携达翻译中心长期招聘兼职笔译/口译

楼主:携达翻译 时间:2015-12-03 09:18:35 点击:350 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  携达翻译中心长期招聘兼职笔译/口译
  本公司业务为提供中文、日语、英语三国语言之间的笔译和口译服务。因业务发展需要,长期招聘兼职日语和英语笔译人员/口译人员,也欢迎韩语、德语、法语、意大利语、西班牙语、俄语、葡萄牙语、阿拉伯语、印度语、东南亚各国语言等其他小语种的笔译人员/口译人员积极应聘,以便有市场需求时可及时应对客户。
  应聘注意事项:
  1. 非诚勿扰,本公司注重质量和交稿期,只招聘中高级翻译人员。
  2. 提供简历时,请同时提供简历等应聘材料真实性的保证书。
  3. 应具备笔译经验3年以上或口译经验3年以上。具备优秀的外语水平和优秀的中文表达水平,同时具备相关的行业知识和经验。
  4. 平时应具备充裕的翻译时间。欢迎曾经在企业从事过翻译工作的人员应聘。
  5. 应聘时,请提供期望的翻译费费率。
  6. 应聘时,请提供永久的联系方式(家庭电话/手机号码/qq/msn/skype及两个以上的电子邮件号码。)
  7. 应聘时,请注明您是专职在家做翻译,还是有工作想找一份兼职翻译的工作。
  8. 外国人应聘时,应持有中国的银行的人民币账号。
  9. 收到您的简历后,本公司将尽力邮件回复已确认收到您的简历。因人力资源有限,本公司有可能不能一一回复,请予以谅解。
  10. 对于简历合格者,本公司将跟进办理登记手续,因人力资源有限,可能需要较长的时间,请耐心等候。登记手续中,将包括签订保密协议等。口译人员还需要签订人身意外保险相关协议。如果没有接到办理登记手续的通知,表示简历没有合格。对于简历没有合格者,因人力资源有限,本公司有可能不能一一回复,请予以谅解。建议将来判断自己合格后,请再次投递简历。
  11. 对于登记完毕者,本公司有可能进一步要求进行试译测试。即使已经登记完毕和测试合格,由于客户发单情况和其他翻译人员的情况,也有可能不能委托业务,请事先予以知晓。
  12. 因人力资源有限,谢绝来电咨询。
  具体要求如下:
  1. 学历:本科以上(欢迎研究生学历以上人士应聘)
  2. 翻译水平:中级或高级
  3. 电脑技能:Office与Internet
  4. 翻译经验:必要
  5. 责任感:严格遵守质量要求和交货期的要求
  6. 对翻译的态度:认真和细心
  7. 有时间从事翻译工作。交稿后,当客户提出疑问时,能在第一时间迅速应对。
  推荐信:如果有两封其他翻译工作人员的推荐信的人士优先采用。
  如果您有兴趣应聘本公司的翻译业务,请把简历(翻译的经验、擅长的行业、每周能从事翻译的时间、期望的报酬、所居住的城市等)发送到:1523242119@qq.com ,同时抄送 recruit@jasgo.com (简历和推荐信请粘贴到邮件信体发送,请勿发送附件。)
  本公司的网址为:http://www.jasgo.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主携达翻译 时间:2016-06-23 10:44:00
楼主携达翻译 时间:2016-06-27 09:45:00
楼主携达翻译 时间:2016-06-28 10:27:00
楼主携达翻译 时间:2016-06-29 10:12:00
楼主携达翻译 时间:2016-06-30 09:36:00
楼主携达翻译 时间:2016-07-01 10:19:00
楼主携达翻译 时间:2016-07-14 11:13:00
楼主携达翻译 时间:2016-08-17 15:24:00
楼主携达翻译 时间:2016-09-13 14:20:00
楼主携达翻译 时间:2016-09-20 15:06:00
  UP
楼主携达翻译 时间:2016-10-08 15:19:00
  up
作者:日语自由译 时间:2016-10-13 10:51:00
  北京瀚语通翻译公司根本没有审稿人员,对客户的反馈不能及时应对,有问题就往译员身上推,他们本身没能力和客户沟通,还拒绝让译员和客户沟通解释。客户不付钱,他们就不付,建议大家不要和这种不正规不负责任的翻译公司合作,要合作必须先让他付款。我和他们合作了5年多,最终被坑近3000元。
楼主携达翻译 时间:2016-10-18 17:08:00
  @日语自由译 2016-10-13 10:51:00
  北京瀚语通翻译公司根本没有审稿人员,对客户的反馈不能及时应对,有问题就往译员身上推,他们本身没能力和客户沟通,还拒绝让译员和客户沟通解释。客户不付钱,他们就不付,建议大家不要和这种不正规不负责任的翻译公司合作,要合作必须先让他付款。我和他们合作了5年多,最终被坑近3000元。
  -----------------------------
  我们公司可是诚信经营十几年了哦,不仅社内有校对,还会认真反馈客户意见,平时非常注重与译员的沟通,从不无故拖欠稿费,堪称业界良心哦。目前正在长期招收优秀的口笔译员,欢迎各位与我司进行合作(′?ω?`)
楼主携达翻译 时间:2016-10-31 13:25:00
  UP
楼主携达翻译 时间:2016-11-08 14:15:00
  UP
楼主携达翻译 时间:2016-11-18 10:16:00
  UP
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规