峨眉世纪春天开发商乱收费忽悠业主太垃圾

楼主:潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 19:10:41 点击:240 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一次巧合的机会买了峨眉世纪春天二期的房子,买房时的各种忽悠就不说了,开发商的套路都差不多,但是今年交房的时候真是让我见识了这个公司有多么垃圾,从开发商到物业,所有的工作人员都围绕着“怎样忽悠业主坑业主的钱”来展开工作的,今天实在被气到了,一定要把真像告诉还被蒙在鼓里的人及购房者在收房中容易被坑的地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 19:13:16
  查了一下这个公司的全名叫峨眉山市子然置业有限公司
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 19:59:05
  没有人看吗
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 20:20:43
  开始揭露黑幕
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 20:26:27
  先说开发商收费:众所周知,预售房在实际交付时面积多少都会有出入的,百分之三以内的面积出入按销售价格多退少补,然而,世纪春天的工作人员就牛逼了,说“我们的房子是按套卖的,面积多少概不退补”
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 20:33:50
  黑暗第二幕:办理产权收费。全四川可能就这么一家要收业主三百块代办产权费的,而且还只收现金,开一张没有公司名字的歪收据,二百多家业主,每家三百,这几万块现金究竟进了谁的腰包,估计公司老板也不是很清楚
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-06 20:40:20
  黑暗第三幕:要收房?物业费必须先预交一年,否则对不起,钥匙不得给你,交了钱给你钥匙的时候只给一把装修钥匙,物业还要自己留一把装修钥匙,管你以后装修方便不方便,反正要先保证物业自己方便
楼主潮湿的瓦片 时间:2019-07-07 21:26:15
  有人关注吗?后面还有关于装修入住的一系列黑幕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规