11年啊,你都干了些什么?

楼主:亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-05 11:20:57 点击:2396 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是感觉自己很老了,所以逛天涯都是只看不说了,也许是微信的功能太强大了,所以文字的东西越来越少了?
  乐山版的帅哥美女们还在么?是否还在经常浏览乐山版呢?有没有倒回去看看自己当年的帖子和回帖,哪些很二很非主流的语言呢,还有那些豪情壮志,儿女情怀,心灵鸡汤呢?如今娃儿都打酱油了,柴米油盐勾心斗角是你们生活的主流了吧?

前段时间,龚冉、泡泡、淘气跟我联系,说,乐山版一晃好多年了,我们都从青年变成了中年,从陌生成了朋友,甚至也有成了夫妻的,但是,但是十多年没有见过面了。不管好不好看,能不能学着当初的激情,一起见面吹吹牛聚聚会,拖家带口也可以,怀念一下我们当初的青春苦逼没钱还很瘦的岁月,那时候我们经常坐公交车,电瓶车也是很值钱的物件,那时候苹果手机也没有后来的那么火爆,唱歌聚会几十块钱就可以搞定,都还在苦逼兮兮的找男朋友找女朋友,关键的时候那时候的我们还很瘦,身体都很健康吃的跑的饿的都不在话下,拿着可怜兮兮的工资没有老婆娃儿没有老公孩子,随便耍,月月发工资月月借钱,所以才有那么多的时间在天涯混,在乐山版混,顺便聚个会吃个饭啥的,不过不知道因为这个好多人成了还是散了,也没有数据统计。

一晃十多年了,当然我是以乐山版最火爆的那段时间作为统计的,你们都去哪儿了,你们都干什么去了?还能不能找到你们呢?如前所述,三个美女问我,能不能组织大家聚聚,在这里我没有征求笑笑大叔的同意,所以我先看看还有好多人在,还有好多人同意组织聚会,还有好多人能够来,然后定个时间,然后我们看看能不能找个农家乐或者找个河坝吃个饭烧个烤喝个酒唱个歌什么的,然后就看你们的了,我说完了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:紫藤泡泡 时间:2017-06-05 11:30:07
  我举了手的哈??,乐版的老人些,是时候出来透透气了。

作者:ty_129321649 时间:2017-06-05 12:36:08
  行尸走肉般的活着

作者:6348jmgt 时间:2017-06-05 13:12:49
  好吧,算我一个,虽然我不在乐山

作者:ty_人在他乡507 时间:2017-06-05 16:56:48
  我看天涯也10年+ 既然不知道乐山版

楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-05 17:16:00
  楼上太落后了
作者:蓝海的猪 时间:2017-06-06 15:50:04
  是啊,都好多年了,从毕业到结婚生娃儿。大家可以聚哈,只是我要带娃儿(两个月)

楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-06 16:47:19
  所以我才说了,可以带上家属啊。
作者:在水底呼吸 时间:2017-06-08 15:10:34
  10年…

楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-16 15:29:43
  还有人在么?
作者:zhoutinghu 时间:2017-06-17 10:12:05
  我差不多都在,只是没说话
作者:易水涯 时间:2017-06-18 16:00:23
  岁月如梭,出来冒个泡!
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-19 08:52:17
  都出来吧
作者:VIP余一人 时间:2017-06-19 16:52:22
  10年前,咱觉得咱很苦逼、很屌丝。

这么多年来,生活经验告诉了我,在你最没钱的日子里,千万别悲伤,别气馁,你要相信,今后会有更苦逼的日子等待你。

就算再苦逼又有什么,能用钱解决的问题就不是问题,问题是没有钱。

作者:寒江雪域 时间:2017-06-19 22:02:59
  有几年没来了,还好记得密码,报个名
作者:寒江雪域 时间:2017-06-19 22:08:38
  回去翻多年前的帖子,顿感人生如梦
我要评论
作者:在水底呼吸 时间:2017-06-21 18:04:41
  @寒江雪域 2017-06-19 22:02:59
  有几年没来了,还好记得密码,报个名
  -----------------------------
  大湿现身了,围观ing

楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-06-22 09:01:22
  还有的人呢
作者:俄而瞅瞅 时间:2017-06-26 17:06:09
  乐山版太没看头啦,人才的乐山GGMM去哪儿了?
作者:鸡心和隐士 时间:2017-06-29 21:45:41
  哈喽,老朋友们好,好久不来,密码都记不得了。。。
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-07-03 10:36:28
  还有人在么?
作者:朱砂love 时间:2017-07-03 18:47:30
  过了几天,密码又不对。啥子情况嘛。换个马甲来,居然能用。。。
作者:LS冰点水 时间:2017-07-17 13:45:26
  我靠。。。刚才登录的时候,系统提示我该用户名不存在。。。。
作者:LS冰点水 时间:2017-07-17 13:45:48
  @朱砂love 2017-07-03 18:47:30
  过了几天,密码又不对。啥子情况嘛。换个马甲来,居然能用。。。
  哈哈。。。。。。我晓得你是哪块。
作者:LS冰点水 时间:2017-07-17 13:46:35
  @鸡心和隐士 2017-06-29 21:45:41
  我是差点自己的用户名都不记得了。。。瀑布汗~~~~~~~~~~~~~
作者:偶想吃肉 时间:2017-07-19 09:17:41
  @LS冰点水 2017-07-17 13:46:35
  我是差点自己的用户名都不记得了。。。瀑布汗~~~~~~~~~~~~~
  两位人妻好哇
作者:LS冰点水 时间:2017-07-21 12:21:16
  @偶想吃肉 2017-07-19 09:17:41
  两位人妻好哇
  我勒个去。。。。
作者:LS冰点水 时间:2017-07-21 12:21:53
  两位人妻好哇
  我勒个去。。。。
作者:来两盘回锅肉 时间:2017-08-12 17:19:35
  我来了 我来了。。手机号码变了,以前的号登陆不上去了。。。

还有活人吗?还有认识的吗?

我啊 ? 我啊!!回锅肉啊 肉肉啊
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-08-14 13:45:34
  慢慢地都出来了
作者:龚冉 时间:2017-08-22 11:02:56
  @亚特兰蒂斯1 2017-08-14 13:45:34
  慢慢地都出来了
  我觉得如果要聚,,也要等凉快了啦。
我要评论
作者:hwjhm2009 时间:2017-08-22 11:44:21
  10多年的天崕老人了,今天才知道有乐山版,好惭愧呀
作者:范大爷666 时间:2017-09-01 09:01:37
  忙着赚钱

作者:米诺HH 时间:2017-11-25 15:14:47
  我是花花,账号都掉了
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-11-26 11:34:51
  @米诺HH 2017-11-25 15:14:47
  我是花花,账号都掉了
  你是哪个花花?
作者:小雅萧萧 时间:2017-11-27 15:56:31
  也~~~~~~~~~~~~~~~
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2017-11-28 09:19:58
  半年了
作者:目光的指纹 时间:2018-01-04 19:37:42
  围观哈,都2018了
作者:小雅萧萧 时间:2018-01-05 17:54:52
  结果我想关心下大家聚起没有,是不是可以再来一盘
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2018-01-06 15:47:00
  @小雅萧萧 2018-01-05 17:54:52
  结果我想关心下大家聚起没有,是不是可以再来一盘
  做梦可以聚到一起。
作者:目光的指纹 时间:2018-01-08 20:22:07
  我也好奇,聚没?
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2018-01-09 10:40:07
  @目光的指纹 2018-01-08 20:22:07
  我也好奇,聚没?
  肯定没有撒
作者:小雅萧萧 时间:2018-01-10 11:04:19
  吼得凶不操作的人逮住
我要评论
作者:了解2006 时间:2018-01-14 21:59:47
作者:紫藤泡泡 时间:2018-10-23 15:05:51
  顶
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-04-06 15:28:24
  @u_114142239 2019-04-06 15:22:18
  乐山黄秀娟 乐山黄秀娟 遂宁人
  好像是89年的哦
  听说先后耍了10来个男朋友
  还和一个大他18岁的 中年男谈过朋友
  在教什么舞蹈
  还和各种网友约炮。
  楼上干啥子
作者:ppmayshy 时间:2019-04-25 22:13:16
  转眼已是中年人,乐山大佛还没亲眼见过呢O(∩_∩)O
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-04-28 11:29:47
  @ppmayshy 2019-04-25 22:13:16
  转眼已是中年人,乐山大佛还没亲眼见过呢O(∩_∩)O
  那就去感受一下吧
作者:livjonpink 时间:2019-05-04 20:48:46
  似乎还没聚,要不先建个微信群?
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-05-05 10:56:21
  @livjonpink 2019-05-04 20:48:46
  似乎还没聚,要不先建个微信群?
  估计建了也没人说话。
作者:zhoutinghu 时间:2019-06-17 12:56:02
  天气越来越热,乐山版越来越冷!
作者:踏雪寻宝 时间:2019-06-19 11:54:44
  时间都去哪儿啦?
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-06-29 11:00:34
  一晃三年,一样聚不到好多人在这里来,还不说网上了,估计大家都去发朋友圈了吧。
作者:乎远乎近的洒脱 时间:2019-07-04 22:22:11
  @亚特兰蒂斯1 2019-06-29 11:00:34
  一晃三年,一样聚不到好多人在这里来,还不说网上了,估计大家都去发朋友圈了吧。
  我这个号 怕是有好几年没有登录过了 哎 中年了
作者:乎远乎近的洒脱 时间:2019-07-04 22:22:52
  今天看了一下25岁发的帖子 真的很搞笑
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-07-09 13:57:11
  两位人妻好哇
  说实话,你是不是一直念着的?
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-07-09 13:57:46
  @乎远乎近的洒脱 2019-07-04 22:22:52
  今天看了一下25岁发的帖子 真的很搞笑
  哪些些帖子我们都笑一笑,翻出来撒
作者:蓝海的猪 时间:2019-09-20 15:59:46
  偶尔逛下,这是个充满回忆的地方
作者:小雅萧萧 时间:2019-09-26 13:05:24
  说要弄个微信群的出来撒 我还想吃水水儿做的菜
我要评论
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-09-27 16:24:20
  @小雅萧萧 2019-09-26 13:05:24
  说要弄个微信群的出来撒 我还想吃水水儿做的菜
  你们还有这样的聚会?我咋不晓得呢?你也可以起个头建一个啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:目光的指纹 时间:2019-10-17 00:04:45
  才看到。。。。。。
作者:目光的指纹 时间:2019-10-17 00:06:30
  额,原来我回复过了。。。。。。2019了,还聚不?
我要评论
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-10-19 15:30:21
  建群的把号码发出来嘛
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-10-19 15:31:03
  @蓝海的猪 2017-06-06 15:50:04
  是啊,都好多年了,从毕业到结婚生娃儿。大家可以聚哈,只是我要带娃儿(两个月)
  你看一晃娃儿都可以打酱油了,
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-10-22 10:06:24
  我来发

作者:西南笑笑生 时间:2019-10-25 17:53:00
  120多个马甲没了,这个还能登陆
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-10-26 11:07:09
  @西南笑笑生 2019-10-25 17:53:00
  120多个马甲没了,这个还能登陆
  穿那么多,不觉得热么?
作者:livjonpink 时间:2019-10-29 21:11:10
  @亚特兰蒂斯1 2019-10-22 10:06:24
  我来发

刚好错过,再来一次………………
  电脑看来必须换显卡了。
作者:小雅萧萧 时间:2019-11-11 16:50:35
  再发一次
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-11-16 10:49:25

再发一次
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-11-16 10:49:41
  @小雅萧萧 2019-11-11 16:50:35
  再发一次
  发了
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-11-16 10:49:54
  @亚特兰蒂斯1 2019-10-22 10:06:24
  我来发

@livjonpink 2019-10-29 21:11:10
  刚好错过,再来一次………………
  电脑看来必须换显卡了。
  发了
作者:小雅萧萧 时间:2019-11-18 16:30:31
  你要重新生成一个再发@亚特兰蒂斯1
楼主亚特兰蒂斯1 时间:2019-11-18 17:08:54
  @小雅萧萧 2019-11-18 16:30:31
  你要重新生成一个再发 @亚特兰蒂斯1
  终于聪明了会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规