凌译涵风水特征你知道多少?

楼主:gq0538 时间:2016-01-23 16:55:42 点击:229 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、眉心中间靠上方有痣
  像大家都很熟悉的薛家燕就是这种痣相,这种痣称为有福痣,带有此痣的人多是福气之人。

  二、左眉上有痣
  眉中藏痣,是智慧的表现。左眉之痣主财,是富贵之相。女人左眉有痣,多半旺夫,能够对夫婿的事业和财富有助运。遇到这样的女生就赶快娶了吧!


  三、右眉上有痣
  右眉上方有痣,非富则贵,一生贵人多助,衣食无缺。丈夫往往也要依附其势之下。



  四、眼尾有痣
  两只眼睛的尾部,代表的是“夫妻宫”,如女性眼尾有痣且痣偏小,此痣多为善痣,预示夫妻关系和睦,家庭幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gq0538 时间:2016-01-23 17:19:00
  六、右耳有痣
  耳垂有痣的人聪明,孝顺父母。对女性来说,右边耳朵的痣要比左耳好。此类女性有帮夫运,既是家中的贤内助,还能够支持和扶助丈夫飞黄腾达。

  七、鼻翼有痣
  女性鼻翼有痣,主能守财,衣食富裕,可保家庭事业成功发达,在家掌管财务大权最合适。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规