我的猫咪今天被车撞死了

楼主:白云格格2003 时间:2019-01-26 22:24:21 点击:1347 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在我最困难的时候陪伴我2年多的猫咪就在今天被车撞死了,它没了呼吸没了心跳,但身体比平时更柔软,还有些体温,带给兽医看说已经死了,我让医生抢救下,医生说救不活了,我把它带到外公家的后院挖了坑,想埋又怕它万一活过来呢,我守了一个多小时,发现手脚冰凉了,体温也下降很多,于是就用手把它埋了

本来空荡荡的家,现在更空了,猫咪一走,好想又把我拉回现实,以前猫咪我上厕所都要跟着我,还抓
  小老鼠放在我房间门口,我在大街上抱着我的猫,眼泪不住的往外流,还有人在笑我,我在此发贴,希望大家珍爱生命,能避让的情况就避让下,都别开快车,我自己也开车,一只猫对你来说可能不算什么,对我来说是我家庭成员
  也许有人会说散养猫是我的不对,我承认,现在工作繁忙的人不只我一个,不是每个人都是土豪,有房间,有大量的时间来照顾猫咪,我要上班,我要生活。
  在此请求各位在路上的朋友,多考虑考虑,开慢点,专心点,对自己的生命负责,也对他人和其他小生命负些责任

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:数仕 时间:2019-01-31 23:53:45
  我也养过一只猫,看到楼主的贴子,触及满满的回忆,忍不住注册了账号回复一下,人生在世很孤独,有时候回想和猫的距离,比伴侣都要亲密。
我要评论
作者:和两只柯基做斗争 时间:2019-02-26 19:14:04
  抱抱。
作者:我的太阳K 时间:2019-03-05 01:00:45
  我儿子喂的鱼死了!
作者:康熙做了d5 时间:2019-03-05 15:18:21
  占座围观
作者:舆论一大b 时间:2019-03-05 18:57:39
  吸取经验
作者:此生流离终究宿命 时间:2019-03-06 17:10:20
  怎么不继续发你的修行记录呢
作者:找我再次ct 时间:2019-03-07 12:20:17
  新手学习。
作者:872上涨的gu 时间:2019-03-08 23:06:36
  支持涯叔。
楼主白云格格2003 时间:2019-08-01 13:57:32
  @此生流离终究宿命 2019-03-06 17:10:20
  怎么不继续发你的修行记录呢
  -----------------------------
  ····发一处,熄灭一处··,暂时不发了
作者:秒三江 时间:2019-08-18 00:27:16
  死的好
作者:我的太阳K 时间:2019-09-04 03:10:27
  面对死亡要坚强!
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2019-09-17 14:54:43
  你那边的修行价格好实惠。现在猪肉涨价涨了,好久没吃肉了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规