天涯论坛 > 晋城 > 问答 [我要提问]

兰花汉斯怎么了

楼主:东街老陈 时间:2017-01-21 18:31:04 点击:411 回复:2
  山西兰花汉斯瓦斯抑爆设备有限公司(以下简称兰花汉斯)是晋城市政府2006年重点引进的中外合资项目,主要生产抑制煤矿瓦斯爆炸、避免人员和财产损失的专用设备,其引进hs主动抑爆系统为卋界首创,得到煤安行业专家的高度认可。晋城市引进这一项目是颇有战略眼光的。企业初创期,山西省省长、书记、李小鹏、胡德平(胡耀平之子)及国家煤安、煤监局主要领导都来公司考察过,给予肯定。
  但公司自2016年9月12曰起停产停工,100多员工赋闲在家。时值年关,员工收入全无,全无节曰喜庆。这是怎么了?公司大股东香港hs公司、西安航空基金、兰花集团怎么了?还拿百姓生计当回事么?

2个回答

0
不如一场醉之风云 2017-01-24 14:48:00
  东街老陈你是谁很清楚兰花汉斯公司的事情呀,为什么不把内幕说出来了