举报江西省九江市都昌县卫生健康委员会主任:桑青,严重不作为!充当违法分子保护伞!

楼主:宇宙里自在的尘 时间:2019-05-27 15:52:21 点击:1261 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西省九江市都昌县卫生健康委员会主任: 桑青,严重不作为!为违法违规的下属单位充当保护伞!
  本人多次证据确凿地在网上发贴,举报江西省九江市都昌县卫生健康委员会下属的部分单位(和合乡卫生院)存在严重违法违规的行为,具体如下:
  1, 非法大量克扣国家惠民工程的国家基本公共卫生项目经费(此项经费,国家有明文规定:专款专用,任何单位或个人,都不得克扣.截留或挪用!);
  2, 严重违法违规地批准审核并发放,同属国家惠民工程的基本药物补助经费给并不符合依法享有条件的下属单位(或个人)!
  而桑青得知消息后,不是主动调查事实情况并作出该有的担当,却还竟然直接打电话威胁问我:在网上发帖举报这些事,是不是想出名? 并且还曾说过:反正在网上发帖反应问题,也不是一次两次,多发一次帖或少发一次帖,对他桑青本人也不差那么一回个事!(这些桑青说过的话和以上违法违规事情的经过,都有全程录音,如有上级纪检部门需要,随时供证!)
  试问: 这样的领导干部,说出这样的话语,这样的工作担当,难道不是充当保护伞的行为?还谈何能指望他全心全意地带领人民群众致富奔小康而过上幸福生活呢?一定是自私自利,骑在人民头上作威作福的人!当前,正是国家扫黑除恶的正确大好盛世环境,恩请上级相关部门一定要好好查查这种心里根本没有装着人民群众的领导干部!

  请问桑青: 作为都昌县卫健部门一把手(主任),您这样的工作作风,对得起全县几十万勤劳朴实的人民群众吗?

  遵纪守法!文明上网!拒绝诽谤!拒绝网络水军! 欢迎各位正义网友文明理性参与评论!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北极寒圈A 时间:2019-10-19 21:26:20
  !!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规