〖天涯头条〗2011年8月庐山管理局“超级腐败门”事件

楼主:kingdate1 时间:2011-08-07 11:49:17 点击:175652 回复:1013
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
这个世界上到底还让不让人说话了?公民不是有言论自由吗?多少老百姓上访得不到解决,现在连网络也只是为了权力人开设的吗?庐山的官网,上访通道网页关闭,领导信箱关闭,老百姓的民声到哪里去诉说,想着在百度贴吧发发总可以吧?前几天写的庐山腐败门事件,今天看,居然没有了,直接被删掉了?苍天啊,老百姓就不要活了,分数弄这么久才出来,不是领导们开会商谈给哪个领导子女加分又是什么?本来就10个事业单位招聘招10名工作人员,如此为领导们的子女量身定制的设立岗位招聘多达6个单位以上,限定男女,限定专业,而且大多数还是艺术类专业?为什么?宣传部要艺术类还说的过去,可是其他的单位要艺术类干嘛?招去唱歌,跳舞,画画的吗?分数事隔这么多天才公开出来, 10个事业单位领导干部的子女分别遍布各个单位,而且没有一个单位同时出现两个领导干部的子女,这是为什么?这说明报名的时候就已经玩花招了,分开报名!这就是庐山管理局领导们的腐败!让我们来看看以下名单:
  庐山管理局2011年公开招聘事业单位工作人员笔试入闱人员名单公告 庐山外宣办:施密特(73.2)管理局党委办公室副主任施万里之女,胡颖(70.2)、 张惠(67.7)
  庐山市政工程公司:付小涛(66.1)、熊子淳(57.3)庐山管理局副局长熊伟之子、王涛(54.9)
  庐山宗教事务管理局:熊思妮(81.6)庐山管理局党委宣传部部长虞慧群之女、王风歌(74)、周旋(73.2) 庐山综合执法局下属单位:洪彤彤(87.5)庐山管理局文化处处长洪建国之女、伍胡兰(73.6)、张颖(72.3)
  庐山三叠泉管理所:戴婧(81.6)、钟蒙(74.6)、叶霏(72.2)庐山管理局纪委副书记,监察局长叶智宏之女、琚阳(72.2) 庐山太乙村管理所:周润红(77.5)中共庐山管理局直属机关工委主任冯水秀之女、叶菊仙(77.3)、周浩(72.5) 庐山文化馆:崔学涵(64.4)庐山管理局宣传部副部长崔小毅之女、熊立(58)、熊纹皓(43.6)
  庐山图书馆:胡梦痕(74.8)、胡欢(69.5)、尹威凤(68) 庐山博物馆:熊嘉(71.5)、丁小玲(70.2)、慕星(69.1)、 徐强(69.1) 庐山防汛办:汪晖(78.8)、欧阳文(72.9)、杨阳(68.9) 庐山会计核算中心:肖之江(74.6)、肖凯(69.8)、张吉春(65.7)
  以上是全部这次2011年庐山事业单位招聘的10个单位的人选,对于连60分的及格分数线都达不到的人还能入围!简直是天大的笑话,事业单位是国家的,国家要招这种垃圾干什么!难道这就是所谓的:”老子英雄,儿好汉?”为什么40分的都能入围,因为为领导的孩子限定了报名资格啊,本来就没几个人符合限定资格,而又必须要3个人入围面试,所以就有这样的局面了,说不定就只有3个人报名吧?笔试的时候考场人员并未给考生看封条,也未让考生在封条上签字确认。这是为什么?笔试成绩那么晚出来,不是调分是什么?面试就更不用说了,谁会不给领导的子女高分呢?这就是庐山风景名胜管理局的领导在庐山干的“好”政绩啊,真该上访到胡 那里给你们2位好好表彰表彰。把老百姓的孩子当什么?没有老百姓哪来的领导?领导不是人民老百姓的公仆吗?公仆不是要为老百姓谋福利的吗?你们领导们就干的这破事吗?胡锦涛 的号召你们就是这样响应的吗?可见庐山管理局领导们官官相互的腐败程度之高,祸害老百姓的程度之深!这种腐败现象是在让人愤慨!我们强烈要求给个说法!为公平起见,对于领导子女进行不能面试的处理,扣分处理,或拉成平均分!老百姓的孩子也是孩子,老百姓的孩子不是来给领导子女凑数,垫底的!这事件再不处理好,不给个说法,我们老百姓就上传至市纪检委,省纪检委,中央纪检委。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ziyishanger 时间:2011-08-08 09:26:00
  楼主知道的真详细啊,也是庐山的职工吧,这个帖子建议你发到九江论坛,看看那些当官的怎么个说法,还是直接被和谐
作者:shisongabc 时间:2011-08-08 15:28:00
  凭考试,还是真功夫。听说人事处处长的孩子这次就没有笔试入闱,可见真实啊!
作者:shisongabc 时间:2011-08-08 15:36:00
  考试的每一个环节都有监督,考试还是当前选拔任用的公平方式。你有本事考,要有实力。竞争嘛。
  心态要好,没有竞争,就没有发展。正确对待得失,很关键。
我要评论
作者:junki82417 时间:2011-08-08 21:08:00
  领导的孩子就不算百姓的孩子了 真搞笑 有本事还是让自己多考几分吧。
作者:djvivi 时间:2011-08-09 10:17:00
  虽然我不是庐山上的人,就简单的看lz说的这类事情,下面回复的人,你们自己也很清楚,这样的考试不可能没有猫腻的。就拿试题来说吧,这个题目是谁出的?又是谁请人来出的?我想这个类考试题目的保密度应该没有公务员考试或者高考那么严格吧,所以光从出题上,有背景的人就已经有优势了吧!再者面试这关,大家应该也很清楚吧,就不说了!所以你们不要说这样地方性的考试是如何的公平,大家自己心里清楚就好!再者我建议lz干脆去考公务员得了!
作者:jjjxcom74163 时间:2011-08-09 11:12:00
作者:射手座的男人2011 时间:2011-08-09 14:37:00
  对哦,楼上的几位,你知道的非常详细啊,人事处处长的儿子就没考上!这说明什么?都为你定好岗位了你还入不了围?是故意?是避嫌还是本来就很笨?我看到了有的论坛说了什么还有4,5个领导的孩子没有入围~所以很公平,我们来辩证的分析问题,到底是4个还是5个没有入围?楼主发了6个单位名单,却有10个单位招考,也就是说还有4个单位的没有公布,可能是领导的这4个孩子成绩太差了吧,首先我们不否认领导的孩子也会努力,不管存不存在漏题的嫌疑,但是,凭什么就正好是10个岗位10个不同的领导孩子分别报考呢?为什么没有同一个岗位2个,或者3个领导的孩子同事竞争入围呢?如果是那样的话,我想老百姓们就不会如此的怨声载道吧,那才叫做公平公正呢,这样看这场考试,是个有思想的人都能想到腐败官员们在报名上做的手脚是铁一般的事实。 楼主既然能爆料出来是说出了老百姓们的心声,我们支持你。 继续关注后期面试结果。。。希望楼主继续爆料啊
作者:applefei8520 时间:2011-08-09 19:41:00
  正常哦,我听我表哥说过这类似的事情,什么80分没进去~50分的到是进去了!这事不是庐山上的单位。。。这社会~~哎
作者:chaofeng62 时间:2011-08-09 21:26:00
  顶,“老百姓的孩子也是孩子,老百姓的孩子不是来给领导子女凑数垫底的!”。
作者:无悔的祥云 时间:2011-08-10 09:15:00
  庐山的风景奇美秀丽,人文悠远荟萃; 相信庐山的美好形象,可以回归本原,就像一片片葱葱翠翠的柏树林一样自然挺立,傲倒苍穹......
作者:gula1977 时间:2011-08-10 11:02:00
  这个贴子在网上火了,看当局如何处理应对?
作者:djvivi 时间:2011-08-10 12:18:00
  好像是说新华网也有了吧,好像还派了记着去调查这个事情,支持lz!
作者:雪山闲客 时间:2011-08-10 17:19:00
  揭发搞得这么清楚,显然是有当官的人没从这次招聘中取得利益
  $ [. W3 j2 \* G8 r3 a
  为庐山管理局说句公道话,这已是不小的进步了,别的不敢说,就宗教局那块,原来最初是个工勤人员在搞,而其亲属还因为搞假和尚被庐山公安局抓过,后来进了一个有钱人的子弟,也没经过招考,现在好歹还走了个形式.

这揭发的也不会搞事,其实要把庐山管理局这些年进的人的背景一一揭发才有意思,40岁以下年青干部包括很多副处级干部,都是没经过招考的官家子弟或富家子,200人里真正走了公开招考的还不超30人,老子接儿子儿子接孙子一点都不稀奇,人家都不招考的调任一下就搞定了,走招录的是关系不过硬的.

这种事多是宗教局的搞的揭发,因为不想来人抢位子,呵呵
作者:雪山闲客 时间:2011-08-10 17:20:00
  来个重磅链接
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/220602.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/220602.shtml

作者:liangdian2001 时间:2011-08-10 18:20:00
  这样的事太正常了,2007年九江浔阳区街道就招聘不少他们家属进去,说是对外招,事实一些社会上的人无行中做了个托,有些人还不知道呢。
作者:看冷笑话 时间:2011-08-10 19:39:00
  帖:从“优秀工人、农民选拔基层公务员考试”反观地方事业单位招考乱象http://wap.tianya.cn/PublicWap/PublicContent.asp?strItem=free&idArticle=2235474&idwriter=55258682&key=600423506&chk=3e282c0097a58531f15d60eb36a26804
作者:看冷笑话 时间:2011-08-10 19:45:00
  事业单位招考乱象百出,缺少监管。
作者:大海飘雪2010 时间:2011-08-11 12:05:00
  正缘于此,我已不再参加此类的所谓考试,至少省点报名费...
作者:惜之情 时间:2011-08-11 12:10:00
  这样的事件已经太多了,萝卜招聘,中国国情
作者:风冻水寒 时间:2011-08-11 12:14:00

中国特色

作者:天才的n次方 时间:2011-08-11 12:17:00
  大惊小怪!见得多了也就习惯了!
作者:ovotianya 时间:2011-08-11 12:17:00
  nima,现在这帮孙子已经是知法犯法了;
  犯罪心理和罪犯一样一样的;
  逮着了,就说是初犯,管理不慎;
  没逮着,皆大欢喜,继续学习咳血罚站观。
  你们也替G.C.D想想,养了这帮孙子就知道横着来;这万年执政眼看着就被釜底抽薪了;
作者:安徽流浪人 时间:2011-08-11 12:18:00
  好像现在是世袭制了吧!不奇怪的
作者:叔叔最喜小美女 时间:2011-08-11 12:20:00
  狗日的这些当官的,什么时候死一户口本?
作者:围观的大猫 时间:2011-08-11 12:21:00
  天朝的天下, 暂时还能围观一下..............
作者:wusongdahuABC 时间:2011-08-11 12:23:00
  在成绩发布前已经内定好了,好岗位没关系没钱的根本进不去。

作者:梦想成真20082011 时间:2011-08-11 12:23:00
  公仆不是要为老百姓谋福利的吗?你们领导们就干的这破事吗?胡锦涛 的号召你们就是这样响应的吗?可见庐山管理局领导们官官相互的腐败程度之高,祸害老百姓的程度之深!这种腐败现象是在让人愤慨!我们强烈要求给个说法!为公平起见,对于领导子女进行不能面试的处理,扣分处理,或拉成平均分!老百姓的孩子也是孩子,老百姓的孩子不是来给领导子女凑数,垫底的!这事件再不处理好,不给个说法,我们老百姓就上传至市纪检委,省纪检委,中央纪检委。

作者:wanran168 时间:2011-08-11 12:29:00
  桥断了,动车翻了, 飞机掉了,故宫的宝贝碎了。为什么啊,就是那些不无学术的关系户进入那些旱涝保收的单位混日子,不出事才怪你,洗洗睡吧。
作者:毅经经 时间:2011-08-11 12:30:00
  看到事业单位我就笑了,楼主还是去考公务员吧,相对公平点,至少笔试是公平的,面试就看你造化了,期待不要跟领导的子女竞争一个岗位吧。
作者:festjeep 时间:2011-08-11 12:36:00
  这些衙内 都他妈的是鼠辈。

平等、公平何在?
作者:倚天屠龙之不悔 时间:2011-08-11 12:36:00
  庐山的美景都让这帮狗日的给糟蹋了!
作者:chuxia081 时间:2011-08-11 12:37:00
  现在真是奇怪,都说见多了就习惯了,见多了难道就合理了吗?当然,这个社会要想翻案是很难的,但是还是要更多的人站出来,揭发种种贪赃枉法,徇私舞弊的事实。我支持楼主,继续拱。
作者:zwaooo 时间:2011-08-11 12:38:00
  如果你没有“背影”,你就不要参加类似的考试。你就到企业上或者到大街上摆个小摊就好了(注意城管啊)。
作者:POSEIDON2012 时间:2011-08-11 12:42:00
  中国特色而已!~
作者:美猴王吃人参果 时间:2011-08-11 12:48:00
  小见多怪,小农意识。“官”字除了带帽子外还有两个口,懂吗?
作者:snailhuihui 时间:2011-08-11 12:51:00
  很明显的,肯定有猫腻的,不过庐山这帮家伙做得过火了一点,整个社会都有的,可以在公务员招考中专门为领导孩子增加岗位,这个我听密友说过,绝对真实存在,咱们中央的领导竖起耳朵好好听听人民的心声为人民办点实事。要不然这社会真的离动乱不远了。因为大家心中都不平。
作者:长空雁叫2009 时间:2011-08-11 12:52:00
  “庐山真面目”,多少年来都披着神秘的面纱,自然景观也好,政治色彩也好都是“难识庐山真面目”呀。如果谁能识透个中奥秘,“不识庐山真面目”这成语也就消失了!
作者:索叟 时间:2011-08-11 12:53:00
  没背景 就别去考啦 其实这种事情大家都心照不宣的。在中国这样的事不胜枚举啊
作者:又过四载 时间:2011-08-11 12:53:00
  再叫也没有用!

总的来说,现在各类招考都还是向公平方向发展的!

我深有体会!

作者:玩噻玩噻 时间:2011-08-11 12:55:00
  这个贴子在网上火了,看当局如何处理应对?
作者:不做人做动物 时间:2011-08-11 12:55:00
  事业单位考试就没有公平的!极少极少是没有关系的
作者:dongwei3361 时间:2011-08-11 12:55:00
  几乎有点油水的单位大都如此,该反思的是公平体系!
作者:jiezi1983 时间:2011-08-11 12:58:00
  ding!!!!!!!
作者:只想陪你跳舞 时间:2011-08-11 12:59:00
  这年头只要考国家公务员才算有点公平可言
作者:cxz19760828 时间:2011-08-11 13:02:00
  现在跟大清朝有区别吗???????????????????????
作者:88088022 时间:2011-08-11 13:03:00
  顶一下
作者:单车有个梦想 时间:2011-08-11 13:03:00
  - -#老子狗熊儿混蛋。。。
作者:留心皆学问000 时间:2011-08-11 13:03:00
  国家公务员都快要世系制了
作者:mannia36 时间:2011-08-11 13:05:00
  午后,重点关注收盘点位,以此来确认自己断线策略,若收盘能够站上昨天开盘点位上,则短线操作可放大胆.基于这一点,午后上攻时量能就极其重要,早盘后半个小时量能有些小了.

作者:jiarongdeng 时间:2011-08-11 13:09:00
  应该举行全国统一的公务员考试,像高考一样
作者:672453970 时间:2011-08-11 13:12:00
  前几个HF的都是托吧,咱这撒撒气不成啊,
作者:范进举重啦 时间:2011-08-11 13:20:00
  围观 看看有关领导出来辟谣
作者:candone2011 时间:2011-08-11 13:21:00
  我就参加过事业单位的考试,岗位为“某类人”量式定制是常有的事情。在笔试阶段,玩猫腻的可能性不大;而一旦进入面试阶段,那猫腻简直就让人发指,甚至赤裸裸。这是一般的情况。
作者:Namo_Amitabha 时间:2011-08-11 13:21:00
  支持下
作者:yanzhang410 时间:2011-08-11 13:22:00
  这就是具有中国特色的社会制度,毕竟中国社会传统有几千年了,不是政府能一朝一夕能改的,中共也只是沿着以前王朝的路子,打天下,巩固天下,然后再。。。。。。
作者:tianshanshui2011 时间:2011-08-11 13:23:00
  友情顶起
作者:如i一i 时间:2011-08-11 13:30:00
  顶。。。。。天朝有什说的。。。。。
作者:zhuxubai0404 时间:2011-08-11 13:33:00
  @shisongabc 2011-8-8 15:36:00
    考试的每一个环节都有监督,考试还是当前选拔任用的公平方式。你有本事考,要有实力。竞争嘛。
    心态要好,没有竞争,就没有发展。正确对待得失,很关键。
  -----------------------------

一看你就是个马甲。
作者:驱魔剑 时间:2011-08-11 13:34:00
  全国的事业都是这样的,哪个单位站出来说没有猫腻看看,或多或少而已
作者:潮州阿许 时间:2011-08-11 13:36:00
  这就是天朝。人间不会有这样的事的。
作者:xwzl2008 时间:2011-08-11 13:36:00
  天朝一向如此,为什么有贱货和他们的网上走狗强烈反对民主,就是为了他们能做尽丑陋邪恶之事
作者:xwzl2008 时间:2011-08-11 13:37:00
  @又过四载 2011-8-11 12:53:00
    再叫也没有用!

总的来说,现在各类招考都还是向公平方向发展的!

我深有体会!
  体会你妈逼吧
作者:gloamsky 时间:2011-08-11 13:49:00
  顶起此帖!!
作者:酒中镜 时间:2011-08-11 13:49:00
  他妈的个逼,现在的政府就是给那些有权势的人开的,狗日的
作者:xiaocilu 时间:2011-08-11 13:59:00
  多正常,咱天朝讲的就是“子承父业”。老子在这个单位,那安排子女不是太正常了?!就是牛逼,谁让你老子不是李刚呢!
作者:luo_qk 时间:2011-08-11 14:01:00
  帮顶
作者:9亩地 时间:2011-08-11 14:03:00
  人民公仆代代传,继续为人民服务!
作者:Welt721 时间:2011-08-11 14:04:00
  全国的事业都是这样的,哪个单位站出来说没有猫腻看看,或多或少而已

作者:zlzxs 时间:2011-08-11 14:06:00
  @ziyishanger 2011-8-8 09:26:00
    楼主知道的真详细啊,也是庐山的职工吧,这个帖子建议你发到九江论坛,看看那些当官的怎么个说法,还是直接被和谐
  九江的论坛都是和谐滴,怎么会出现这么不和谐滴帖纸?!楼主要是敢在九江论坛发,立刻获得免费午后红茶一份~
作者:woaiooxx 时间:2011-08-11 14:11:00
  无耻是没有底线d
作者:凝神a望 时间:2011-08-11 14:12:00
  看国家领导人什么时候下决心整改了.
作者:屋檐没有瓦 时间:2011-08-11 14:12:00
  官官相护,他们的利益已经缠在一起了
作者:清泉1979 时间:2011-08-11 14:16:00
  所有国家单位一片黑///
作者:雪之血 时间:2011-08-11 14:20:00
  楼主还和这帮孙子谈道理呢?学学杨勇士吧,该干啥干啥去。
作者:皮卡车跑得快 时间:2011-08-11 14:20:00
  没有用的。现在的社会........
作者:卡门的舞曲 时间:2011-08-11 14:20:00
  我曾经考过信用社的公开招聘,入围面试,一共招10个人,最后总成绩出来一打听,10个人就有9个是内部人员,另外一个是为了显示公平才留出的一个外部名额,等于是说20多个人才争一个名额,其他都内定,这个就是所谓的公开招聘
作者:八零后女子 时间:2011-08-11 14:22:00
  MD,还记得我一个朋友当年参加事业单位考试,笔试第一名,还落选了的。当时有关人员暗示他给些钱,他没给。
作者:87866368 时间:2011-08-11 14:23:00
  唉,神奇的国度。。。。。。。
作者:7191864 时间:2011-08-11 14:33:00
  草 这样的事都麻木了
作者:wh2588 时间:2011-08-11 14:34:00
  这样的事件已经太多了,萝卜招聘,中国国情

作者:首席小爷 时间:2011-08-11 14:36:00
  这个我知道一点内幕,公务员统一考试作弊比较难,地方事业编制考试可就好操作多啦。我们毕业那年的县里事业编制招聘,录取的绝大部分都是干部子女&关系户。很多岗位甚至是为某个人“量身定做”的,比如某干部子女具有【党员、211大学毕业、某海洋经济管理专业、学生会工作经历等】特征,招人岗位就按这几个条件来限定,一来二去,只有他一人符合,笔试面试一路下去,事业编制ok到手~~~

要是不止他一人,笔试人家也都过了,那也好办,这不还有面试么,面试前跟面试官打好招呼:我今天穿的是米老鼠图案的衣服。面试官心理有了数,其他人就是傻X陪太子读书,结果众望所归的米老鼠被顺利录用……

亲身经历,无耻是没有底线的。
作者:我是传说中的传奇 时间:2011-08-11 14:41:00
  楼猪,你火星来的吧 ?
作者:远望星空你在哪里 时间:2011-08-11 14:43:00
  妈的。。。就是这么黑。。。没办法!当官的人还让不让老百姓活啊!
作者:远望星空你在哪里 时间:2011-08-11 14:45:00
  中国就是这样。。说什么依法治国。。都是狗屁。。。人情远大于法理。。。。法治只是针对我们这些老百姓
作者:中国浮夸风盛行中 时间:2011-08-11 14:45:00
  好想永远活在7点的新闻联播里!! 她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。新闻联播主持郭志坚出现在亮光里,是那么温和,那么帅气。 “叔叔!”小女孩扑到了他的怀里,“啊!请把我带走吧!我知道,七点半一到,您就会不见的,像那学校食堂两块钱的饭,77块一个月的经济适用房一个样,就会不见的!” 她赶紧擦着了一大把火柴,要把叔叔留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮!郭志坚从来没有像现在这样高大,这样帅气。他把小女孩抱起来,搂在怀里。他们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播里去了。

作者:湘江百货 时间:2011-08-11 14:47:00
  围观。。。。。。。。。。。
作者:K2666 时间:2011-08-11 14:48:00
  中国特色、庐山山情,别少见多怪了!庐山美丽的导游小姐,丽质的服务员能摇身一变,嘿!科级干部!这种萝卜招聘对庐山来说 有啥稀奇的啊!媒体的力量是那么强大,还不是顶不住黑暗!认栽吧!“抱怨自己下辈子投胎,投个当官家庭得了”
作者:chinamjf66 时间:2011-08-11 14:57:00
  “真和谐”
作者:风景无限好2011 时间:2011-08-11 15:01:00
  大庆招聘教师也是专门考初中的,不知哪个当官的做损定下的,肯定有他们的子女或亲属只会初中知识,为他们自己大开方便之门!中国能好吗?连教师招聘都做手脚,将来一些蠢才教育英才,中华民族真的危险了。这个国家要是有人管事,应该有人出来说句话了,要不你们不是罪人吗?
作者:海狼1010 时间:2011-08-11 15:01:00
  严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!严查!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:呆头呆脑19760101 时间:2011-08-11 15:02:00
  狗官道德败坏,无耻至极,封建社会还有科举制,现在连封建社会都不如!
作者:风景无限好2011 时间:2011-08-11 15:03:00
  这届政府是中华民族的千古罪人!!!!!!
作者:风景无限好2011 时间:2011-08-11 15:05:00
  不只道德败坏,而是他们开创了中华民族有史以来最无耻的新纪元
作者:风景无限好2011 时间:2011-08-11 15:08:00
  就怕内定,他们搞背后那一套太有才了。
作者:上官兰沁 时间:2011-08-11 15:11:00
  中国国情而已·
作者:风景无限好2011 时间:2011-08-11 15:11:00
  教育是一个民族的精英来担任的,如果教育都这德行了,什么都不公开了,将来的孩子不都是混蛋吗?招聘就应该公开信息,父母公开、试卷公开、面试公开(别整几个讨厌的狗官什么都不会在哪装,让真正懂行的人去参评)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规