乐山滟澜洲的保安不要太歪!

楼主:舒晴1996 时间:2020-05-30 01:30:09 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先我认为,人与人之间应该相互尊重,我不会因为职业之分来区别对待。但是滟澜洲花漾里的保安,说实话从上到下真不怎么样。平时没有带门禁卡,请保安帮到刷一下,面无表情,爱动不动,语言表示感谢,对方也一声不吭,好像你给他找了很大的事情做。但是,业主有什么问题,立马给你上纲上线!大喝大叫!出言不逊:“你来打我呀!”真的哪里是安保人员啊,就是业主请来监督自己的,给自己找气受的。尤其是守滟澜洲别墅区的保安更不把业主放在眼里,对普通住房业主吼到:“你有啥子嘛,你车位都买不起!”可能给有钱人看门看久,自感有了贵气吧?这群保安,是不是附近被立事达集团占了地,顺带安排工作的暴发户啊?虽看似为业主服务,实则看不起你这些按揭购房的老百姓!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规