九江的市长热线123456和民声通道是用来摆设的么,打不通加关机

楼主:九江小百姓 时间:2015-11-03 09:48:22 点击:5096 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九江的市长热线12345 和民声通道是用来摆设的么,不是打不通12345就是关机 13617020001 上午9点多应该是上班时间吧。

我们这些小百姓要不是碰到点麻烦事,需要请求帮助也不愿意打这两电话反映啊。

这 不是刚说要法制,政通民么,虽然知道中国的国情还停留在找关系找熟人,但家乡的政府平台不能这么直接了当的就把热长和民声给堵了啊,要不,干脆点不要设置在那摆设好不。

江西省信访的平台到是非常极时的处理了,永修县信访也非常及时的回复,虽然不一定能解决好,但态度就不一样,心理上会舒服。

其实我就是想通过热线帮忙督促下 半个月前在永修县九合乡早上发生的一起简单的交通事故造成受害人成植物人的责任认定书怎么还不下来,半个月了,在等什么,不能因为对方有钱有关系就可以这么拖着,虽然不是非常懂这套法律流程,但交通责任认定书,还在等什么,受害人正常行驶,对方违规停车,该怎么判 不就怎么判吗,只要是公正的,见得光的,都可以接受。

其实就这事,没有熟人,没有关系,没办法才打上面几个电话来帮忙咨询下,实在打不通,只有跑天涯来发泄下小百姓活得真不容易。

没事了,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主九江小百姓 时间:2015-11-03 10:01:00
  亲人都在家乡,真心希望家乡好,政府政策也好。在外打工的好安心!
作者:历史遗埃 时间:2015-11-03 22:21:00
  为你顶贴

作者:ldzy2018 时间:2018-03-10 16:45:50
  支持你
我要评论
作者:北极寒圈A 时间:2019-10-19 20:54:13
  打不通是摆设,打通是弹塞!
作者:天边的云0769 时间:2019-11-09 09:23:40
  这些官面平台没用的
作者:小小心愿66 时间:2019-11-27 16:02:58
  希望政府能够实实在在为民办事!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规