晋城到日照自驾车详细路线(转载)

楼主:日照本地人 时间:2012-01-04 00:11:45 点击:3320 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1. 晋城市内驾车方案
  详情
  1) 从起点向正南方向出发,沿建设路行驶220米,左转进入凤台西街
  2) 沿凤台西街行驶170米,过右侧的恒信大厦约200米后,朝太行路/文博路方向,右前方转弯进入环岛
  3) 沿环岛行驶130米,在第2个出口稍向右转进入凤台东街
  2. 沿凤台东街行驶3.6公里,在东上庄立交桥稍向右转进入G5512
  3. 沿G5512行驶58.6公里,直行进入S86
  全路段收费
  4. 沿S86行驶58.0公里,朝武汉方向,稍向右转
  全路段收费
  5. 行驶810米,从入口进入G4
  全路段收费
  6. 沿G4行驶16.0公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转
  全路段收费
  7. 行驶2.1公里,从入口进入G30
  全路段收费
  8. 沿G30行驶78.2公里,朝菏泽/G511/S83/南阳方向,稍向右转
  全路段收费
  9. 行驶220米,朝兰考/荷泽方向,稍向右转
  全路段收费
  10. 行驶1.1公里,直行
  全路段收费
  11. 行驶150米,从入口进入S83
  全路段收费
  12. 沿S83行驶60米,直行进入G1511
  全路段收费
  13. 沿G1511行驶470.7公里,直行进入高速公路东引线
  全路段收费
  14. 沿高速公路东引线行驶1.5公里,直行进入迎宾路
  15. 日照市内驾车方案
  详情
  1) 沿迎宾路行驶6.5公里,直行进入海曲东路
  2) 沿海曲东路行驶
  我是山东日照海边当地人(QQ1041720577),日照旅游线路,吃住玩,咨询我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:工地的半头砖 时间:2012-01-04 09:18:00
这个还真有点用
作者:313013292 时间:2012-01-04 09:55:00
作者:原晋阳 时间:2012-01-04 10:17:00
话说我还真计划去的。

作者:135小花熊 时间:2012-01-04 13:56:00
不错。
楼主日照本地人 时间:2014-06-09 19:58:00

鲍鱼
作者:yanjingtao1 时间:2014-07-02 21:31:00
  再次留个联系方式吧!手机,qq都要,最近想和朋友去

作者:史诗般的火焰 时间:2014-07-24 04:27:00
  你的路线都有点绕远。走晋城--焦作--郑州--济南--潍坊--五莲--日照,最经济。
楼主日照本地人 时间:2014-08-30 19:02:00

海水浴场
楼主日照本地人 时间:2014-08-30 19:03:00
作者:日照吴家台 时间:2019-05-23 09:32:07