防范金融风险 警惕非法贷款业务

楼主:信贷Silent 时间:2015-06-30 15:44:54 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  可以开展贷款业务的企业主要包括:(一)是经银监会审批设立的银行业金融机构,可在具体批文许可的业务范围内开展贷款业务。《中华人民共和国商业银行法》第二条、第十一条对此已作出明确规定,即未经国务院银行业监督管理机构批准,任何单位和个人不得从事吸收公众存款等商业银行业务,任何单位不得在名称中使用“银行”字样。(二)是根据中国银行业监督管理委员会、中国人民银行《关于小额贷款公司试点的指导意见》,自然人、企业法人与其他社会组织也可以经批准投资设立不吸收公众存款的有限责任公司或股份有限公司,经营小额贷款业务。
  首山资产管理(上海)有限公司在国家关于大力促进互联网金融、民营经济、小微企业发展的精神指引下,成立的新型众筹理财与财富咨询服务公司。是集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、额贷款行业投资、小微投 资咨询服务。
  本人在首山金融(九江)分公司任职、 有需要贷款、投资的朋友可以咨询。
  QQ:353031212 电话:18870260977 周先生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:公蝴蝶虫子 时间:2015-07-03 16:15:00
  我是嘉银的,需要联系18879170477
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规