听说你家在装修,需要台空调

楼主:u_110143448 时间:2016-03-16 14:34:16 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “二月春风似剪刀,十二月寒风简直就似青龙偃月刀!以前说风像妈妈的手温柔的抚摸着我们,而现在风就像后妈的手大嘴巴子往死里呼啊!!如今每一次出门都会受到来自大自然的殴打~?”梦梦包裹的严严实实,却还是感受到凌冽的寒风的侵蚀,小脸蛋冻得通红可怜兮兮的说到~
  一到冬天怕冷的梦梦就不得不裹得像个木乃伊似的,在极端雾霾的天气中忍受来自大自然洗礼般的十级寒风,让人瞬间清醒。梦梦妈一直心疼自己的女儿细皮嫩肉的还要忍受这样的摧残。一直念叨让梦梦换份工作,轻松点、离家近一点的好了。
  梦梦也不是没想过,寒冷的风中步行个10分钟,真是冻得妈都不认识了。
  就在14年初的时候,公司行业不景气,公司内部混乱不堪,梦梦愤愤然离职了。正式成了无业游民。
  天生闲不住啊~游手好闲半个月后。梦梦去面试新工作了,面试单位叫做:宁波宝时动力科技有限公司,面试的时候HR简单介绍了下公司,公司主要是做智能家居系统的。主要是集中央空调、地暖、热水器、发电并网于一体的智能家居系统,其工作原理是通过公司的专利产品使用能源(太阳能、空气能、地源能)达到制冷制热的效果。利用热能回收达到地暖和热水器的使用,所以相当的环保节能。传承健(健康)、怡(舒适)、节(节能)、仁(仁爱)的理念。加上现在人类的环保意识加强,不管是公益广告还是 的有力号召,在优化以前空调的同时还与时俱进的增加了智能化,可以APP远程控制,觉得产品各方面都非常符合未来的发展趋势。梦梦一开始听得云里雾里,新接触的行业也不怎么懂,只是环保这一块非常的打动自己,毕竟再不想失去蓝天白云,在雾中吃霾了啊~
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规