万亮集团总裁黄志翔军区视察吃货联盟军训进展(转载)

楼主:nijingrs 时间:2015-01-15 10:58:22 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  日前,万亮集团针对吃货联盟新一批入职员工开展了为期10天军训活动,军训活动正在如火如荼的进行当中。昨天上午,万亮集团总裁黄志翔突然到访了新员工军训所在的军区,视察吃货联盟员工军训情况,并为在寒风中接受训练的万亮同胞们送去了温暖的问候。


  

  吃货联盟参训员工向黄志翔展现军训整体精神风貌;

  


  参训员工向黄志翔演示军体拳,拳拳有力,更显英姿不凡;


  

  参训员工开始每日升国旗仪式,万亮同胞集体行注目礼;


  

  参训员工向黄志翔尊敬敬礼,黄志翔亲切回礼;

  


  参训员工向黄志翔展示出操阵型,寒风瑟瑟,但热情不减;
  黄志翔详细听取了军训工作总体部署情况、具体安排及军训中突发事件的应急处理措施,并详细了解了阴雨天气下的训练组织情况,军训团队先后进行了整理内务、学唱公司团队之歌、新员工入职报告会等一系列的丰富多彩的室内军训活动。
  随后,黄志翔来到训练操场,视察并慰问了军训教官和军训员工,热情赞扬了全体军训教官们的认真、奉献精神,充分肯定了新员工们高标准、高质量、高水平地完成各项训练任务的坚毅品格,希望新员工们能在接下来的军训和工作生活中能够延续军训中的作风与习惯,变得更加成熟、坚毅,勇攀高峰,为实现吃货联盟三年上市的梦想而不断努力奋斗。
  作为此次军训活动发起人,万亮集团总裁黄志翔表示,军训是讲究团队集体无间合作的活动,它能在锻炼员工们坚毅品格的同时增加队员们之间的默契程度,加强团队成员之间的合作精神及凝聚力,只有一个优秀的团队,狼性的团队,有凝聚力执行力及合作精神的团队,才能更好的协同作战,也只有这样的团队才能打造一个伟大的公司,万亮电商已经向伟大的公司迈出了结实的一步。
  军训活动作为新员工正式入职前的首项任务下达,也就是为了树立新员工们的团队合作意识,帮助他们更好更快的融入吃货联盟的大环境之中,为今后团队效益最大化的发挥打下良好基础。
  责任编辑:张天壹

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规