九江市彭泽县公安局还能再任性点吗?

楼主:雨燕轻寒 时间:2015-04-01 17:14:44 点击:1830 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  大凡是九江市彭泽县人都知道:彭泽公安临时工除了警察证、持枪证没法配发,其它装备一应俱全,跟正规军无何差别,警号、警衔更是五花八门,市民难辨真伪。而窗口单位:交警临时工150多人、巡警临时工有20多人,各派出所也有……而交警控路面、巡警管出警。群众感觉鱼目混珠,真假难辩,而偏偏警官证又不是挂在胸前的,叫人怎么识别?人家正式警察可是通过十年寒窗、层层选拨、严格培训、招干、招警、才得这一身神圣警服!所以倍加珍惜!而他们可能昨天还是混混、还在街上打架斗殴、还恐警察叔叔抓他…今天就能通过关系能穿上这身神圣的警服,和正式警察几乎没有两样了,你想他们不得瑟、不夜郎自大、不瞎搞都不行。由此可看出正式和临时的认知,和素质都存在天壤之别,所以导致问题层出,投诉不断。不过也就彭泽有这种特色,在其它地方那是不允许的,不是正式警察身份,而穿着警服属于冒充警察,那是严重违法行为。所以外地光服装就得区分开来,协管有协管制服,巡防有巡防服装,绝对不敢乱来的,更不会冒充警察到处"执法"……

  上次也有人针对此事向上反映了,但县局党委、纪委只是象征性的问了下,就又任其瞎搞愚民害民。现在连巡防队都干脆全部换上了正规警服,甚至出警时还违法配枪……反弹得有过之而无不及,县局党委、纪委如此纵容、不作为,令百姓愤怒!作为人民的公安机关自身不公,何以为公?自身不法,怎能执法?

  有网民曾针对此事,作打油诗一首……

  有关部门真是奇,

  临时协管到处是。

  广大市民须谨慎,

  李逵李鬼要辨清。

  公务员们哪里去?

  难是打牌做生意?

  政府公信本渐远,

  百姓智商咋能欺?

  八项规定很严肃,

  不可再掩耳盗铃。

  还有强卫也在讲,

  庸懒官们剔除去。

  如若再倒行逆施,

  下场将是很惨的。

  巡视组再巡到时,

  苍蝇蚊子拍满地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaoer0792 时间:2015-04-11 10:17:00
  你叫个吊,人家临时工就爱这么着,你又不是他们的顶头上司,祈求自己平平淡淡就行,如有遇到临时工导致你心里不爽快你可直接拨打110,当地警方会给你个公正,只要自己屁眼里没夹屎,俺谁都不怕。
  • 雨燕轻寒: 举报  2015-04-20 01:43:25  评论

    滚尼玛的犊子,你个卵东西,天天像猪样地活着,随时等着屠夫来屠宰。
我要评论
作者:u_103008511 时间:2015-06-17 23:53:00
  彭泽浑水
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规