今年哥25

楼主:乎远乎近的洒脱 时间:2011-01-15 13:37:22 点击:283 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间快啊 一眨眼哥快25岁了 哥也工作两三年了 由于经常出差把哥真的整烦了 眼流满面啊 哥出差以月为单位 还是在卡卡头 哎... 找点钱硬是恼火的很 跑的又远 还经常受气(虽然哥已经习惯了,现已有很强抗体) 但是哥已经厌烦这种生活 但是又没办法 为了生活嘛 年轻人多在外面看看 有点阅历还是很好的 2011年 也没什么想法 有机会多挣点就算了 再等几年条件成熟之后 投资做生意 自己干 还是想当老板 希望最终升级成老总

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LS冰点水 时间:2011-01-15 14:17:00
  预祝LZ成为老总。我来给你提包包。。。
作者:秋日不如春日 时间:2011-01-15 14:20:00
  预祝LZ成为老总。我来给你抬板凳......
作者:flyinsmoke 时间:2011-01-15 15:40:00
  今年婆婆86岁了...
作者:无聊小网民 时间:2011-01-15 16:00:00
  男人确实很难,预祝LZ
作者:一个无敌马甲 时间:2011-01-16 00:44:00
  两三年还能接受,我们这边有个人,在老山上呆了快20年了,一直没有安排他到城区,前段时间忍不住了,去找领导直接说想调了,由于20年没在单位露面,领导不认识,对这种直接上门要调动的人很反感,直接就想往门外赶,他就说了一句话“我在山上呆了20年了,你还要我呆多久?”然后,才调出来的。

——他们单位一般3到4年轮一次岗。
作者:江湖人称伪球迷 时间:2011-01-16 11:15:00
  小弟弟,别丧气
作者:在水底呼吸 时间:2011-01-16 12:40:00
  希望楼主美梦成真,到时候来给楼主打工
作者:南山山棕床垫 时间:2011-01-16 14:42:00
  楼主和我同年的。
  我今年也25了,时间过的真快啊,

一晃就要到而立之年了,现在还不知道这个立怎么写,
作者:秋日不如春日 时间:2011-01-16 19:25:00
  话说人过25 ,衣服裤儿没得人补......
楼主乎远乎近的洒脱 时间:2011-01-16 19:33:00
  其实我也没有什么要求 只是想在乐山城里找份工作 但是每次都很打击我 一月千把块钱 说实话想过点滋润的生活是不可能的 何况将来要成家 怕是一家人的生活都恼火哦
楼主乎远乎近的洒脱 时间:2019-07-04 22:26:41
  楼主 回来了 今年33岁 目前在中建一局上班 普通上班族
作者:亚特兰蒂斯1 时间:2019-07-09 14:01:37
  熬过了就好了萨,