在九江装修房子主材自己买既靠谱又省

楼主:江西鹤立装饰 时间:2019-06-15 12:32:39 点击:175 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  上午和中奥广场的业主谈装修,客户问我有没有推荐的主材,我给客户把市面上的一线和二线品牌都说了一下,业主说如果让你们陪同去买能不能便宜?
  我给业主说你想听真话还是假话?说真话是不能便宜,因为如果业主自己去买,店里会给一个正常的客户价格,如果我和业主一块去买。业主不可能享受一个正常的客户价格,买到的价格要高,其中的道理估计大家都很明白。
  我给业主说,你们自己去买主材就可以了,和店里谈好价格之后可以把型号再发给我,我在给他们店里打声招呼,问问还能不能优惠,能优惠100业主少花100,即使不能优惠有点赠品也行,这样业主也是不会多花钱的。


  


  还有一种办法就是我们一块去购买,然后我把商家给我的返点全部都退还给你,但是我怕业主会以为我会在中间拿点差价,好不容易建立的信任,不能因为这点钱把破坏掉,得不偿失。
  所以我还是依然建议业主自己去购买,今年装修行情特别的不好,建材商场里边几乎都看不到人,现在去谁家买材料,谁也不会死扛价格,去买材料的时候可以在身边找个能砍价的高手,只要价格别太离谱,估计商家都会卖的。
  作为业主怎样能够买到便宜的主材?
  想买到便宜的主材,就要在商场搞活动的时候买,因为所谓的渠道价业主根本就拿不到,建材店里会有房租人员费用,业主所购买的产品已经把这些附加费用都含进去了,所以在建材店里业主只能购买到正常的客户价格。


  


  可能有业主会问去装饰公司里定主材是否能够便宜一些,这种想法太天真了,装饰公司拿到的价格的确是便宜,但是不会原价往外卖也是需要加利润的,有的时候在装饰公司里买到的主材比外边店里还要贵。
  之前有位业主给我说过一件事情,他当时在我们当地一家装饰公司定了一套卫浴,定完以后他去建材商场去买东西,结果看到这套卫浴正好在搞活动,比他定的卫浴便宜了500块钱,客户这就不高兴了,马上回去找,订的时候说是和厂家合作价格比店里要便宜,但是为什么比店里还要贵呢,因为商场可以打折促销,装饰公司不会打折。
  想装修的业主尽可能的选择半包,很多业主以为半包装修比做大包装修要花更多的时间,因为我和很多客户聊过,他们会说我要上班,没有时间去管装修,所以就想大包装修,这仅仅是一个想法而已,开始装修以后,你会有空就往工地上跑,你去的次数,花的精力并不比做半包装修浪费的精力少。


  


  做半包装修最起码能够用自己喜欢的主材,建材市场这么大,可以随便的挑选,不会出现就几个样品必须要选择之一,就像有的客户说用不上我喜欢的东西,我看到他就难受。
  今天就说这些吧,如果你在装修过程中也有这些疑问或者也有这些遭遇,,不妨在评论区留言,给需要装修的朋友一些建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规