震惊——棉船镇政府红头文件也造假!

楼主:北极寒圈A 时间:2017-01-06 22:34:45 点击:1258 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走出黑暗寻找光明!!

这里是江西省九江市彭泽县棉船镇亭子坎村,本人是该村民,。我村第七届村民委员会换届选举时,镇干部伙同参选人舞弊,出现了收回选票多于发出选票现象,有亭子坎村第七届村委会换届选举收发票详细记录为证(实发选票574张,收回选票589张)。本人到多部门屡次反映无果,遂将情况举报到彭泽县委督查室,得到原县委书记王利亲笔批示,后来王利书记因工作调动,此事不但没有得到处理,举报信还被当事方棉船镇“神通广大”的镇干部刘港奇从县委民声通道弄到了手并一手回复,后来本人多次找县委民声通道反映对回复不满意亦无结果。(证人:当年参选的部分人员,物证:当年收发票详细记录的复印件及彭泽县档案局存有王利书记批示的举报信)但从此镇村两级干 部开始对我打击报复:
  一,我承包的棉船中湖的精养池稻田46.7亩和精养池水面15亩共计61.7亩的粮补从2009年到2011年三年被棉船干部私人分得,另外还有本人所种18亩棉田的棉价补贴两年也不给我(2014年和2015年),2015年和2016年的粮食补贴又没有给我们。几年来我找他们多次,得到的答复要么"正在调查中"要么"那不是我们的事,与我们无关,不要找我们"。(与我同时承包的农户均可以作证)
  二.我女儿参军两年来(已退伍)地方上不给任何待遇,优抚金也不给发放,他们有的叫我找省里要,说女兵不能抵地方征兵指标,地方就不会发放,有的领导直接说我女儿参军是假的,可能是在外面搞传销。无赖之下我女儿找过她所服役的支队(北京武警总队十三支队)支队多次给我们地方发函无回应。
  三,修水利时拆了我家房子,每平方补200元,强迫我签"协议",我拒签镇领导便指使村干部上门胡闹,还将我老婆打伤,事厉我找镇干部刘港奇处理,刘不但不作处理反而威胁我:你家孩子也快工作了不要刁难干部。
  四,今年七月初地方干部不准许排涝,造成我地四千多亩田地严重内涝,致使我们全年颗粒无收,日前部分人家已无法正常生活,相关责任人也逍遥法外。
  彭泽县各级干部如此的不作为和乱作为实在令人心寒。故此望有正义感的媒体能帮我渡过此难,不胜感激!
  李友发
  (电话13755283157)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:与理同行 时间:2017-01-07 13:31:00
  @北极寒圈A 彭泽就是黑

楼主北极寒圈A 时间:2017-01-08 20:15:00
  @与理同行 1楼 2017-01-07 13:31:00

@北极寒圈A 彭泽就是黑
  —————————————————

作者:没办法TY 时间:2019-12-01 21:19:35
作者:huanghongwei 时间:2019-12-08 21:19:40
  找严书记告状!现在扫黑除恶,怕他个鸟,尽可能把事情闹大来!
作者:ty_金色江南 时间:2020-09-15 20:37:24
  既然这样不行,你就找报社找记者,找媒体,一但事情曝光了,搞大了,政府的效率马上就提高了。
楼主北极寒圈A 时间:2020-12-23 22:49:59
  信访5年,投诉1000次。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规