[生活杂谈]请问九江学院到底怎么样!?

楼主:junjun19841218 时间:2005-11-24 21:25:57 点击:28644 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问九江学院到底怎么样!?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山钟石 时间:2005-11-25 10:48:00
  去了会让你后悔的地方
我要评论
作者:琉璃潇湘 时间:2005-11-25 12:52:00
  :)
作者:老实的和尚 时间:2005-11-25 14:46:00
  俺不了解~~!
作者:酸酸Dê柠檬 时间:2005-11-25 15:21:00
  九江学院,还行。
   校园环境不错,但要看你怎么看啦,比不上大学校啦。
   九江学院有网址呀,只接打九江学院就可以找到。
我要评论
作者:lihainavy 时间:2005-11-25 21:29:00
  挣钱的话就不要去了!
作者:崇祯帝 时间:2005-11-26 12:34:00
  好啊,比北大还好
作者:虫虫要吃菜 时间:2005-11-26 13:09:00
  楼上的,你胡说也要有点根据把,九江学院哪儿比的上我们北大啊
作者:lllxxxhhh 时间:2005-11-26 22:28:00
  在九江的朋友,你们还好吧,九江学院医学院,同学,老师,祝你们平安,共渡难关
作者:lllxxxhhh 时间:2005-11-26 22:32:00
  在九江的朋友,你们还好吧,九江学院医学院,同学,老师,全体在外的实习生祝你们平安,共渡难关

作者:言吾不尽 时间:2005-11-27 06:29:00
  以前的九江学院我就不想说什么了啊
  但现在的九江学院还好了啊
  有点学校的样子了
  读专科来九江学院还好了
  但读本科千万不要来九江学院
作者:china_jx2003 时间:2005-11-27 21:38:00
  烂
作者:深冬的风 时间:2005-11-30 17:15:00
  看你来干什么了
  当校长还是不错的
  当学生就............
作者:琉璃潇湘 时间:2005-12-03 16:03:00
  哈哈~楼上的经典~+
作者:nukey 时间:2005-12-03 19:30:00
  听说九江学院的故事!好像很严重。对此,只站在学生这边
作者:嗨小凡 时间:2005-12-04 09:42:00
  九江学院座落在庐山脚下,是一个风景学校,坐在教室中能眺望庐山一角,学校中有座小山,树木郁郁葱葱,漫山野菊花,松柏,江西最上档次的现代体育錧和足球场在校园矗立,有江西省最具现代管理模式的电子图书馆,有从海外归来的最有实力的全才校长、书记,有来自全国各名牌高校的硕士本科教师,有最善良最幽默,最能吃苦的学生……是一座不错的大学院校,对于来自基层工作的我来说,我认为九江学院是一座有规模有实力的大学院校!
   我是来自湖北的九江人。我喜欢九江甚于喜欢自己的家乡。我希望九江能让人羡慕,来自九江学院的同学们或是已经毕业的九江学院的老校友们,爱自己的学校吧,怀着感恩的心去尊重它,尊重自己才能得到别人的尊重!
   此次九江地震,全校师生共渡难关和灾险的劲头真的让人感动。我暗暗观察到,可以说从另一个侧面,我第一次发现九江学院的学生团结友爱,善良可爱:为了躲避灾情,恐慌余震,所有的人全部夹着被窝来到学校马路操场空地上打地铺,晚上的露水严重,男女学生们互相帮助,轮流值班休息,铺床,盖被不分彼此,在满天星空的露水的夜晚,虽然躺在冰冷的地上,我却能感受他们带给我的愉悦和温暖 ; 整个地震夜晚,全校教师没有合眼,披着简易雨衣来回给学生送姜汤,帮忙值班张罗细琐……校车满 校园送开水和宵夜,校医院派医生护士通宵在马路上值班恐怕有学生不甚露气寒冷发烧感冒 全校教学楼灯火通明,为学生敞开,让学生能在灯光的温暖中安然入睡,也同时让学生能及时入厕……半夜我被奚嗦的声音弄醒,学生会的同学在校领导的指挥下给露水中的学生批盖塑料布……。同学们,难道这一切的一切不令人欣慰和感动吗?
   相信我,九江学院不会让身在学院内的师生失望 的。也不会让家长朋友们担心忧虑的。出来的一样是人材是栋梁!!!!
作者:情深归鸿 时间:2005-12-04 09:53:00
  不管学校怎么样,我们还是要做好自己就行了~

作者:嗨小凡 时间:2005-12-04 10:06:00
  对,每个学生做好自己,学校在不久的将来会超过北大的!
作者:楼兰城主 时间:2005-12-04 12:24:00
  作者:嗨小凡 回复日期:2005-12-4 10:06:00

对,每个学生做好自己,学校在不久的将来会超过北大的!

呵呵 我也是湖北人! 毕业于 九江学院! 话是振奋人心的,但实际意义呢 ? 冰冻三尺非一日之寒啊!!!

作者:sulai9999 时间:2005-12-05 20:17:00
  我看到九院的学生都是一对一对的!在发点时间学习考别的学校吧!
作者:杏元 时间:2005-12-06 12:17:00
  我赞同小凡的,
  每个人不问出处,如英雄不问出处一样,
  我就是九江学院的,99毕业,那个时候还没有九江学院,后来才并的。
  要看得起自己,不要看扁了。
  我在外面并不觉得比南大的或是师大的差。
  说超北大,是没有多大的实际意义,但起码要爱自己,爱自己的学校。
作者:风向偏北 时间:2005-12-13 16:28:00
  2005毕业的学院人
  不管怎么样,毕竟那是我的母校,我喜欢那里,我爱自己的母校!
  其实不管你上什么学校,主要靠的是你自己!

作者:chen_110 时间:2005-12-13 18:48:00
  我也希望啊  毕竟我在那里生活了16年,家在那啊
作者:天牙海角我去过 时间:2005-12-20 16:07:00
  能不去就最好不要去
作者:zhizhuxia1229 时间:2005-12-21 08:41:00
  九江学院???
  靠,想找个MM做老婆,还JJWW,摆架子。

去死吧。。。

.................打自己嘴巴,收回上面的话。。。
  我真的好喜欢她嘛。。九江学院那个MM。555555555
  好想她做我老婆。
作者:xiaorong208 时间:2009-08-27 12:47:00
  在那读了四年,现在是一个法官了。当时考公务员时和那么多所谓名牌大学毕业一起考,结果我就考上了,而那么多名牌没考上,所以凡事要靠自己,上什么学校也是靠自己的成绩,你有本事就上北大清华去,你没本事,想进九江学院,门都没有!
   九江是个好地方,中国宜居城市、魁力城市!
   九江学院是个好学校,非常适合成绩中上者就读。
作者:381809320 时间:2009-09-11 15:51:00
  垃圾一样的学校还出来教学生。草》》》》误我一生呀,要读书请走别处。。。。。。。。。。。
作者:381809320 时间:2009-09-11 15:52:00
  草九江学院的老母
作者:废话break 时间:2009-09-11 21:49:00
  想找女朋友就去,找老婆千万莫去!!
  听我的错不了!
作者:chen_110 时间:2010-03-14 00:27:00
  26楼的废材 自己没用就只能考上九江学院还怪学校不好 你有本事干吗当初不考北大清华 本来都可以做到凤姐老公的候选人 多好
作者:kobehuang2010 时间:2010-03-17 10:39:00
  怎么读书 怎么念好书 看你自己 靠得是你自己?
作者:appletree66 时间:2010-03-17 11:50:00
  师傅领进门,修行在个人!
  在九江学院,一样有很多很优秀的老师!
  九江学院,一样能培养优秀的人才!

作者:jlp11260 时间:2010-03-17 16:57:00
  劝你还是不要去九江学院,他那边现在还没有硕士点,以后要考研的话还比较麻烦---我是不太喜欢九江学院的那个坡,好斜的。但是九江这个城市还是挺好的---人才不错
作者:彼呲銥賴 时间:2010-03-19 20:46:00
  听说不是很好噢!我的交友主页http://jjyouyuan.baitie.com/home/239
作者:liuchen8822 时间:2010-03-25 00:54:00
  赣北大……
作者:appletree66 时间:2010-03-25 08:42:00
  九江学院的发展还是不错的!
作者:feilaogui 时间:2010-03-30 23:36:00
  杀人不偿命,江西黑了天!2007年12月6日夜,我儿尹烨昊无辜被鄱阳湖砂霸(原九江赤湖饭店经理)程能付一伙贪腐黑恶势力预谋雇凶绑架,作为谈判筹码。囚禁冻饿数日后,倒吊浸置水中,活活溺死,伪造抛尸现场。此命案一旦立案进入法定程序,将会牵扯出:贪腐黑恶势力对鄱阳湖沙石资源垄断分肥,官商勾结,搏杀争斗,血案私断的惊天黑幕而引发[官场地震]。首当其冲,利害相关的各方势力均不择手段将此案死死捂住,至今不立不查。我儿只不过是进兆龙公司上班不到五个月的小小售楼员,与公司挖砂毫无关系。由于此案涉及的背景深厚复杂,有人企图就势顺水推舟,以牺牲我儿无辜性命为代价,来平衡、平息黑恶势力之间血案斗杀的积怨。迹象表明,有人又要对我夫妇下黑手了。谨请网民关注[百姓声音]栏目:枉杀良善,天理难容。命案不究,民生何安?一申冤帖。关注事态的发展

作者:linfei0326 时间:2010-07-01 11:59:00
  九江学院还是可以的,如果你要上二本的话。我是九大(我习惯这样说)03届会计学院会计学本科班毕业生。03-07年我在这里上学。好象我们是九大真正的第一届本科生吧。
  到今天为止,现在我宿舍的同学工作情况是:
  本人:日本松下集团广州的一间公司
  江:中国人民银行深圳行一下属公司 此为关系户
  邹A:保利地产广州公司
  邹B:日立电梯广州公司
  张:加拿大一间林业公司广州公司
  谢:金发科技 广州
  黄:09年成为CPA 上海 现工作不详,此人毕业后主要在考试
  程:浙江一国营建筑工程公司
  李:东完台达

其他人我不知道了
  看了之后你还觉得呢???请问?
  世界500强企业,国内龙头企业的有,CPA有
  就差老板了

作者:linfei0326 时间:2010-07-01 12:02:00
  还有我一初中同学,03-07年也在九大机械学院读本科
  后上了广东工业大学 公费研究生
  今年毕业了,在深圳

作者:淡雅悲伤 时间:2010-07-03 13:33:00
  九江学院究竟怎样,不是任何一个人说了就能算的吧
作者:滴水藏海的人 时间:2010-08-07 18:09:00
  九江学院我报了不知道什么专业好一点啊
作者:那麽多 时间:2010-08-07 21:55:00
  在哪都是靠自己,在九江学院一样能够成才!
作者:junma8892 时间:2010-08-09 14:10:00
  原来的财专,合并后成了九江综合性大学了。
作者:sandywxp 时间:2010-08-12 15:00:00
  简简单单日赚100元,当日结算,关键是属于纯免费项目不投资一分钱,零风险操作。详情请看:
  http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.518cfw.com/?127-1.html
作者:ty_茶哥 时间:2016-12-01 21:34:00
  我是喜欢九江学院的那个坡,好斜的提示我们人生时刻要努力才有进步。
作者:allkpoperCOM 时间:2016-12-03 09:36:00
  还有人回?
作者:ADAX668 时间:2016-12-17 10:45:00
  还差不多,我就是九江学院的
作者:长腿偶爸 时间:2017-03-09 14:11:00
  一个字,坑,两个字,垃圾,三个字,死变态,交了三年学费,却上了两年学,剩下一年去搬砖,你可以参考一下江西最牛逼的大学,昌大,在全国也就排近百名,作为江西下游的本科院校,它能好哪去?而且学风真的很差劲,与我高中所在省份简直是云泥之别。绝大多数男生每天就知道打狗熊联盟,也就考试前背背书,这样的学校能学到什么?
作者:嘎木 时间:2017-03-17 14:00:00
  这么老的帖子?能留言招聘九江学子家教吗?www.jjjjzx.com
作者:ty_茶哥 时间:2019-09-06 23:05:49

人生就像在九院散步,不是上坡路就是下坡路。
作者:俏雪不迎春 时间:2019-10-08 15:42:08
  如果努力,只有小学毕业的莫言,也拿了诺贝尔文学奖