关于九江市公路管理局在编干部职工未在岗的问题举报

楼主:九江公路客 时间:2015-01-21 14:04:10 点击:1676 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、 九江市公路管理局在2014年里执行《2013年江西省清理整治吃空响的工作方案》中走过场,未落实《赣府厅字(2013)74号文件》相关要求,违反了文件中坚持“一把手”亲自抓,对清理结果负总责的规定。
  二、 九江市公路管理局及其下属单位(包括设计院、赣北公路工程公司、信息中心、各县区公路分局)多名在编干部职工在2014年回到原单位呆了几个月后又不见人,还有部分在编干部职工就根本没回原单位报到,他们的编制仍然保留在原单位,这种情况让我们这些在职的安分守已的员工感觉不公平。在国家严令“占编制、不上班、吃空响”现象时,九江市公路管理局领导依旧我行我素,包庇本单位员工的现象值得大家深思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彭泽公路人 时间:2015-01-21 21:28:00
  确实如此,彭泽公路分局就有很多职工未上班
作者:靓妞青青 时间:2015-01-22 12:57:00
  上有政策,下有对策。
  
作者:修水公路人 时间:2015-01-22 15:05:00
  修水公路分局也有很多职工在外没回来上班的呀!还有请人代班的。无语。
作者:九江公路情 时间:2015-01-23 09:59:00
  关于举报九江市公路管理局在编干部职工未在岗问题的回复
  一、九江市公路管理局严格执行《2013年江西省清理整治吃空响的工作方案》(赣府厅字〔2013〕74号)及《2013年九江市清理整治吃空响的工作方案》(九人社字〔2013〕34号)文件精神,坚持一把手亲自抓、对清理结果负总责的原则,落实清理整治“吃空饷”问题,经调查核实,我市公路系统未出现吃空饷人员。
  二、关于部分在编干部职工未回原单位报到的问题,根据《关于转发<江西省人力资源和社会保障厅关于国有企事业单位职工经批准停职领办创办企业有关问题的意见>的通知》(九人社发〔2014〕18号)文件精神,对于符合请长假条件的干部职工,我局要求机关及下属单位严格按照文件要求办理请假手续,不存在包庇行为。

  九江市公路管理局
  2015年1月23日
我要评论
作者:彭泽公路人 时间:2015-01-23 20:42:00
  关于部分在编干部职工未回原单位报到的问题,根据《关于转发<江西省人力资源和社会保障厅关于国有企事业单位职工经批准停职领办创办企业有关问题的意见>的通知》(九人社发〔2014〕18号)文件精神,对于符合请长假条件的干部职工,我局要求机关及下属单位严格按照文件要求办理请假手续,不存在包庇行为。那就请纪委查查,九江市公路管理局及其下属单位这些没上班的干部职工有没有办手续,他们的社保、医保单位有没有帮他们缴纳。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规