我在麻浩河拍到乐山海市蜃楼

楼主:老石油2013 时间:2020-05-03 18:04:57 点击:197 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四月中旬,我在乐山拍濠上大桥,在进乌尤寺麻浩桥挢的观光楼拦杆上,居然拍到了海市蜃楼。不知前人拍到否?这又给家乡增添了一景。

这是在麻浩口拍到的河对岸的主城高楼,离得太远,楼房矮小。

但在乌尤寺麻浩桥挢的观光楼拦杆上,拍到了海市蜃楼!

希望能给家乡增彩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:u_106626949 时间:2020-05-11 16:45:00
  好像是哟,很难得呀
作者:u_106626949 时间:2020-05-11 16:50:13
  在文昌吧里看见过老石油,结果还真是一个人。
楼主老石油2013 时间:2020-05-11 16:57:07
  @u_106626949 2020-05-11 16:50:13
  在文昌吧里看见过老石油,结果还真是一个人。
  -----------------------------
  问好!谢谢!
楼主老石油2013 时间:2020-05-16 10:48:28
  乐山人知道不知道乐山有过海市蜃呀?
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2020-05-19 10:25:57
  真的啊,我还是第一次见 呢
楼主老石油2013 时间:2020-05-25 06:42:23
  @亚特兰蒂斯1 2020-05-19 10:25:57
  我是乐山班竹湾人,在外地多年,乐山好象从未出现过海市蜃楼。为家乡增彩,请加大宣传呐!小老乡。
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2020-05-26 11:09:40
  @亚特兰蒂斯1 2020-05-19 10:25:57
  @老石油2013 2020-05-25 06:42:23
  我是乐山班竹湾人,在外地多年,乐山好象从未出现过海市蜃楼。为家乡增彩,请加大宣传呐!小老乡。
  欢迎你经常回来看看
楼主老石油2013 时间:2020-06-18 16:53:32
  没人回,乐山有过海市蜃楼吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规