电动车牌照我苦恼

楼主:更会喝水的水手 时间:2012-03-25 12:17:18 点击:4245 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是外地人,在九江县,(沙河)做小本生意。3年前买了辆电动车代步。上周九江县交警开始设卡扣留电动车。统一要求上牌。 现在的问题是上牌要本地省份证。车辆合格证。还要驾驶证。 车辆合格证现在早就不知道丢哪里去了。上不了牌。
  消息人士告诉我解决办法是 花200元钱买个车牌。 我感觉这个不就是被交警部门给强奸了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主更会喝水的水手 时间:2012-03-25 12:18:00
  两个铁片 200元。 也太黑了
作者:凤凰涅磐201106 时间:2012-03-25 21:20:00
  《九江市超标助力车暂行管理办法》,助力车是烧油的!超标电动车不是助力车,更不是超标助力车!!!请问九江市到目前为止怎么还没有一辆超标电动车上“九 临时 江”的牌照,你可以到九江市去看看,目前到公元2012年3月25日21点05分止还没有在九江市看见一辆上了九江牌照的电动车!!!百分之九十九的电动车没有上牌!!!请问回帖的“九江县交警大队”这些都作何解释???请你说明白,不要糊弄老百姓!!!
作者:彗星撞月球啦 时间:2012-03-31 19:52:00
  最近市交警规定所有车辆必须上牌照,方便管理。请大家抓紧时间上牌吧,不上牌被抓就很不划算了
作者:006006006 时间:2012-04-05 10:31:00
  我在苏州吴江也是要上牌的,要合格证,发票,居住证,缺一不可,只能说你没有保管好自己的发票和合格证了,工本费8元,不晓得家里要多少钱,我是九江都昌人。
作者:玩转青海 时间:2012-04-07 19:32:00
  没搞错吧,办临时牌照要300元。在九江县。
作者:凤凰涅磐201106 时间:2012-04-08 13:21:00
  天高皇帝远,没人管的地方。
楼主更会喝水的水手 时间:2012-04-20 14:03:00
  现在 九江县交警 很能吃苦啊。 早上 7点不到, 各个小学门口 查电动车。 平时出警没看到那样的 努力! 还是 有油水捞办事有劲啊。
  听说现在 没主动上牌, 抓到了 就不还车了。当盗窃来的处理。 我早就掉了合格证和购车发票啊。 车都买了 3 年左右了
作者:九江东哥 时间:2012-04-27 08:54:00
  是啊,我的车也几年了,以前没规定上牌,所以谁会去好好保管合格证这些东西啊,政府部门就是要逼疯老百姓才甘心吗?
楼主更会喝水的水手 时间:2012-05-03 11:07:00
  车辆暂扣点。 车山车海啊。 真的是浪费啊
作者:天地和之间 时间:2012-05-19 10:28:00
  恐怖
作者:老家好累 时间:2012-05-20 22:31:00
  九江就是个扶不起阿小阿斗!!!别的大城市电瓶车才20元(武汉),我们就没完没了!!!还大言不惭让老百姓安居乐业,当地就业,回乡创业!如今尽做些劳民伤财的事!!!当真被偷了又没警力称去破案(瑞昌就是案例)。
楼主更会喝水的水手 时间:2012-06-13 21:05:00
  更正 电瓶车上牌 全套 (驾照,保险,牌照,工本费,等)265 。 代办的话 280元 搞定。 前提是你得有暂住证。
  现在的交警可真的努力啊。 早上 6,7点 就上路查车了。各幼儿园,小学门口。 一逮一个准。 还是交警的生意好做啊。
楼主更会喝水的水手 时间:2012-06-20 08:43:00
  不幸的消息。 我媳妇骑电动车,因无牌照被抓了! 交警开车在路上逛,看到无牌电动车就下来抓。无语啊。
楼主更会喝水的水手 时间:2012-07-08 15:49:00
  贿赂交警1包蓝王。 没罚款。 办证花了 243.
楼主更会喝水的水手 时间:2012-07-08 15:50:00
  贿赂交警1包蓝王。 没罚款。 办证花了 243.
作者:axinaxintxz 时间:2012-07-15 18:56:00
  瑞昌自己主动去办150,被抓话要300大洋
楼主更会喝水的水手 时间:2012-07-16 19:15:00
  奇了怪了, 办了牌照。 交警都不知道死哪去了,再没发现查车的情况。搞不懂
楼主更会喝水的水手 时间:2012-08-12 13:43:00
  现在钱 收了。 交警连多看电动车一眼都不愿意。 想请教大家 如果没有电动车驾照,出了交通事故 ,能获得理赔吗?
楼主更会喝水的水手 时间:2012-08-15 08:17:00
  车子被扣。 到交警大队去取车。 开口就是罚款300 。 我承认我不是好人。 找了交警的熟人。 买了2包蓝王, 嘿,还真管用。一分没罚。 一肚子气,还得谢谢人家。 交警就是吃人不吐骨头。
楼主更会喝水的水手 时间:2012-08-28 20:53:00
  顶起
楼主更会喝水的水手 时间:2012-08-30 17:10:00
  九江版人好少啊
楼主更会喝水的水手 时间:2012-09-27 08:33:00
  再顶
作者:赣江地水浪涛涛 时间:2012-09-27 15:13:00
  @006006006 2012-4-5 10:31:00
  我在苏州吴江也是要上牌的,要合格证,发票,居住证,缺一不可,只能说你没有保管好自己的发票和合格证了,工本费8元,不晓得家里要多少钱,我是九江都昌人。
  -----------------------------
  我以为就是赣州最为民,还有江苏吴江更惠民。不过赣州在江西还是第一,还是老大
楼主更会喝水的水手 时间:2012-10-20 18:41:00
  家里办好要260元。贵的离谱。 今天交警又在查漏网之鱼。 看到来了电动车,交警眼睛放光啊。 哨子吹的那叫一个响!
楼主更会喝水的水手 时间:2012-11-20 18:36:00
  天天顶
作者:lengqu1985 时间:2012-11-21 09:12:00
  我也顶,便问下,买个新电动车,需要产生那些费用(附本人第一次使用)
作者:ty_只愿你笑1 时间:2020-09-11 22:02:24
  13586558055微信同号,定制全国电动车临时牌照,走淘宝!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规