交通攻略

楼主:shair2016 时间:2016-04-29 16:37:03 点击:499 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公交路线1: 12路 21路23路 35路37路至西苑小区站如从江边庾亮北路站乘坐12路车从九江五金城站下车步行一段路即可。
  公交路线2: 19路 31路 311路至弘雅花园站如从新桥头乘坐19路至弘雅花园站步行一段路即可。如果您嫌麻烦路途较近,直接打的。
  自驾车的朋友更不用着急,从你的家,一路平坦大道,快乐到达。
  自驾路线1 火车站——长虹大道——长虹大道西——华东市场——长江大道——联盛快乐城
  自驾路线2 烟水亭——浔阳路——新桥头——龙开河路——九瑞大道——长江大道——联盛快乐城
  自驾路线3 九江学院——前进东路——十里大道——长虹大道西——长江大道——联盛快乐城。
  外地的朋友也不用担心找不到地方,可利用“百度地图”等导航软件搜索“联盛快乐城”关键字,进行定位导航,就可轻松搞定。
  图1 八里湖收费站——联盛快乐城 行车路线图
  图2 十里收费站——联盛快乐城 行车路线图
  图3 荷花垅收费站——联盛快乐城 行车路线图
  条条道路通快乐城,路程方便、交通方便、停车方便,快来联盛快乐城荡起友谊的小船吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规