作威作福,收费N高的九江第五人民医院 医生,护士,护工,怎么对待病人

楼主:为无为2014 时间:2014-11-27 15:36:21 点击:524 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  他们为了自己舒服,当的不是护士,护工,是病人的大爷,老爷。
  1:他们要求病人要听话,病人不可以有自己发言的权利,否则就要把你绑在椅子上,还不听话就要绑在窗上,刚开始时绑双手,如果病人还不听话就要两个手,两个脚都绑着,吊起来,一次最少半个小时。
  2:十几个病人住一个病房,每个房间放一个塑料盆,病人拉屎拉尿都在那里,等盆里的尿,屎满了护工再叫病人送到厕所去倒掉,病房那个味啊,你能想象得到么。护工是干什么的,病人花钱就是需要护工照顾,他们对病人哪一点照顾了?
  3:水不能带到病房,晚上病人要是想喝水,就只能等着干渴了,跟护工要是他们是只顾自己玩手机,聊天,想喝水,做梦,等到明天天亮吧。
  4:护士,护工对病人动不动不是骂就是打。病人想和医生聊一下病情,不可能,他们给骂回来了,碰到坚持要和医生聊一下病情,思想动态的,就把你打回来。
  5:护士,护工大多都是手机族,看不到他们是怎么为病人服务的,他们是自己的手机服务的,一个个的拿着自己的手机,看电视,看新闻,看小说,病人需要照顾,不理,有点事需要护工做一下,他们早就吩咐指定的病人去做了,不是指定病人可以做的,就叫别的病人,实在别的病人也做不了的,他们是不会动手去做的,他们就干脆不理了,看他们的手机,聊他们的天,人家没打你就不错了。
  6:医生为了自己的业绩,乱开药,有一个人因为喝酒多了在那边强制戒酒,住了一个星期,花了一万多,还有一个没病的,住了3个星期,花了七千多,还有一个是被病人当地政府送进去的,因为受到政府不公正对待,持续上访,政府为了不让他上访,把他关进了医院,本来出院了刚一出院又被政府送进去了,真黑啊。
  7:病人花了那么多钱住院,吃的菜就跟猪吃的差不多,吃的都是最便宜的菜,肉少的可怜,味道又不好,吃的不好也就算了,还吃不饱,饭打得少也不说了,问题是病人还没吃完就一直催病人赶紧吃,护工他们要赶着交接班,然后直接把你的饭盆给抢下来。中午没有交接班也一样,还没吃一会就催了,再然后就直接把没吃完的病人饭盆给抢下来了。于是就有很多病人吃不饱,这样做的直接效果就是住院部的小卖部特别红火,各种小吃,泡面真是供不应求啊。医院太会做生意了。
  8:一层楼有大概150,160多号病人,厕所就4个蹲位,冲水效果又不好,蹲位里的屎都堆满了,病人没办法还是要继续在上面大便,医院收那么多钱,难道就没钱改善一下厕所的设施么,就是改成那种最古老的斜坡式蹲位,冲水也不会这样,医院有真正为病人的方便考虑一下么,一丁点都没有。
  9:晚上睡觉不允许病人说话,值班的医生,护士,护工他们自己在那里聊得欢啊,声音大的所有人都听得到,严重影响病人休息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规