天理何在?

楼主:新人淡定 时间:2020-06-20 12:16:44 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情经过:2020年6月2日早上8:30我向往常一样在办公室工作。我习惯进办公室后开门、开窗、让空气对流。正在接电话的我看见对门的龚秋英正准备开门进自己的办公室。我本能的起身想关门继续接电话。可没想到一阵风把门吹上了、并发出巨响。龚秋英就跑到熊太水院长的办公室说我用门摔她,把她吓到了、她有心脏病不能被吓。熊院长就叫李经海副院长叫我去他的办公室把事情经过问清楚。还不等熊院长把话问完。龚秋英就拍桌子并用手指向我。
  我说有话好好说,不要指指点点。这时,龚秋英说:老子不但要指你还要打你,说着就朝我脸上删扇来。嘴里还说着,老子有社保不在乎这份工作,你还年轻没有社保。老子今天打不死你,也要把你打走。当然我也不好,虽然有腿伤但也还击了,旁边的李经海副院长看着扭打在一起的我们他就上前拉架。熊院长也叫把我们拉开。直到胡济华副院长上来也没能把我们拉开。后来龚秋英的丈夫闻讯敢来看见我俩扭打在一起,二话不说就用手打我的后脑勺两拳、用穿皮鞋的脚踢我的腰部两脚。
  这时,我放手了了,此时我被打的全身、满地的血、他夫妻俩离开了领导办公室。胡副院长马上把地上的血拖干净。后来熊院长和胡副院长说我不低调,不尊老、要自我反省、李经海副院长叫我去处理伤口。我一直坚信领导会妥善处理这件事情,直到下午两点还没有处理,于是我选择了报警。下午四点我全身开始疼痛,手上的伤口血流不止。于是我就跟熊院长说要去就医。在医院我手指缝了三针,初步诊断肝挫破裂、住院12天,后来去南昌看心里医生确诊为有抑郁症。一共花了82463元,此事对我的身体、心里造成了极大的伤害。出院后警察也对此事做了结案,考虑到大家都是同事以后抬头不见低头见。我让对方赔付了8000元。可当结案后我去上班的第一天熊院长就说我被辞退了,我问原因、他说是因为打架事件,让我不能理解的是我一个被打的弱势群体被辞退,打人者还继续留在原单位上班,请问天理何在。
  当天晚上我去局领导家本把事情向他反映、可领导不在家,只有打电话。谁知电话那头的领导却说我被赔付了钱不代表我是有理方、只是我伤的重而已。他尊重院里班子的决定。
  因为我是局领导安排在院里上班,一直都怀有感恩的心,逢年过节我都会买土鸡蛋、酒、还有其他物品给他,我不求他能为我做点什么,只希望能公平公正对待此事。不要袒护对方。恳请大家为我讨个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规