江西省彭泽县信访局违规违法

楼主:没办法TY 时间:2020-01-13 22:28:03 点击:624 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我村第七届村委换届选举时,镇干部伙同部分参选人舞弊,出现了收回选票多于发出选票现象,本人到多部门屡次反映无果,遂将情况举报到彭泽县委督查室,得到王利书记亲笔批示,刚好王利书记因?工作调动,此事不但没有得到处理,举报信还被当事方棉船镇"神通广大”的镇干部刘港奇从县委民声通道弄到了手并一手回复,后来本人多次找民声通道反映对回复不满意亦无结果。但从此镇、村两级干部开始对我打击报复。一.我承包的棉船中湖田地的补贴多年不给发放。二、我女儿参军地方上不给任何待遇,连优待金两年多都不给发放,无奈之下我女儿找过她所服役的部队北京武警总队十三支队,支队多次给我们地方发函后,于2017年春节前优待金才给发放。三、修水利时拆了我家房子,每平方补200元,强迫我签协议,我拒签镇领导便指使村干部上门胡闹,并打伤我老婆。事后我找刘港奇处理,刘却威胁说:你家孩子也快工作了,不要刁难干部。四、2016年七月初我地雨水较多,我中湖4000亩田地内涝严重,七月七日干部不准排涝,致使4000亩田地绝收。
  本人将上述问题向彭泽县信访局反映多次都不受理,后来在江西网上信访,本该由彭泽县信访局受理,但还是被推诿到无权处理的棉船信访办,让镇政府作出胡乱答复作为应付。棉船镇恶意歪曲事实的答复本人无法接受,于2016年十月十九日向彭泽县信访局申请复查,当时一位李姓副局长接受了我的复查申请后叫我回家等候答复,但一直不给书面答复,后来我找他多次,还是叫我回家等候并说会有人上门找我处理,其实就是不给复查,李某如此恶意的推诿、敷衍、拖延他人复查,违反了《信访条例》多项规定,侵害了信访人的合法权益,为维护本人合法权益,于2017年2月9日再次在江西网上信访,投诉彭泽县信访局违规时,省信访局工作人员将投诉内容调包后再转交九江市信访局,最后又被彭泽县信访局推诿到棉船信访办。地方信访局如此的不作为和乱作为,本人对省信访局也失去了信任,后来在国家信访网上投诉地方信访局的违法却被相互推倭,无奈之下,本人再次向国信访局反映还是被相互推诿。此后本人向国家信访局700余次的投诉都被互相推诿。并经多次督办还是被地方信访局相互推诿不作办理,地方信访局如此的视法律而不顾,侵害人民群众的权益,严重违规违法,敬请媒体关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主没办法TY 时间:2020-01-13 23:21:01
  敬请关注!
作者:ty_小小鬼 时间:2020-01-18 20:55:06
  彭泽县法院,执法犯法,官商勾结,权力寻租,腐败透顶!彭泽执行局,更是官养的土匪,视法为儿戏,鱼肉百姓!
作者:北极寒圈A 时间:2020-01-21 20:31:21
  关注!
作者:北极寒圈A 时间:2021-01-03 12:02:10
  信访5年 马拉松,投诉1000次 吉尼斯!

作者:一路蔚蓝杂 时间:2021-01-04 21:04:41
  真是土皇帝!!!跟我们这边一样!!一个个地头蛇
作者:北极寒圈A 时间:2021-01-15 09:37:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规