联盛快乐城——一个热闹欢聚,灵感碰撞的个性化空间

楼主:shair2016 时间:2016-04-21 10:11:36 点击:142 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  快乐的气息在明媚的春光中传递着——联盛九江快乐城将于4月30日璀璨耀世,贴着小资生活标签的星巴克,已正式签约进驻联盛快乐城。
  透过明亮的落地门窗,独特精湛的设计让人耳目一新,整齐码放的甜点也让人垂涎,轻快的曲调,别致的风格,醇香咖啡豆煮出让人意犹未尽的咖啡,温情流动在每一口轻啜的咖啡里。
  对期待已久的浔城“星粉”们来说,星巴克不仅意味着一杯高品质的咖啡,更是周末与朋友、闺蜜小聚畅谈、享受时光的绝佳场所,也是在快节奏工作中觅得慢生活中悠然自得的独处方式,寄托着一份甜蜜的欢乐,一份温暖的回忆,更是一种新潮、前卫的生活方式。
  作为一家全球知名的连锁咖啡品牌,星巴克在不断完善自己产品质量的同时,更让人印象深刻的,便是他们在打造一种属于自己独有的星巴克文化。星巴克旨在给生活快节奏的都市人们打造需要的“第三空间”——一个热闹欢聚,灵感碰撞的个性化空间。
  手冲咖啡是顾客点单后现磨现泡的滴滤咖啡,它比一般的滴滤咖啡更加新鲜,口感更加丰富,而且你还能亲眼目睹咖啡的冲泡过程,了解到关于咖啡的专业知识,品尝到更多风味咖啡豆的特色。当然,这是星巴克的特色,更是联盛九江快乐城的特色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规