九江市水务有限公司不作为

楼主:魏征2016 时间:2016-10-16 12:16:05 点击:563 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西省九江市浔阳区柴桑之路早、中、晚间歇停水(来水)。多次再次强调多次向九江市水务有限公司咨询、反应,均未果。于2016年10月16号再次致电反应,8号话务员语气生硬粗狂要求我找抄表员解决,已找无果,说我今年都没有交水费,后附缴费证据。又以工作忙为由拒不妥善处理相关问题。在中国共产党坚决反对四风下九江市水务有限公司却坚持走脱离群众、形式主义路线,坚持坐在电脑桌前解决居民用水问题。希望九江市水务有限公司坚持以公开为常态,不公开为例外原则,推荐决策公开,执行公开,管理公开,服务公开,结果公开,切实解决居民用水问题。万年感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qwerty222222016 时间:2016-10-18 21:02:00
  中小学选址重建岂能如儿戏一般?
  修水县东港乡中心小学继进行合并,现在又要进行学校的全部搬迁重建,导致进行到一半的工程现在又从头开始?从刚开始东港中学和小学合并开始,已经让东港乡的百姓激起民愤,受到东港乡人民的极力反对,原因在于中学小学合并导致管理上的弊端,扩建校区的选址让学生有更大的安全隐患,以及旧校区的遗弃导致的资金浪费等等,除此之外,代表东港乡文化教育历史,留有东港乡人民几十年记忆的东港小学要搬迁,是否有了解过当地乡亲百姓的看法呢。
  在东港乡百姓的反对下东港乡中学毅然还是继续进行中小学的合并,然而更令人不解的是现在要再一次进行学校的搬迁,让原本进行到一半的工程已变得无任何意义。
  新的校址选择离大河不远,到夏季的多雨季节,河水涨势凶猛,中小学生的安全意识差,出现的安全问题可不容忽视,谁家的孩子都被视于掌中宝,都不希望受到一丝闪失。另外刚建的中学刚刚做好楼顶,现在又重新选址,重建教学楼和宿舍,让原本花的一百多万元花的毫无意义,如果有这么多的资金挂在不断的建校区,还不如多投点资金改善学校的教学质量,引进更好的师资力量和师资设备或改善学生的伙食,造成这么大的资金浪费,资金从何而来,最终还不是从老百姓中来,那老百姓怎么想呢。第三,从学生生源的数量上来讲,小学生数量两百人左右,中学生数量两百人左右,试问生源这么少,学校的运行资金从何而来,投入几千万的资金来回折腾,是否是国家的资金就可以随意的挥霍呢,国家的钱取之于民用之于民,但是真正用到老百姓身上的有多少呢,有这么多的资金为何不用来发展当地的经济,让更多的人富裕起来呢。
  学校选址并非儿戏,希望相关领导能够在做关系到老百姓的大事时能够了解当地老百姓的看法,征询民意,让国家的钱能够真正的用到老百姓的身上,只有这样才能让当地的老百姓真正的记在他们的心中。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规