九江市企业社保代理专业服务

楼主:j九江杰博人力 时间:2015-07-17 14:49:41 点击:140 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明;
  2、分析考察: 依据用人单位、个人提出的要求,对实际工作环境、岗位进行了解,如有必要可进行考察。
  3、提出社保代理方案: 根据不同用人单位、个人的要求及现有状况,制定社保代理方案;
  4、洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商社保代理方案内容,并在合法用工的前提下修改、完善社保代理方案;
  5、签订《社保代理协议》: 明确双方权利、义务,分清法律责任,依法签订《社保代理协议》;
  6、收集被代理人公司的资料、信息并加以整理;
  7、签订代理协议。
  内容
  社会保险的险种有5种:养 老 , 工 伤 , 生 育 , 失 业 , 医 疗。 社保年审,残联年审,人事外包,社保费补缴,欠费滞纳金查询,社保证明等,现在国家对企业给员工上社保具有强制性。
  杰博人力资源有限公司,创立于2008年1月,是一家全国连锁的综合性人力资源外包服务机构,中国最大的人力资源服务解决方案供应商之一!在全国10个省份开设了10多家人力资源公司,外包客户1000余家,其中世界500强企业22家,累计派遣员工2万人。
  我们的使命是帮助服务更多人就业。是企业和客户打到完美的匹配。通过持续创新和及时响应客户和求职者不断变化的需求,我们始终将劳联的服务水准保持于至臻境界。
  秉承“合作,双盈,以人为本”的服务发展理念,杰博成立至今已成功为1000多家上海、天津、江苏、广东、浙江、重庆、安徽、江西等知名企业提供满意的劳动力外包服务!富士康,中粮,美克美家,沃尔玛 ,顺风快递,银行,保险、高校,研究所等……
  ★杰博服务项目:
  劳务派遣、招聘服务、代交社保、劳务外包、人事代理、职业培训、、、、、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规