27:00

妹子??

@在水底呼吸 14楼 2016-07-15 15:31:00

@蓝海的猪 2016-08-10 08:05:00

呼吸妹妹
  你应该比我小吧?

作者:蓝海的猪 时间:2016-08-12 11:49:00

妹子??

@蓝海的猪 2016-08-10 08:05:00

呼吸妹妹

@在水底呼吸 21楼 2016-08-10 12:27:00

你应该比我小吧?
  ??不晓得

作者:tianlege3163 时间:2016-11-28 16:16:00
  我肯定都比你们大……因为我的年代带8……
  那个,我们公司有178-183,18至22各型帅哥,有兴趣吗?我不是开鸭店的!我是装饰公司的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规