开发商私自购电卖电(转载)

楼主:five_a 时间:2019-12-16 19:55:21 点击:157 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西九江市八里湖新区绿地ICC小区交房三年来,开发商至今未申请供电公司为业主安装一户一表,目前居民使用的是开发商的临时建筑用电,且电压不稳,经常跳闸,影响了居民生活。最近(2019年),开发商给每户居民私装电表,私自购电卖电,并指使物业公司强迫居民交纳电费,不及时交纳电费就拉线断电,严重干扰了居民的生活秩序。业主多次派代表与物业沟通,要求开发商尽快按规定申请供电公司为业主安装一户一表,电费交到供电公司,均遭到了开发商和物业公司的拒绝。近来,物业公司每天三番五次打门逼迫业主交纳电费,并扬言不交电费会采取更极端的方式惩罚业主,如政府部门不及介入处理,一场群体性事件会即将发生。对此,要求政府有关部门尽早介入,督促开发商尽快申请供电公司为业主安装一户一表,确保的九江市八里湖新区绿地ICC小区居民早日用上正规合法的电。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主five_a 时间:2019-12-16 20:06:36
  希望有关部门严惩昧心开发商,还这里业主一个公道,让老百姓用上正规电。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规