太平洋百货拖欠货款、拖欠工资!!(转载)

楼主:用户5602857704 时间:2017-01-16 10:43:46 点击:343 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  太平洋百货拖欠货款、拖欠工资!!

  
  
  

  今天早上11点,路过位于浔阳路的派拉蒙集团旗下的九江太平洋百货购物广场时,有十来个人在商场门口举牌追债。牌上写着“太平洋拖欠货款,还钱发工资!!”、“派拉蒙,还我血汗钱!”

  
  
  

  保安及警察企图驱赶,听见追债的阿姨向公安哭诉:我们起早贪黑在太平洋百货做生意,太平洋收我们的货款从2016年1月份开始就不还款了,钱被派拉蒙集团抽调走了不知道挥霍到哪里了。

  
  

  我们来追债40多天了,太平洋百货的那个张经理说,钱被派拉蒙集团抽到贵州项目去了,由于项目没有成功所以资金断了,不止欠我一家的钱,实际上欠了全部供应商的货款高达几千万,很多供应商已经撤场,整个太平洋百货空了一大半。现在仍在经营的供货商也自己收款,拒绝接受派拉蒙集团出售的提货卡。几个追债的人哭诉,由于派拉蒙百货拖欠货款,已经近一年没有领到工资了,一家有老有小,要追钱回家过年!
  天啊!派拉蒙集团在九江市是老牌的百货及超市啊,也会倒闭!!恐怖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:A阳光2017 时间:2017-02-19 03:52:00
  派拉蒙倒闭了?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规