九江市星子县商管办主任违法违纪多年,谁人来管???

楼主:一知情人 时间:2013-11-07 09:32:41 点击:859 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西省九江市星子县商管办主任欧阳祖印违反计划生育政策,偷生超生。五年前偷生一男孩,第一胎是个女儿,现在在星子县乡镇当干部,偷生的小孩现在都已经有五岁了,小名叫牛牛,放在孩子的姑姑家寄养,对外宣称是孩子姑姑的小孩。这位欧阳主任违纪违法这么多年,竟然还能从九江市星子县政法委副书记调到司法局搞书记,又到商管办搞一把手。自身都违法违纪的人还在执法部门当主要领导,可笑至极,怎能服众。现在全国都在整顿干部作风问题,为什么这样的干部还能提拔重用,星子县的计生委、纪委这些部门为什么不管不问?是不是现在违反计划生育不属于干部作风问题了?这种问题归谁管?谁来管?
  这一问题我昨天再九江论坛发了帖,不到几个小时的时间,帖子就不知道到哪去了,看来这位欧阳主任连夜找人,把帖子给和谐了。如果这件事不是事实,当事人怎么这么着急害怕被举报。身正不怕影子歪。官官相护,我们老百姓的监督权力怎么行驶?我现在只有通过网络舆论的力量来告知大家这个事实,让纪委、计生委这些部门重视,好好去调查调查。不要凉了我们这些知情上报的老百姓的心。
  在这,我恳请各位热心的网友,看过之后帮忙顶起来,也希望大家谁能告诉我有哪些举报平台。谢谢大家了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:望星月V 时间:2015-05-06 20:04:00
  @一知情人 呵呵:是呀,作为行政单位领导官员违纪违法无人问津,法来何处??
作者:xiaoer0792 时间:2015-05-06 21:01:00
  竟有此事,可恶。
作者:自由主义8 时间:2015-05-24 14:35:00
  纪委网站可以举报的,试试吧

作者:太阳一吻 时间:2015-05-26 20:02:00
  顶