天气热了,游泳季节又到了,你会去哪里游泳呢?

楼主:cr848003 时间:2018-07-02 09:18:01 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年小学生溺水事件频发,所以 提高防溺水意识。严禁学生 私自或结伴去溪、潭、池塘、畜水池戏水,要吸取教训,加强防范意识,提高自救能力。要求学生在暑假期间做好以下几点(1)同学在没有家长带领下,不能私自下水游泳。(2)不擅自与同学结伴到水里游泳。(3)不到无安全设施、无救护人员的水域玩耍、游泳。(4)不到不熟悉的水域游戏.(5)在池塘、水沟等水域边洗手、洗衣时要特别注意安全,严防意外事故的发生。(6)在发现有人掉进水里需要营救 的时刻,此时头脑要冷静,不要紧张,大声呼救附近 成年人来进行营救工作,在自己没有能力营救的情况下,不要盲目营救,那样会白白送掉自己的生命。
  除了提防之外最好是能学生学会游泳, 在不慎落水的情况下还能自救,暑期来了游泳高峰期来了,选择一个好的游泳馆给自己的孩子报名培训游泳是重中之重!!!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规