张无忌究竟爱谁?(哪个武侠迷能解释下)

楼主:jingjingvi 时间:2010-02-25 01:05:13 点击:535 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无忌哥哥最爱的是周止若还是赵敏?请大侠些说下理由!
  生活中,我跟绰号为“张无忌”的帅哥讨论N年了,他坚持说可以为赵敏放弃江山,但愿意为止若放弃生命,最爱的还是止若!俺不解,现实中他明明爱的是“赵敏”,有点幼稚,但是小女子一直没懂的.请赐教

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lsly1 时间:2010-02-25 01:34:00
  张无忌压根不知道自己最爱谁。
  殷离(蛛儿)、周芷若、朱九真、赵敏、小昭。凡是美女他没有不喜欢的,美女不喜欢他他会很郁闷,如果美女们都喜欢他而自己又没本事全都摆平,闹的争风吃醋勾心斗角不可开交,又很烦恼。
  由此可见男人的劣根性。
作者:鸡心隐士 时间:2010-02-25 09:40:00
  完全正确!
  男人就是:只要是美女他都爱!并且还爱的很认真呢。
楼主jingjingvi 时间:2010-02-25 09:49:00
  确实有道理诶!
作者:LS冰点水 时间:2010-02-25 10:05:00
  作者:鸡心隐士 回复日期:2010-2-25 9:40:00 2#

完全正确!
    男人就是:只要是美女他都爱!并且还爱的很认真呢。
  ---------------------------------------------------
  鸡心子,不要一杆杆打翻一船的人哈。。。
作者:浮云000 时间:2010-02-25 10:21:00
  作者:lsly1 回复日期:2010-2-25 01:34:00 1#

张无忌压根不知道自己最爱谁。
    殷离(蛛儿)、周芷若、朱九真、赵敏、小昭。凡是美女他没有不喜欢的,美女不喜欢他他会很郁闷,如果美女们都喜欢他而自己又没本事全都摆平,闹的争风吃醋勾心斗角不可开交,又很烦恼。
    由此可见男人的劣根性。

--------------------------------------
  说的有道理,不过读小说的时候我是认为他爱的是赵敏。也许我错了,毕竟那时候才读初中,懂啥?!
作者:草草一族 时间:2010-02-25 13:33:00
  个人觉得张无忌其实是爱周芷若的。
  然而到最后一发不可收拾之后才爱赵敏。
  可以说,周芷若是一号,而赵敏是后备。
作者:紫藤泡泡 时间:2010-02-25 14:35:00
  白玫瑰、红玫瑰。
作者:小冰飞龙 时间:2010-02-25 15:16:00
  其实 要我说的话 肯定是都喜欢嘛 挖哈哈 哪个不喜欢小美女喃???挖哈哈
作者:骑起山猪上高速 时间:2010-02-25 15:29:00
  殷离是冲动 朱九真是悸动 周芷若是初恋 赵敏是人妻 小昭是保姆
作者:骑起山猪上高速 时间:2010-02-25 15:39:00
  其实吧 无忌大侠最爱的是

灭绝师太
楼主jingjingvi 时间:2010-02-25 15:44:00
  如果周芷若不当峨眉派的掌门,是个没野心的芷若呢?
作者:玫心瑰情 时间:2010-02-25 16:44:00
  讨厌这么纠纠缠缠
作者:浮云000 时间:2010-02-25 17:23:00
  不要逼我把《倚天屠龙记》翻出来又看一遍。。。
楼主jingjingvi 时间:2010-02-25 18:38:00
  嘿嘿…还翻得到不嘛
作者:ganqun 时间:2010-02-26 09:33:00
  我觉得他哪个都喜欢,只是找了一个能对他有所帮助的,所以选择了赵敏!!
作者:流氓精华 时间:2010-02-26 12:27:00
  周芷若

虽然心如蛇蝎,但是美若天仙,艳若桃李
作者:鸡心隐士 时间:2010-02-26 16:28:00
  你喜欢还差不多,呵呵呵
作者:西西是个坏女人 时间:2010-02-26 16:43:00
  应该是芷若.
  男人一般的第一次投入是最认真的,
  过后,多少会有些顾忌.
  而人性本JIAN,
  得不到的在自己的记忆里永远都是美好的
作者:忧郁疯狂的兔子 时间:2010-02-26 20:45:00
  金庸的书里最烦陈家洛和张无忌,两个不象男人的男人
作者:半夜一杯茶 时间:2010-03-04 17:28:00
  小张同志很博爱,说他遍地插花,重点培养喃,又不像。他娃与很多女性同志都有种说不清道不明的情愫,但就偶看来,与他娃有男女间感情的就只有周掌门和赵格格了,前者是青梅竹马、两小无猜,后者是因恨生爱,日久生情。
作者:叫你装b啊 时间:2010-03-05 00:25:00
  也许小张就根本不懂什么叫真爱吧,他很犹豫啊。这事儿金大侠恐怕也说不清楚哦
作者:ty_君不负 时间:2019-03-16 21:11:53
  敏党和若党倒是会在“张无忌配不上自家小姐姐”的观点上达成空前统一 大家都嫌弃张无忌,没人care他更喜欢谁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规